Не пойму, вроде бы чинили ВО, и монеты с квестов подтянули, почти все итемы обменивают нормально, но вот монеты с мобов...
МБ я что то не понимаю, но чисто по вовхэду, к примеру, у Горящих берсерков, в дропе прописаны статичные 40 монет с 53% шансом дропа, то есть с нашими рейтами, дроп должен быть около 100%. По факту с них, да и вообще со всех мобов на ВО, падает случайное значение монет от 0 до 30.
МБ так и должно быть, может кто прояснить ситуацию? на багтрекере не нашел тем связанных с дропом монет
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:12
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:39
Зачем вообще ходить на во? Набить 5к монет убить небожителей и ордоса и все, зачем фармить его?
Некоторые оттуда тринкет 535 хотят (50к) и маунта (100к монет на превознесении Шаохао).
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:41
Зачем вообще ходить на во? Набить 5к монет убить небожителей и ордоса и все, зачем фармить его?
Я хочу маунта, но тема не об этом
Отправлено 20 сентября 2018 - 11:00
Или хваткие лягушки, куда не зайдешь - почти везде их советуют как самый прибыльный способ фарма монет, но у нас с этим как-то туго.
Отправлено 20 сентября 2018 - 11:26
Или хваткие лягушки, куда не зайдешь - почти везде их советуют как самый прибыльный способ фарма монет, но у нас с этим как-то туго.
На офе фармил лягушек и берсерков для монеток, набил кучу шмота для твинков и монеток для покупки маунта заодно репу прокачал на Шаохао!
Тут что то и дроп монет не радует и дроп шмоток не радует Расстроен.
Сообщение отредактировал Archangel: 20 сентября 2018 - 11:26
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:01
Весь дроп по вовхеду. Тот же берсерк - 40 монет с шансом 53% так и забиты. Будет другая инфа - пишите, я с радостью поправлю.
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:29
Весь дроп по вовхеду. Тот же берсерк - 40 монет с шансом 53% так и забиты. Будет другая инфа - пишите, я с радостью поправлю.
Не пойму, а почему тогда падет меньше?
Вот, убил трех берсерков - https://clips.twitch...ingNostrilFloof , упало с одного только 22 монеты
У нас на дроп шанс рейты не х2 случаем? почему ты говоришь про 53%? сложно, можно поподробнее
Сообщение отредактировал Casualmod: 20 сентября 2018 - 12:35
Отправлено 20 сентября 2018 - 13:54
Там на вовхеде на самом деле хрень полная с дропом валюты, цифры будто взяты из потолка, в тех же сундуках кукуру показывает дроп 350 монет,
Короче говоря, если на вовхеде пишет что падает 50 монет с моба с 53% шансом, это вообще не означает что оно так есть, потому что может упать 1 монета, может 70, а может вообще не упасть.
Отправлено 20 сентября 2018 - 20:28
Не пойму, а почему тогда падет меньше?
Вот, убил трех берсерков - https://clips.twitch...ingNostrilFloof , упало с одного только 22 монеты
Потому что от 1 до 40. Заходим на офи и смотрим, что там не падает фиксированное число монет. Предельное число с вовхеда - 40, минимальное, соответственно, единица.
У нас на дроп шанс рейты не х2 случаем? почему ты говоришь про 53%? сложно, можно поподробнее
Рейты не действуют не валюты, там фиксированный шанс. Взят для каждого моба или сундука по вовхеду, если другой инфы нет. Будет другая инфа - будут правки. Еще не действуют рейты на эпики и, вроде, всё.
Там на вовхеде на самом деле хрень полная с дропом валюты, цифры будто взяты из потолка, в тех же сундуках кукуру показывает дроп 350 монет,
Так и есть на самом деле, почитай комменты. Просто шанс дропа этих 350 монет не так велик.
Короче говоря, если на вовхеде пишет что падает 50 монет с моба с 53% шансом, это вообще не означает что оно так есть, потому что может упать 1 монета, может 70, а может вообще не упасть.
На вовхеде процент дропа считается по всем людям, кто прислал данные. У 100 из 500 человек, которые имеют аддон вовхеда, предмет упал при убийстве, значит шанс 20%.
С валютами подобная схема, плюсом за предельное значение берутся данные того, у кого из приславших валюты выпало больше. Просто тут роль играет число приславших данные и их разнообразие, никто ж не гарантирует, что приславшие данные смогут дать нам полную картину дропа определенного моба или сундука.
Отправлено 20 сентября 2018 - 20:47
Не верно, там может упасть намного больше, вот простой примерТак и есть на самом деле, почитай комменты. Просто шанс дропа этих 350 монет не так велик.
Видно что я лутаю больше чем 350 монет, так же можно комменты к ключу почитать, люди лутают больше.
Отправлено 21 сентября 2018 - 08:25
Все конечно интересно, но я тут решил свои 5 копеек вставить по поводу лича, а точнее по осколкам для шм. Они же вообще не падают в обе... Может пора бы пофиксить это?
Смерть, не самый худший конец, ведь наша жизнь это расплата за незащищенный секс!!!
Отправлено 21 сентября 2018 - 10:43
А давай копейки про 3.3.5 вставлять в темах про 3.3.5, а не про 5.4.8?Все конечно интересно, но я тут решил свои 5 копеек вставить по поводу лича, а точнее по осколкам для шм. Они же вообще не падают в обе... Может пора бы пофиксить это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей