чудесная арена) оставляйте.
Отправлено 01 октября 2018 - 00:20
Отправлено 01 октября 2018 - 06:09
Интересно было бы глянyть вр по классам/спекам на разных аренах, если есть такая статистика.
Отправлено 01 октября 2018 - 07:40
1 ваиант который как я думаю был бы не плох ввести как на фане так и на тирионе что то вроде того - типо за соло можно купить только плечи и пухи т2 а все остальное т1 и 4/5 только за 2с
тогда и стимул будет
Отправлено 01 октября 2018 - 09:12
Отправлено 01 октября 2018 - 09:40
вот ты влез сюда с фактами зачем? предложил бы что нибудь реальное это был конец сезона куда ты хочешь влезть в 2.2 со своими 2к кода там и так придостаточно игроков было с ммр 2.2-2.1 зачем туда пихать твои 2к? сап ответил себе что реги на 2.2 было много! зачем туда пихать 2к твои??? а по поводу стимула я про 2с пишу если тебя не интересует мое сообщение пожалуйста никак не продолжай а открой тему где можно поплакаться или же действительно что то РЕАЛЬНОЕ предложи! то же самое о этом и думают игроки 2.4 как ты говоришь про 2к что тебя кинуло к 1.4 не приятно они так же думают! на 2.4 зачем мне кинуло пацана с 2к!? але РЕАЛЬНОЕ что то предлогай
Сообщение отредактировал rdxzserdxzse: 01 октября 2018 - 09:46
Отправлено 01 октября 2018 - 10:12
реальное? Лол, ну ок. Сменить ориентацию реалма с пве на пвп, открыть бесплатный полный трансфер с любых 3.3.5 пираток. Выпилить торговую площадку,чтобы всякие инвалиды не могли покупать фуловых персонажей. Выпилить бг ладдер вообще. Достаточно?вот ты влез сюда с фактами зачем? предложил бы что нибудь реальное это был конец сезона куда ты хочешь влезть в 2.2 со своими 2к кода там и так придостаточно игроков было с ммр 2.2-2.1 зачем туда пихать твои 2к? сап ответил себе что реги на 2.2 было много! зачем туда пихать 2к твои??? а по поводу стимула я про 2с пишу если тебя не интересует мое сообщение пожалуйста никак не продолжай а открой тему где можно поплакаться или же действительно что то РЕАЛЬНОЕ предложи! то же самое о этом и думают игроки 2.4 как ты говоришь про 2к что тебя кинуло к 1.4 не приятно они так же думают! на 2.4 зачем мне кинуло пацана с 2к!? але РЕАЛЬНОЕ что то предлогай
Отправлено 01 октября 2018 - 10:27
это далеко не реальное это то чего хотел бы ты но это никак не поможет проэкту! это координально поменяет его принципы и многое другое! тут есть пвп реалм это фан! "полный трансфер с любых 3.3.5 пираток" это тогда помойкой станет! бг ладдер и торговая площадка не влияюн на онлайн и регу арены а инвалиды везде есть! так что это предложение не реальное и оно точно не принесет пользу
Сообщение отредактировал rdxzserdxzse: 01 октября 2018 - 10:30
Отправлено 01 октября 2018 - 10:45
мда. Вы бы хоть 1день дали на закупку вещей после выдачи points....
Отправлено 01 октября 2018 - 12:02
Окей, давай по полкам:это далеко не реальное это то чего хотел бы ты но это никак не поможет проэкту! это координально поменяет его принципы и многое другое! тут есть пвп реалм это фан! "полный трансфер с любых 3.3.5 пираток" это тогда помойкой станет! бг ладдер и торговая площадка не влияюн на онлайн и регу арены а инвалиды везде есть! так что это предложение не реальное и оно точно не принесет пользу
1)пвп реалм даст стимул для игры пвп игрокам. Будет возможность приходить в столицу не только на "мир цареубийство", а так же знатно поместиться. Зная это пвешники либо начнут шевелить мозгами,чтобы не выхватить пока они целуют белочек, либо будут тупо сидеть в даларане.
2)трансфер с других серверов позволит не тратить время на одевание и прокачку. Отсюда же хороший приток пвп игроков,что увеличит регу.
3)убираем тп-больше нет пве гладиаторов в а8, не понимающих что где и как жать/в кого играть.
4)Появится хоть какая-то уверенность, что человек сам апнул шмот, а не купил перса, которым он понятия не имеет как играть.
А теперь обоснуй свою точку зрения.
Отправлено 01 октября 2018 - 14:55
я не всё понимаю конечно, но каким образом за 2 часа до конца сезона было 80+ тайтловых мест в соло арене, а после окончания сезона вдруг стало 28? типо я такой сижу себе спокойно на 2 страничке, жду дуэлянта, на следующий день захожу и чую, что где то меня наебали) захожу на сайт глянуть ладдер, а там последний претендент на 28 месте, когда за пару часов до конца сезона последний претендент был на 80+ месте, почему так? я может че не понял?
Отправлено 01 октября 2018 - 15:02
Хаген, привет.
Скучал?
Добавьте за соло какие-то звания "класслидерам", чтобы бесполезным там рогам, бабуинам и некоторым сортам тряпья было повеселее.
Отправлено 01 октября 2018 - 18:54
Окей, давай по полкам:
1)пвп реалм даст стимул для игры пвп игрокам. Будет возможность приходить в столицу не только на "мир цареубийство", а так же знатно поместиться. Зная это пвешники либо начнут шевелить мозгами,чтобы не выхватить пока они целуют белочек, либо будут тупо сидеть в даларане.
2)трансфер с других серверов позволит не тратить время на одевание и прокачку. Отсюда же хороший приток пвп игроков,что увеличит регу.
3)убираем тп-больше нет пве гладиаторов в а8, не понимающих что где и как жать/в кого играть.
4)Появится хоть какая-то уверенность, что человек сам апнул шмот, а не купил перса, которым он понятия не имеет как играть.
А теперь обоснуй свою точку зрения.
Бро сор, но ты такую чушь написал. Бичей добавиться, только. Не понятно как апнувшие шмот на других не проверенных серверах - но при этом напрочь убьёт остальную часть сервера (PVE 70%). А те кто хотел аренить, давно уже сидят на Fun сервере.
И как выше правильно написали, пусть апают 4\5 А8 в 2х2 брекете. Хоть не много оживит 2с.
Сообщение отредактировал Bocxog: 01 октября 2018 - 18:56
Отправлено 02 октября 2018 - 00:23
А вот тут поподробнее пожалуйста. Что произошло с местами после 28 ?я не всё понимаю конечно, но каким образом за 2 часа до конца сезона было 80+ тайтловых мест в соло арене, а после окончания сезона вдруг стало 28? типо я такой сижу себе спокойно на 2 страничке, жду дуэлянта, на следующий день захожу и чую, что где то меня наебали) захожу на сайт глянуть ладдер, а там последний претендент на 28 месте, когда за пару часов до конца сезона последний претендент был на 80+ месте, почему так? я может че не понял?
Многие (и я в том числе) остановились на своих рейтах, ибо ладдер показывал тайтл Дуэлянта, апаться с 39 на 1-2-3 нет желания, соответственно и звание выше не получить.
Теперь выясняется, что ладдер нас слегка того (наевал)?
Сообщение отредактировал kaiten393: 02 октября 2018 - 00:32
Отправлено 02 октября 2018 - 01:22
я не всё понимаю конечно, но каким образом за 2 часа до конца сезона было 80+ тайтловых мест в соло арене, а после окончания сезона вдруг стало 28? типо я такой сижу себе спокойно на 2 страничке, жду дуэлянта, на следующий день захожу и чую, что где то меня наебали) захожу на сайт глянуть ладдер, а там последний претендент на 28 месте, когда за пару часов до конца сезона последний претендент был на 80+ месте, почему так? я может че не понял?
Там ошибка была в выводе о которой вовремя не сообщили, посчитать 7% от количества тим выше 1800 самому конечно же очень сложно. Сейчас бы за 80 место в ладдере места выдавать.
Отправлено 02 октября 2018 - 04:54
Там ошибка была в выводе о которой вовремя не сообщили, посчитать 7% от количества тим выше 1800 самому конечно же очень сложно. Сейчас бы за 80 место в ладдере места выдавать.
посчитать конечно ничего не сложно, но я захожу поиграть а не посчитать тимы и проценты, вообще да, глянул ради интереса, 400 тим, 7% = 28 всё верно.
и ошибка ваша появилась с момента создания этой самой темы, а это за 5 дней до конца сезона, можно было бы успеть сообщить , думаю я далеко не один, кто за пару дней до конца сезона глянул ладер, увидел себя на 2-3 странице с тайтлом и забил со спокойной душой. некрасиво.
Отправлено 02 октября 2018 - 04:58
посчитать конечно ничего не сложно, но я захожу поиграть а не посчитать тимы и проценты, вообще да, глянул ради интереса, 400 тим, 7% = 28 всё верно.
и ошибка ваша появилась с момента создания этой самой темы, а это за 5 дней до конца сезона, можно было бы успеть сообщить , думаю я далеко не один, кто за пару дней до конца сезона глянул ладер, увидел себя на 2-3 странице с тайтлом и забил со спокойной душой. некрасиво.
Бывает, сорян, на Тирионе применились новые проценты с Хорайзона, а спохватились только когда пришло время завершать сезон.
Отправлено 02 октября 2018 - 09:57
Бывает, сорян, на Тирионе применились новые проценты с Хорайзона, а спохватились только когда пришло время завершать сезон.
Бывает, согласен.
А нам то что делать теперь ?)
Вроде бы не игроки виноваты, и вроде мы соснули яйца)
...думаю я далеко не один, кто за пару дней до конца сезона глянул ладер, увидел себя на 2-3 странице с тайтлом и забил со спокойной душой. некрасиво.
Примерно с 28 по 80 место таких же ) не то, что некрасиво, ощущение маленького кидалова.
Мб и регал бы дальше, если бы не эта система подсчета.
Отправлено 02 октября 2018 - 10:52
Отправлено 02 октября 2018 - 12:29
ну и наверняка многих интересующий вопрос, в новом сезоне расчеты будут браться так же, в соло арене с 1800, в 2х2 с 1600? или это решится ближе к концу сезона, в зависимости от активности и количества людей набравших 2к?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей