Привет. Подскажите, пожалуйста, когда в РС 25Хм МТ на Балтаре просит зубы и когда МТ просит зубы на Халионе на 3 фазе в свету?
Отправлено 26 сентября 2018 - 23:18
Отправлено 26 сентября 2018 - 23:31
На Балтаре перед первой откидкой. на 3й фазе в первую перебежку от метеорита.
Отправлено 27 сентября 2018 - 04:27
прикинь, не все убивают его багом (бурстом), некоторые и по нормальной тактике играть умеют.На 3ей фазе разве еще кто-то бегает? Еще есть кто не успевает бурстануть?
Отправлено 27 сентября 2018 - 10:07
прикинь, не все убивают его багом (бурстом), некоторые и по нормальной тактике играть умеют.
например ?
Отправлено 27 сентября 2018 - 10:12
сейчас начнут врыватся со словами " да я на изи его по тактике в 15 рыл убиваю"
Отправлено 27 сентября 2018 - 10:30
например как на оффе в три танка(либо два+ферал) и бить в двух реальностях равномерно распределив рейд на две части.например ?
в 25 на изи с закрытыми глазамисейчас начнут врыватся со словами " да я на изи его по тактике в 15 рыл убиваю"
Отправлено 27 сентября 2018 - 10:33
например как на оффе в три танка(либо два+ферал) и бить в двух реальностях равномерно распределив рейд на две части.
в 25 на изи с закрытыми глазами
в 25 на изи с закрытыми глазами тебя ебали на арене
кстати маладец что зашел, 2.3 я уже апнул с некст сезона регай аренку мы лично на тебя регать будем
Сообщение отредактировал DENNISK0: 27 сентября 2018 - 10:35
Отправлено 27 сентября 2018 - 10:50
прикинь, не все убивают его багом (бурстом), некоторые и по нормальной тактике играть умеют.
![]()
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 27 сентября 2018 - 12:37
Так каждая помойка из цлк на форуме кричит, жаль что по факту вы ничего из себя не представляете. И ни в следующем ни в любом другом сезоне ни один из вас не будет регать на меня. Это твои влажные несбыточные мечты и мы оба это знаем.в 25 на изи с закрытыми глазами тебя ебали на арене
кстати маладец что зашел, 2.3 я уже апнул с некст сезона регай аренку мы лично на тебя регать будем
Отправлено 27 сентября 2018 - 14:14
А почему ты считаешь что это баг?)и кто убивает его по тактике в 2 материальности?)
Отправлено 27 сентября 2018 - 14:29
Так каждая помойка из цлк на форуме кричит, жаль что по факту вы ничего из себя не представляете. И ни в следующем ни в любом другом сезоне ни один из вас не будет регать на меня. Это твои влажные несбыточные мечты и мы оба это знаем.
ты играешь хуже чем 70% из тех кто аренит, ну если ты так уверен что регать не будут тебе не о чем волноваться)
п.с посмотри в ладдер, где ты и где я
Сообщение отредактировал DENNISK0: 27 сентября 2018 - 14:34
Отправлено 27 сентября 2018 - 16:59
Если я играю хуже,чем 70% из тех кто регает, то почему меня все доджат, это же изи рейтинг? О чём я должен волноваться, если тут в принципе не регает никто,кроме пвешников? И чё я должен увидеть в ладдере? Или сейчас модно гордиться, что ты с корешками по утрам фармишь пве долбоебов?ты играешь хуже чем 70% из тех кто аренит, ну если ты так уверен что регать не будут тебе не о чем волноваться)
п.с посмотри в ладдер, где ты и где я
Почитай как должен работать этот босс и посмотри как его убивали на оффе. Например я его так убиваю.А почему ты считаешь что это баг?)и кто убивает его по тактике в 2 материальности?)
Посмотрел в ладдер, DENNISK0 не найден
Отправлено 27 сентября 2018 - 19:41
Почитай как должен работать этот босс и посмотри как его убивали на оффе. Например я его так убиваю.
Пруфы давай)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 27 сентября 2018 - 21:14
Пруфы давай)
щас будет видос фк пиплов в 2 мира :DDDD
Я хз о чем конечно тот оратор,но сейчас его бурстануть нормально никто не может.Сколько гильдий убивают без перебежки? 1-2?))))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 сентября 2018 - 03:13
собирай рейд к вечеру подтянусь.Пруфы давай)
Отправлено 28 сентября 2018 - 07:49
собирай рейд к вечеру подтянусь.
Тебя попросили показать этих некоторых.Ссылки из ладера или видео конкретно с этого сервера.Покажи их пожалуйста.
Отправлено 28 сентября 2018 - 07:50
Чекай моего шамана, остальные уже года полтора назад ушли в другой проект.Тебя попросили показать этих некоторых.Ссылки из ладера или видео конкретно с этого сервера.Покажи их пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть