Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как получить промокод?

Лучший Ответ Katuxaoves, 01 октября 2018 - 18:34

Рассылают на некоторые праздники на усмотрение администрации.

Также разыгрывают на стримах.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 Voidex1449

Отправлено 01 октября 2018 - 18:28

Почта есть, не заблокирована, не взломана.
А коды не приходят.
От чего зависит "приход" промокодов на почту?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 01 октября 2018 - 18:34   Лучший Ответ

• 0

#3 Voidex1449

Отправлено 01 октября 2018 - 18:36

Стримы ютуберов и т.д. или администрации модеров?

• 0

#4 haskeR

Отправлено 01 октября 2018 - 19:26

Стримы ютуберов и т.д. или администрации модеров?

обычных стримеров, но в данный момент промокодов нет у стримеров, кроме 1го )

и тот разыгрывает среди своих подписчиков, а не среди "всех".

поэтому  тут не все так просто. 

• -1
Изображение

#5 Get some help

Get some help

Отправлено 01 октября 2018 - 20:19

Бесплатная подписка, сложно нажать что ли? 

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#6 korsakova98

Отправлено 01 октября 2018 - 21:36

стримы не предсказуемы, а праздники очень редки

, да и в промокодах, судя по их редкости, упоения  на что то , так, просто счастливый случай. ))

• 0

Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)

#7 haskeR

Отправлено 02 октября 2018 - 01:33

Бесплатная подписка, сложно нажать что ли? 

но я не согласен с подходом.

Если бы он разыгрывал что-то свое вопросов нет.

Я поверь не горю за этими промокодами, просто внутреннее разногласие. 

• -2
Изображение

#8 Get some help

Get some help

Отправлено 02 октября 2018 - 02:50

но я не согласен с подходом.

Если бы он разыгрывал что-то свое вопросов нет.

Я поверь не горю за этими промокодами, просто внутреннее разногласие. 

Ну это твое мнение.

Как по мне и не мясо и не кость. Все в пределах нормы. 

• 0

Скрытый текст

#9 ProFable

Отправлено 02 октября 2018 - 12:02

обычных стримеров, но в данный момент промокодов нет у стримеров, кроме 1го )

поэтому  тут не все так просто. 

ага неадекватный рофлер и вон Nvm она же всем известная Мароми лучшая подружка его такая же оба ведут себя неадекватно на сервере и он ругается ещё и матом в прямом стриме чуть не шлёт всех пантуется как ему дают эти промокоды понятия не имею админам нужно присмотрется к стримеру

Сообщение отредактировал ProFable: 02 октября 2018 - 12:05

• 0

7ac8d5e5fdf64ab771ce8ae1ec370aa3.png1a8a48acbb9ea195df7a69e04ff719d0.png

#10 Get some help

Get some help

Отправлено 02 октября 2018 - 12:39

:awesome:

• 0

Скрытый текст

#11 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 октября 2018 - 14:38

ага неадекватный рофлер и вон Nvm она же всем известная Мароми лучшая подружка его такая же оба ведут себя неадекватно на сервере и он ругается ещё и матом в прямом стриме чуть не шлёт всех пантуется как ему дают эти промокоды понятия не имею админам нужно присмотрется к стримеру

записи стримов на канале, пруфнешь за базар?

по теме промокодов, можно выиграть у меня на стриме, которые проходят во вторник и среду после 18:00, стримы по выходным с вероятностью 50% 

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#12 ProFable

Отправлено 02 октября 2018 - 15:04

ты предлагаешь людям по 4 часа пересматривать где ты подобные вещи говорил?я лично даже не помню какое это число даже было

Против тебя даже хаскер поднялся бери разыгрывай что то своё а не то что тебе дарят гмы и не среди подписчиков а среди всех зачем подписываться если ты сам свои видео озвучиваешь по 2 часа в лфг?

Сообщение отредактировал ProFable: 02 октября 2018 - 15:07

• 0

#13 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 октября 2018 - 15:16

ты предлагаешь людям по 4 часа пересматривать где ты подобные вещи говорил?я лично даже не помню какое это число даже было

Против тебя даже хаскер поднялся бери разыгрывай что то своё а не то что тебе дарят гмы и не среди подписчиков а среди всех зачем подписываться если ты сам свои видео озвучиваешь по 2 часа в лфг?

подписка бесплатная, нажал на кнопку подписался, делается это для того чтоб сделать канал более презентабельным, ты думаешь мне этот стрим нужен для себя? я всё это делаю только на благо сервера, больше подписок=больше онлайн=выше в рейтинге рустримов=больше прирост людей вне изенгарда. Почему я должен объяснять элементарные всем очевидные вещи. Да я матерюсь, но где ты за последнее время увидел мою негативность к комьюнити? Я только помогаю, отвечаю на вопросы, даю советы, с не нормативной лексикой нужно работать, не спорю.

• 1

#14 ProFable

Отправлено 02 октября 2018 - 15:25

ну надо как то контролировать себя с матами да и смотри тебя смотрят только наши ребята с серва никто новый на тебя случайно не попадает я уверен в этом ну может один два человека за всё время 

• 0

#15 haskeR

Отправлено 02 октября 2018 - 15:28

подписка бесплатная, нажал на кнопку подписался, делается это для того чтоб сделать канал более презентабельным, ты думаешь мне этот стрим нужен для себя? я всё это делаю только на благо сервера, больше подписок=больше онлайн=выше в рейтинге рустримов=больше прирост людей вне изенгарда. Почему я должен объяснять элементарные всем очевидные вещи. Да я матерюсь, но где ты за последнее время увидел мою негативность к комьюнити? Я только помогаю, отвечаю на вопросы, даю советы, с не нормативной лексикой нужно работать, не спорю.

Можно вопрос, как "кол-во" влияет на розыгрыш промокодов?

Почему ты вынуждаешь подписываться на твой канал - тем кто хочет промокод. Почему не получается сделать так, что "люди сами" подписываются потому что хотят, а не потому что хотят промокод?

Если честно говорить, ничего против не имею, но подписки нужны именно тебе. Я понимаю и это правильно, но считаю - что подписчиков нужно получать путем того, что они сами подписываются, а не их вынуждают. Но это моя позиция, с ней можно не соглашаться. 

Выше рейтинг рустримов - не от подписчиков, а от кол-во просматривающих. Тот кому интересен контент подпишется сам. А тут получается люди заходят чекают розыгрыш - выходят, приходят участвуют - уходят.  

Согласись это тоже не правильно. 

И второй вопрос

Почему промокод, который не твой, получить может только тот кто подписан? Что тот кто не подписан не человек? не потенциальная аудитория сервера? Почему он не заслуживает приз? (можно развить это размышление как выше ты описал - 

Вот человек не играет на изи, и не хочет подписываться к нонейму, но БАЦ он выиграл промокод. И тогда он подумает, может есть смысл зайти зарегаться, чекнуть что это за промокод?" Но если он не подписан, мы исключаем этот вариант. А подписываются те кто и так на изенгарде и те кто и так тебя знает. )

• 2
Изображение

#16 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 октября 2018 - 15:35

Можно вопрос, как "кол-во" влияет на розыгрышь промокодов?

Почему ты вынуждаешь подписываться на твой канал - тем кто хочет промокод. Почему не получается сделать так, что "люди сами" подписываются потому что хотят, а не потому что хотят промокод?

Если честно говорить, ничего против не имею, но подписки нужны именно тебе. Я понимаю и это правильно, но считаю - что подписчиков нужно получать путем того, что они сами подписываются, а не их вынуждают. Но это моя позиция, с ней можной не соглашаться. 

Выше рейтинг рустримов - не от подписчиков, а от кол-во просматривающих. Тот кому интересен контент подпишится сам. А тут получается люди заходят чекают розыгрышь - выходят, приходят участвуют - уходят.  

Согласись это тоже не правильно. 

И второй вопрос

Почему промокод, который не твой, получить может только тот кто подписан? Что тот кто не подписан не человек? не потенциальная аудитория сервера? Почему он не заслуживает приз?

Количество просматриваемых прямо пропорционально зависит от количества подписчиков. Можешь считать мой канал каналом сервера если тебе так будет удобнее, ибо развивается он повторюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗЕНГАРДА.

• 0

#17 haskeR

Отправлено 02 октября 2018 - 15:37

Количество просматриваемых прямо пропорционально зависит от количества подписчиков. Можешь считать мой канал каналом сервера если тебе так будет удобнее, ибо развивается он повторюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗЕНГАРДА.

Не вижу в канале имени креведка - канал изенгарда. В любой момент как у тебя подгорит, канала имени изенгарда не станет. Или когда тебе надоест. 

Еще раз вопрос, те кто не подписан не люди? Не потенциальная аудитория сервера?

• 0
Изображение

#18 ProFable

Отправлено 02 октября 2018 - 15:38

мне кажется тебя смотрят одни и те же и получают промокоды одни и те же

• 0

#19 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 октября 2018 - 15:44

Не вижу в канале имени креведка - канал изенгарда. В любой момент как у тебя подгорит, канала имени изенгарда не станет. Или когда тебе надоест. 

Еще раз вопрос, те кто не подписан не люди? Не потенциальная аудитория сервера?

Если у меня подгорит и канала имени изенгарда не станет, стримов на этом канале тоже не будет я тебе могу гарантировать.Те кто не подписаны люди. Подписки нужны только для того чтоб было больше зрителей и быть повыше в рувкладке.

• 0

#20 haskeR

Отправлено 02 октября 2018 - 15:53

Если у меня подгорит и канала имени изенгарда не станет, стримов на этом канале тоже не будет я тебе могу гарантировать.Те кто не подписаны люди. Подписки нужны только для того чтоб было больше зрителей и быть повыше в рувкладке.

Ну поэтому это канал имени тебя, а не изенгарда.

Что мешает разыгрывать промокоды изенгарда всем кто смотрит? - они ведь и есть аудитория. 

А подписчиков собирать, среди тех кто "благодарен, кому интересно, кто любит тебя" и т.д?

Просто так получается, что людей насильно заставляют подписываться - ради промокода. И судя по тому как было на последних стримах из 30 смотрящих !рафл пишет человек 8-10. Возможно и если бы среди всех был розыгрышь не больше писало, но в любом случае - это вариативность и "честная конкуренция". 

p.s

Конечно можно подписаться - по участвовать и отписаться. ит.д  - поэтому мне тем более не понятно, зачем именно среди онли подписчиков разыгрывать. 

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.