А с чего это я должен подстраиваться под большинство?
Давай посмотрим с другой стороны. А с чего это большинство должно подстраиваться под тебя?
почему я должен "участвовать в ладдере" по ночам, а москвичи и украина в удобное для них время?
Ты не должен. У тебя есть возможность и желание участвовать, как ты пользуешься этими факторами зависит от тебя а не от кого либо. Да и для Москвы с Украиной график тоже не совсем удобный(в 16 00 многие на работе а в 2 00 уже большинство спит), но кому надо тот участвует.
На основании того,что эти нытики догнать меня не смогут?
Проблема в том, что на данный момент это ты догнать не можешь, и ноешь тут ты а не "нытики".
По поводу переливов и подстав:
1)судя по темам на форуме они как раз и происходят в тот момент,когда "большинство" играет на "ладдер".
Вот именно, в остальное время перелив и подставы уже не имеют критического значения. Увеличение "окна ладдера" приведет к тому, что эти случаи будут происходить в то время, когда будет маленький онлайн и людей способных распознать вышеперечисленные случаи будет мало. Таким образом соблазн и шанс на безнаказанный перелив(и "подставу") резко возрастают. И ты самый первый будешь тут сокрушаться: они нарушают - администрация ничего не делает, ибо доказательства не смогли увидеть, заскринить, записать, понять где смотреть и где искать.
2)Для предотвращения таких ситуаций есть банмастер.
Банмастер не может быть круглосуточно онлайн, что бы разбирать "на лету" подобные случаи.
Сообщение отредактировал silentwar: 05 октября 2018 - 10:40