Лучший Ответ Nei, 04 октября 2018 - 01:49
А вдруг не были ГМом гильдии, да и много разных обстоятельств. В данной ситуации передать права не получится.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Nei, 04 октября 2018 - 01:49
А вдруг не были ГМом гильдии, да и много разных обстоятельств. В данной ситуации передать права не получится.
Перейти к сообщению
Отправлено 03 октября 2018 - 19:46
Здравствуйте, есть гильдия в которой я был около года ГМ. Перед тем как завязывать - отдал привилегии заместителю.
Вопрос следующий - можно ли, при учёте того что я сейчас на должности зама, вернуть привилегии ГМ-а обратно?
P.S. - гильдия умерла, ни с кем связи не осталось, нынешний ГМ заходил в игру чуть более года назад. Хочу забрать деньги с ГБ и вещи с последних ячеек.
Порхаю как улитка, жалю как хоркалка.
Отправлено 03 октября 2018 - 20:53
есть подозрение что нихрена у тебя не получится. но это не точно.
Господу помолимся, Господу помолимся, Господу помолимся.... Ааамиинь..!
Отправлено 04 октября 2018 - 05:22
Гильдия случайно не "Луч света"? А то я бы тоже хотел забрать оставшиеся вещи и голду))
Отправлено 04 октября 2018 - 09:37
А ведь как-то можно глянуть старые логи? У меня есть буквально двое людей котрые могут подтвердить это, один человек с которых тоже был на должности зама ранее. Да и тема на форуме с набором осталась. И доступ к учётке на форуме есть.
Гильдия случайно не "Луч света"? А то я бы тоже хотел забрать оставшиеся вещи и голду))
Нет) Жалко слышать то - что и вы не дожили почти до 2019г.
Отправлено 04 октября 2018 - 10:46
А ведь как-то можно глянуть старые логи? У меня есть буквально двое людей котрые могут подтвердить это, один человек с которых тоже был на должности зама ранее. Да и тема на форуме с набором осталась. И доступ к учётке на форуме есть.
Будет смешно, если тебе вернут, впрочем, Ней такой Ней.
Впрочем, если это не лк, то может и могут.
Отправлено 06 октября 2018 - 17:31
возьми в долю - третим буду ))))
Ты на пандарии играешь.
|
Смена ГМа гильдии.2 Ответов 12 Просмотров |
|
||
|
Общение →
Творчество →
EZ Guild Exporter — расширение для экспорта участников гильдии с ezwow.org (CSV)9 Ответов 1 899 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Играть. Но... где?8 Ответов 1 115 Просмотров |
|
||
![]()
|
Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров |
|
||
|
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 1 326 Просмотров |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей