Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

давайте поговорим о пвп на пандах

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#1 Get some help

Get some help

Отправлено 04 октября 2018 - 23:41

ну что же, как думаете почему пвп умирает на сервере?

почему нет реги солоки/2с? 

а 3с вообще мертва? 

из-за администрации? или может из-за обленившихся людей которые ничего не хотят делать чтоб развивался сервер? 

ПОВТОРЮСЬ - ИГРУ ДЕЛАЮТ САМИ ИГРОКИ, ПВП БУДЕТ МЕРТВО ПОКА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ И РЕГАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЭТО НЕ КРУТО ЖДАТЬ ЗА ДД РЕГУ В 40 МИНУТ, ЭТО НЕ КРУТО ЧТО 2С РЕГАЕТ ЧИСТО НА КАПЧИК ОДЕТЬ ТВИНОВ, ЭТО НЕ КРУТО 

пожалуйста, хватит сидеть афк в ссз или с2л, порегайте хоть что-то

или го я создам ивент по типу гурубаши, мб даже заручусь кул призами от админов, а? мб хоть одна заяво4ка будет а не как в прошлый раз? пофанимся полутаете кул призы 

мне и другим людям очень больно смотреть на то как сервер утопает в говне, ребят

давайте пошевелимся

/cast Массовое воскрешение

Даже Дрон-пве-дракон регает солоку, чего вы!

• 2

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ky4yn4ik

Отправлено 05 октября 2018 - 00:08

ну что же, как думаете почему пвп умирает на сервере?

почему нет реги солоки/2с? 

а 3с вообще мертва? 

из-за администрации? или может из-за обленившихся людей которые ничего не хотят делать чтоб развивался сервер? 

ПОВТОРЮСЬ - ИГРУ ДЕЛАЮТ САМИ ИГРОКИ, ПВП БУДЕТ МЕРТВО ПОКА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ И РЕГАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЭТО НЕ КРУТО ЖДАТЬ ЗА ДД РЕГУ В 40 МИНУТ, ЭТО НЕ КРУТО ЧТО 2С РЕГАЕТ ЧИСТО НА КАПЧИК ОДЕТЬ ТВИНОВ, ЭТО НЕ КРУТО 

пожалуйста, хватит сидеть афк в ссз или с2л, порегайте хоть что-то

или го я создам ивент по типу гурубаши, мб даже заручусь кул призами от админов, а? мб хоть одна заяво4ка будет а не как в прошлый раз? пофанимся полутаете кул призы 

мне и другим людям очень больно смотреть на то как сервер утопает в говне, ребят

давайте пошевелимся

/cast Массовое воскрешение

Даже Дрон-пве-дракон регает солоку, чего вы!

Сидишь такой вечером в даларане, делать нехуй совсем нечего, дай думаю регну солоку, и тут выхожу я, из за лагов ни контроля дать не могу, ни продамажить (ибо интернет мобильный), а после этого меня хуесосят обзывают всякими не очень приятными словами, и просят что бы я удалил вов. Реши ка это по быстрому.

• 1

#3 DrOnDrO

Отправлено 05 октября 2018 - 00:13

Сидишь такой вечером в даларане, делать нехуй совсем нечего, дай думаю регну солоку, и тут выхожу я, из за лагов ни контроля дать не могу, ни продамажить (ибо интернет мобильный), а после этого меня хуесосят обзывают всякими не очень приятными словами, и просят что бы я удалил вов. Реши ка это по быстрому.

все гениальное просто, черный список у тебя никто не отбирал.

Сообщение отредактировал DrOnDrO: 05 октября 2018 - 00:13

• 0

#4 Againpal123

Отправлено 05 октября 2018 - 00:19

Большинство людей пришли с Лк, львиная доля их, это лютые пвешеры, им не интересно пвп. Да и по сути, многим пвп не интересно. Ну, а люди которые по своей натуре пвпшеры, всегда регают. Допустим при старте сервера, пвп было живое, относительно. Много реги было в 2с, сам помню даже апался, хотя многие ныли, что 460 шмот отстой, в таком гире не реально пвпшить и т.д. На сервере даже впвп было, не спорьте БЫЛО. Что же случилось? Какого мое мнение? Пвп загибаться начало уже перед открытием СС, когда были тимы по 2.2, 2.3    и т.д, многие люди смогли апнуть 2к, я был в их числе, забил я на пвп по одной просто причине, регали одни и те же люди, и дальше мне мой скилл апнуться не давал, в итоге мой нап ушел  с серва из-за дисбаланса, а он был. И мне кажется не один мой нап ушёл по этой причине. Реги в 2с было всё меньше. А реги стало меньше по-моему из-за того, что её было не сильно много и ты постоянно попадался на одних и тех же типов, в следствии чего ты апаться не мог. Потом уже Впвп гильдии умерли и интерес у многих к серверу пропал. Много кто ушел обратно на Пшош или Лк. Большая часть ушла из-за постепенного открытия контента,хотя  мне всегда нравилась эта идея. Сравнить пвп даже с Пшошем или ушошем(когда он еще был жив), то я скажу так, там было интересней, ибо народ регает разный, разные тимы и ты можешь апаться и наслаждаться каждым поединком. А тут на изенгарде в реге 2с сидят только "Гладиаторы" и когда подобные просят регнуть 2с, люди берут корешей и регают, и какое их разочарование, когда их убивают за контроль, желание регать отпадает напрочь. Таких ребят много, я  сам такой, не могу апнутся - забиваю. Не интересно людям умирать за контроль на аренках. Добавлю, что рега в 2с при старте серва загибалась из-за лютого дисбаланса, а после открытия СС так вовсе померла. Было дело, когда ресали 3с различные гильдии, идея была крутая, много кто регал вечером тройку, но из-за потока хейта и обвинений в переливе, люди опускали руки. Регали постоянно Рбг, но рбг тоже загнулось из-за того, что регали пуги против связок каких-либо гильдий, но когда Рейд лидеров пугов обвиняли в том, что они тупые раки, то и они перестали собирать. Вот такой мой взгляд на эту ситуацию.

• 6

#5 Kvilya

Kvilya

Отправлено 05 октября 2018 - 00:28

А ты думаешь многие шарят в пвп на пандах?
Я вот нет, в отличие от лича

Пвп мёртво и будет мёртвым, я тебе уже писал почему оно мёртво и ты ничего не сказала в ответ, ес со в вк напишешь)
  • 0

73b47064ba080173ea00960d164b8392.png1b18dc3bf546296382f716b3720f53df.png                                                                                                                                    

#6 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 05 октября 2018 - 00:31

Пвп на пандах такое классное, что его просто никто не хочет играть.

• 5

#7 jilcross

Отправлено 05 октября 2018 - 00:32

мб просто нет большой пвп аудитории? 

• 0

#8 Kvilya

Kvilya

Отправлено 05 октября 2018 - 00:36

Оставлю это тут

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Segodnya: 05 октября 2018 - 00:36

• 0

73b47064ba080173ea00960d164b8392.png1b18dc3bf546296382f716b3720f53df.png                                                                                                                                    

#9 haskeR

Отправлено 05 октября 2018 - 00:48

создайте ПВП комьюнити, умерьте свое ЧСВ - так и будет у вас ПВП.

На примере того же Креветки - когда он стримил и плюс внутри гильдии "Скрытая гильдия" (upd которой уже нет) и просто знакомыми договариваются поиграть - рега активна.

Но этого недостаточно. 

К сожалению на сервере сейчас нет ничего и никого кто бы объединил и придал какой то интерес к реге.

Ладдер и 5 званий не поднимают интерес у общей массы игроков.  

Нужно что бы у игроков был азарт, интерес, какой-то смысл. Для некоторых это ладдер, для некоторых само ПВП, для кого-то табарда. Но со временем людям это становится или не нужным или они этого достигают. Поэтому нужны все новые и новые стимулы. 

• 0
Изображение

#10 Get some help

Get some help

Отправлено 05 октября 2018 - 00:57

Вроде Cellar Door говорила, арена это количество, а не качество. 

Я придерживаюсь этого, и у меня тоже отпадает желание регать после того как я вижу что прокаю на 2к челов которые выносят меня за контроль и/или еще что-то, но ради развития сервера хоть как-то да регать нужно, мне очень жаль что люди ушли из-за плохо работающих спеллов но сейчас история совсем другая, и в принципе пвп играбельно.

Спасибо за мнение, это и вправду сейчас очень важно. 

Пвп на пандах такое классное, что его просто никто не хочет играть.

:awesome: 

И это тоже! Не поверишь, но на оффе так же, чс помогает от всего. Хейтят? Чс и играй дальше. На меня и многих других людей так же вываливались помои по типу что не диспелишь/неловишьтрапу/ещекакаятодичь, но ничего, регается, скиллуха апается, 2к берется! 

Оставлю это тут

Годная идея, но в таком случае нужно перерабатывать ладдер для кросса и прочего и много чего еще. Да и пшош  зуб точит на изенгард. 

Ребят тут и вправду нужно делать что-то самим, не только администрации!

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#11 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 октября 2018 - 02:40

Курлык
  • 0
Изображение Изображение

Изображение

#12 Dikeylove

Отправлено 05 октября 2018 - 04:58

рейтинг на шмоточки 550 и убрать оз за бг стало бы неплохой мотивацией а так 1800 капчика за неделю на бг изи отбить и зачем арена нужна(

• -1

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#13 Ferolol

Отправлено 05 октября 2018 - 05:51

рейтинг на шмоточки 550 и убрать оз за бг стало бы неплохой мотивацией а так 1800 капчика за неделю на бг изи отбить и зачем арена нужна(

Уже вижу, как хаген бьёт тебя по лицу близлайковым дилдо.

По сабжу:

Пвп умерло из-за самих игроков. Одни хотят изи тайтлов и фармят всё и вся. Другие всякие донные саддемоны, оскуро, агрессоры и тд. Просто катаются лицом по клаве на арене при этом их ЧСВ прямо пропорционально их неумению играть. В последующим после вылитых друг на друга стака помоев  - некоторые идут переливать 2с со словами: "на а шо на оФФе жи переливали", "да мы тренируемся" и т.д. и естественно лутают бан. 

Всё дело в том, что люди уже тупо не хотят развиваться. Они хотят пикселей. Одел перса, пошёл одевать нового.   Если в пве человеку, чтобы свои любимые пиксели "надрочить"  - нужно по кд ходить в рейды и по какой-то системе распределения добычи их лутать, то в пвп всё проще. Можно идти по пути меньшего сопротивление. Для многих кап в 1800 оз - потолок. Они его будут на бг отыгрывать, ибо там по их мнению легче. Там тебя не будут поносить всякие игроки за то, что не диспелишь/не ловишь трапы/ не контролишь и т.д. А если и будут, то ты просто можешь стать в афк и ждать, когда тебе прокнет нормальная тима, которая за тебя затащит. Только некоторые (малое кол-во игроков) регают бг чисто по фану, допустим, когда нет прока солоки. 

К тому же у нас 10/5 (я не ошибся в соотношении) Павликов Морозовых. Которые прям летят кого-то в переливе обвинить и т.д. С мыслями: "А шо это я апаюсь, стараюсь, а они меня доджат и льют себе на шмоточки?!" Именно под такой эгидой умерло РБГ. Ну, и 3с, которое пытался реснуть Дотар.

Никак не заставить людей саморазвиваться. Даже если брать в пример какие-то пвп-ивенты с призами.  Их постигнет та же участь, что и платные турниры. Скиловые пришли, отфармили за бабосик нубчиков, забрали призы, ушли. Всё. В следующий раз нубчики подумают: "та зачем мне идти на него? Меня там всё равно снова отфармят"

Возможно, перенос позволить добрать нам наше пвп комьнити и расширить его, в чём я почему-то сомневаюсь. Ну, поживём - увидим.

А вообще... Стоит уже признать, что конкретно тут пвп умирает из-за того, что играют одни и те же, а это уже в большинстве старички, которые со временем отходят в реал лайф  и теряют в целом интерес  к игре. А новые... Новые.. Это гнилые ЧСВшны дети, которые хотят изи побед  и считают себя пупом Земли. А, если ты им что-то возразишь, то будь готов, что в чате перетрахают твою мать, отца, сестру, брата, собаку, кота и т.д.  А потом окажется, что это они "рофлили" так.  Хотя в конечном итоге у человека пропадёт желание контактировать с подобного рода людьми.

Сори за тонну текста, читать не обязательно.

• 12

#14 Nayha

Nayha

Отправлено 05 октября 2018 - 07:20

Так бывает, когда любое действие администрации это пол года ожидания очередного сырого куска говна или нелепого решения, а местное население это вообще чепуха какая то.

Вроде Cellar Door говорила, арена это количество, а не качество.

Или я.

И не только арена.

• 1

#15 victo

Отправлено 05 октября 2018 - 08:18

Большинство людей пришли с Лк, львиная доля их, это лютые пвешеры, им не интересно пвп. Да и по сути, многим пвп не интересно. Ну, а люди которые по своей натуре пвпшеры, всегда регают. Допустим при старте сервера, пвп было живое, относительно. Много реги было в 2с, сам помню даже апался, хотя многие ныли, что 460 шмот отстой, в таком гире не реально пвпшить и т.д. На сервере даже впвп было, не спорьте БЫЛО. Что же случилось? Какого мое мнение? Пвп загибаться начало уже перед открытием СС, когда были тимы по 2.2, 2.3    и т.д, многие люди смогли апнуть 2к, я был в их числе, забил я на пвп по одной просто причине, регали одни и те же люди, и дальше мне мой скилл апнуться не давал, в итоге мой нап ушел  с серва из-за дисбаланса, а он был. И мне кажется не один мой нап ушёл по этой причине. Реги в 2с было всё меньше. А реги стало меньше по-моему из-за того, что её было не сильно много и ты постоянно попадался на одних и тех же типов, в следствии чего ты апаться не мог. Потом уже Впвп гильдии умерли и интерес у многих к серверу пропал. Много кто ушел обратно на Пшош или Лк. Большая часть ушла из-за постепенного открытия контента,хотя  мне всегда нравилась эта идея. Сравнить пвп даже с Пшошем или ушошем(когда он еще был жив), то я скажу так, там было интересней, ибо народ регает разный, разные тимы и ты можешь апаться и наслаждаться каждым поединком. А тут на изенгарде в реге 2с сидят только "Гладиаторы" и когда подобные просят регнуть 2с, люди берут корешей и регают, и какое их разочарование, когда их убивают за контроль, желание регать отпадает напрочь. Таких ребят много, я  сам такой, не могу апнутся - забиваю. Не интересно людям умирать за контроль на аренках. Добавлю, что рега в 2с при старте серва загибалась из-за лютого дисбаланса, а после открытия СС так вовсе померла. Было дело, когда ресали 3с различные гильдии, идея была крутая, много кто регал вечером тройку, но из-за потока хейта и обвинений в переливе, люди опускали руки. Регали постоянно Рбг, но рбг тоже загнулось из-за того, что регали пуги против связок каких-либо гильдий, но когда Рейд лидеров пугов обвиняли в том, что они тупые раки, то и они перестали собирать. Вот такой мой взгляд на эту ситуацию.

научится блять играть нет мы хотим в а7 гладиаторов ебать   Гладиаторов не так уж и много, а те кто хорошо играют на лоу ммр не сидят, если тебя рандомы бьют значит дело не в них а в тебе. Неужели так трудно жать клавиши и при этом иметь немного мозга что бы предвидеть какие тактики они используют?

• 0

#16 Bushwhacker

Отправлено 05 октября 2018 - 08:19

Оставлю это тут

х100+х5? Чтобы можно было на х100 одевать говноперсонажа, который ничего не стоит, троллить им и так затравленных PvP-последних_героев нашей MOP (скажем флайхаком) в PvP-зонах, получать бан, идти спать с чувством выполненного долга, а на завтра повторять операцию? Кстати, как выдавать бан персонажу, который принадлежит другому серверу? (Вопрос риторический). Вижу два явных минуса:

1. У игроков отпадёт желание играть.
  2. У администрации пострадают онлайн (зачем качаться на х5 здесь, если можно на х100-мусорке), сервисы торгплощадки и буста.

Поэтому сделаю краткий вывод по поводу ваших предложений: Идите нахуй!

По сабжу: хотя шаги типа внедрения кросса и солоки были правильными, PvP-составляющую разогнала администрация смелыми фиксами, ориентированными на разобщение PvP-сообщества и облегчения жизни в нём PvE-игроков. 

• 1

#17 Dikeylove

Отправлено 05 октября 2018 - 08:27

Тут пвп казуально одеваешься на изичах  бг параша (все бьют в одну калитку потных каток практически нет ) рбг мертво, арены мертвы ( 80 % всех арен где я был делала "СКРЫТАЯ ГИЛЬДИЯ" спасибо вам за это пацаны). как итог одевшись в 550 гир вам нечего не остаёться как стоять афк .

• 0

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#18 victo

Отправлено 05 октября 2018 - 08:33

х100+х5? Чтобы можно было на х100 одевать говноперсонажа, который ничего не стоит, троллить им и так затравленных PvP-последних_героев нашей MOP (скажем флайхаком) в PvP-зонах, получать бан, идти спать с чувством выполненного долга, а на завтра повторять операцию? Кстати, как выдавать бан персонажу, который принадлежит другому серверу? (Вопрос риторический). Вижу два явных минуса:

1. У игроков отпадёт желание играть.
  2. У администрации пострадают онлайн (зачем качаться на х5 здесь, если можно на х100-мусорке), сервисы торгплощадки и буста.

Поэтому сделаю краткий вывод по поводу ваших предложений: Идите нахуй!

По сабжу: хотя шаги типа внедрения кросса и солоки были правильными, PvP-составляющую разогнала администрация смелыми фиксами, ориентированными на разобщение PvP-сообщества и облегчения жизни в нём PvE-игроков. 

Хоть кто-то это понял, просто тут они зажрались до такой степени что хотят на х100 прокачивать бомжа своего им аренить с отсутствием скилла и наслаждаться тем какие они ничтожные, как уже писали раньше пвп тут не пользуется спросом потому что желающих аренить мало, а остальные дальше 1.5 не поднимаются отсюда вывод что это комьюнити не может научится играть, им надо только рейды а если и регнут арену, то все глады должны им жопу целовать, а они их туда ебут, вот челики сидят в своем ОО и боятся высунутся

• 0

#19 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 октября 2018 - 09:05

аутисты, которые предлагают кросс с другим сервером, подскажите как быть с разной спелл системой?

мне вот прям оооочень интересно

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#20 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 05 октября 2018 - 09:54

Открою вам тайну, но с пвп ничего не поделать, потому что нет интереса у 95% населения изенгардика. Если году в 14-ом даже пве ребята часто регали арену (даже сундучков тогда не было, кстати), регали на энтузиазме, чтобы просто фул пве выйти на аналогичных ребят и глянуть у кого ваншот раньше прокнет. Регали по фану. Но интерес к вову как у игре В ПРИНЦИПЕ умирает. От старости умирает, так то.

Это логично, это правильно, так и должно быть с каждой игрой со временем.

Выше правильно писали про призы, советую обратить внимание на мысль того парня. Равно как и обратить внимание на массовость ММО (тавтология, да). Призы в любом виде не обеспечат той массовости, которая нужна для постоянной стабильной реги. Так что смирись

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.