рейтинг на шмоточки 550 и убрать оз за бг стало бы неплохой мотивацией а так 1800 капчика за неделю на бг изи отбить и зачем арена нужна(
Уже вижу, как хаген бьёт тебя по лицу близлайковым дилдо.
По сабжу:
Пвп умерло из-за самих игроков. Одни хотят изи тайтлов и фармят всё и вся. Другие всякие донные саддемоны, оскуро, агрессоры и тд. Просто катаются лицом по клаве на арене при этом их ЧСВ прямо пропорционально их неумению играть. В последующим после вылитых друг на друга стака помоев - некоторые идут переливать 2с со словами: "на а шо на оФФе жи переливали", "да мы тренируемся" и т.д. и естественно лутают бан.
Всё дело в том, что люди уже тупо не хотят развиваться. Они хотят пикселей. Одел перса, пошёл одевать нового. Если в пве человеку, чтобы свои любимые пиксели "надрочить" - нужно по кд ходить в рейды и по какой-то системе распределения добычи их лутать, то в пвп всё проще. Можно идти по пути меньшего сопротивление. Для многих кап в 1800 оз - потолок. Они его будут на бг отыгрывать, ибо там по их мнению легче. Там тебя не будут поносить всякие игроки за то, что не диспелишь/не ловишь трапы/ не контролишь и т.д. А если и будут, то ты просто можешь стать в афк и ждать, когда тебе прокнет нормальная тима, которая за тебя затащит. Только некоторые (малое кол-во игроков) регают бг чисто по фану, допустим, когда нет прока солоки.
К тому же у нас 10/5 (я не ошибся в соотношении) Павликов Морозовых. Которые прям летят кого-то в переливе обвинить и т.д. С мыслями: "А шо это я апаюсь, стараюсь, а они меня доджат и льют себе на шмоточки?!" Именно под такой эгидой умерло РБГ. Ну, и 3с, которое пытался реснуть Дотар.
Никак не заставить людей саморазвиваться. Даже если брать в пример какие-то пвп-ивенты с призами. Их постигнет та же участь, что и платные турниры. Скиловые пришли, отфармили за бабосик нубчиков, забрали призы, ушли. Всё. В следующий раз нубчики подумают: "та зачем мне идти на него? Меня там всё равно снова отфармят"
Возможно, перенос позволить добрать нам наше пвп комьнити и расширить его, в чём я почему-то сомневаюсь. Ну, поживём - увидим.
А вообще... Стоит уже признать, что конкретно тут пвп умирает из-за того, что играют одни и те же, а это уже в большинстве старички, которые со временем отходят в реал лайф и теряют в целом интерес к игре. А новые... Новые.. Это гнилые ЧСВшны дети, которые хотят изи побед и считают себя пупом Земли. А, если ты им что-то возразишь, то будь готов, что в чате перетрахают твою мать, отца, сестру, брата, собаку, кота и т.д. А потом окажется, что это они "рофлили" так. Хотя в конечном итоге у человека пропадёт желание контактировать с подобного рода людьми.
Сори за тонну текста, читать не обязательно.