Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Боты

Боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 port04

Отправлено 08 октября 2018 - 10:17

Ребят скажите плиз вот понятно что боты для фишенга  всякие там читы это под запретом. А Спам боты тоже?

А то всё встречаю людей которые их используют. Их не банят, но может просто не замечают.

Хотелось бы наверняка знать.

И если они разрешены то какие можете посоветовать?

За ранее спасибо.

Хейтеры лесом!

• 0

218276-4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 wowsup

Отправлено 08 октября 2018 - 10:58

откуда вывод , что игроки пользуются спамботом?
в игровом чате есть функция позволяющая скопировать свои предыдущие сообщения, по умолчанию альт+стрелочка вверх

• 0

#3 port04

Отправлено 08 октября 2018 - 12:06

откуда вывод , что игроки пользуются спамботом?
в игровом чате есть функция позволяющая скопировать свои предыдущие сообщения, по умолчанию альт+стрелочка вверх

Вижу в лфг спам туда то туда то требуются такие то классы. Пишу спек ГС свой говорят сорян фулл спам бот робит. От сюда и вывод. Мне так уже раз 5 писали.

• 0

218276-4.png

#4 krevedko56

Отправлено 08 октября 2018 - 12:09

Вижу в лфг спам туда то туда то требуются такие то классы. Пишу спек ГС свой говорят сорян фулл спам бот робит. От сюда и вывод. Мне так уже раз 5 писали.

Наверное фул по твоему классу, вары например, а мож по ГСу не подходишь, вот вежливо и говорят что фулл. И дальше продолжают набирать.

• 0
ИзображениеИзображение

#5 walkiria

walkiria

Отправлено 08 октября 2018 - 12:44

Это вроде бы аддон на отправку определенного сообщения через определенный промежуток времени

Аддон Spammy - загугли сам)

Сообщение отредактировал walkiria: 08 октября 2018 - 12:47

• 0

#6 port04

Отправлено 08 октября 2018 - 14:10

Наверное фул по твоему классу, вары например, а мож по ГСу не подходишь, вот вежливо и говорят что фулл. И дальше продолжают набирать.

Нет... ты категорически не прав. Так как я 

Это вроде бы аддон на отправку определенного сообщения через определенный промежуток времени

Спасибо проверю инфу.

обращался не только к не известным мне РЛам. Ещё и к тем с кем я часто ходил или хожу в рейды.

• 0

218276-4.png

#7 port04

Отправлено 08 октября 2018 - 14:20

Да есть такой аддон но он не работает на нашем сервере.

• 0

218276-4.png

#8 Cleric

Отправлено 08 октября 2018 - 14:30

Да есть такой аддон но он не работает на нашем сервере.

как бы ставить надо TheSpammer, работает.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#9 krevedko56

Отправлено 08 октября 2018 - 14:47

как бы ставить надо TheSpammer, работает.

Ну ты то точно разбираешься в ботах, аж 2 раза за них банили....

• 0
ИзображениеИзображение

#10 Cleric

Отправлено 08 октября 2018 - 15:10

Ну ты то точно разбираешься в ботах, аж 2 раза за них банили....

Чувак, то что я написал, и сознался, это моё, личное дело. И то, что ты прочитал, это лишь часть истории с ботоводством на этом сервере, и не только с моей стороны а вообще в целом. К твоему сведению, у ТС вопрос правильно поставлен отчасти по поводу ботоводства.

Но если у вас так свербит и интересна эта тема, могу я вам отдельной темой приоткрыть обстановку с ботами на личе.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#11 Rusakk

Отправлено 08 октября 2018 - 18:56

Чувак, то что я написал, и сознался, это моё, личное дело. И то, что ты прочитал, это лишь часть истории с ботоводством на этом сервере, и не только с моей стороны а вообще в целом. К твоему сведению, у ТС вопрос правильно поставлен отчасти по поводу ботоводства.

Но если у вас так свербит и интересна эта тема, могу я вам отдельной темой приоткрыть обстановку с ботами на личе.

Самая драма Димон, что вместе с Максом сколько рейдили вы)) а так да, я тоже боты использовал в далеких годах на изенгарде)) но не фармил реги и деньги, так рыбку ловил для ачивок)

• 0

#12 Cleric

Отправлено 08 октября 2018 - 23:46

Самая драма Димон, что вместе с Максом сколько рейдили вы)) а так да, я тоже боты использовал в далеких годах на изенгарде)) но не фармил реги и деньги, так рыбку ловил для ачивок)

Да никакой драмы то и не было, не знаю почему так восприняли. Перед тем как официально в арбитраж написать, я с ним в скупе общался как и во времена слакеров, 2 раза спрашивал че и как. И нет, я не клянчил разабан и даже близко намёка не было на подобное. Я только не понял, что он вытворять начал. Странный поступок, отмалчивается и уклоняется от ответов. Ну да ладно, наверное нужно досказать.

• 0

Скрытый текст

#13 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 09 октября 2018 - 17:15

Приятный оказался неприятным? Вот так новость

• 0

#14 Xeqtrz

Отправлено 10 октября 2018 - 12:29

Как человек который сильно увлечен аукционом, с удовольствием бы это прочитал. За последние 2 месяца у меня много вопросов по поводу обвала ряда ресурсов, часть из которых не подлежит фарм-боту и прочим. Интересно как здесь с этим обстановка, ведь я дальше квадратного метра от Ауцкионер Нуда то и не вижу  :(

• 1
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.