го докатимся и до такого
Отправлено 08 октября 2018 - 14:07
те кто голосует за белые и серые вещи - одумайтесь: хреналион страниц мусора будут обеспечены ради ничего
есть коллекции , зачем нам мусор копить
идея класс,везде да поставил кроме удочки )
Отправлено 08 октября 2018 - 14:14
Нам нужно больше всякой всячены, а то что то загибается арена, бг, пп долго ждать, а тут хоть будет чем заняться, спасибо...
Отправлено 08 октября 2018 - 14:21
А вариант НАПЛЕЧ в невидимый делать? очень уж порой бесят наплечники в тряпках( прост в опросе данный вопрос не освещен(
Отправлено 08 октября 2018 - 14:23
Нам нужно больше всякой всячены, а то что то загибается арена, бг, пп долго ждать, а тут хоть будет чем заняться, спасибо...
Предложи свой вариант спасения, а то за 4 года их было мало
Не стоит связывать эти понятия так, как ты это делаешь.
Отправлено 08 октября 2018 - 14:32
Предложи свой вариант спасения, а то за 4 года их было мало
Не стоит связывать эти понятия так, как ты это делаешь.
Боже, что ты все в штыки то принимаешь, я говорю эти штуки действительно нужны, чтобы было чем заняться людям на сервере.
Оделись и стоят в Даларане и теребонькают на гир, арену не хотят, бг не хотят, качают новых чаров, или просто стоят общаются.
А есть и такие ребята которые заходят отбить кд в инсты.
У меня нет идей как это все реснуть, пве ребятушки сами должны захотеть играть, но увы, выбирают стоять афк.(
Отправлено 08 октября 2018 - 14:39
Боже, что ты все в штыки то принимаешь, я говорю эти штуки действительно нужны, чтобы было чем заняться людям на сервере.
Оделись и стоят в Даларане и теребонькают на гир, арену не хотят, бг не хотят, качают новых чаров, или просто стоят общаются.
А есть и такие ребята которые заходят отбить кд в инсты.
У меня нет идей как это все реснуть, пве ребятушки сами должны захотеть играть, но увы, выбирают стоять афк.(
Ну сорян, как прочитал, так и воспринимаю.
-> Администрации. Возможно ли опять ввести жетоны на трансмогр за аренку, как было в 2015? Заставим модниц регать аренку
Отправлено 08 октября 2018 - 14:40
4 и 8 пункты - перебор, имхо. Остальное на баланс уже не влияет, так что без разницы.
А так - будешь бегать по Тернистой, качаться, руду ковырять лоу лвл твином. И тут из инвиза на тебя какой-нибудь Васязмей в фул а8 гире воина с букетами цветов в руках вылетит и затопчет.
Чекаешь потом его армори - а это разбойник твоего же уровня, мать его.
Отправлено 08 октября 2018 - 14:40
Латы в ткань.. это уже бредятина полнейшая.
Отправлено 08 октября 2018 - 14:41
Про посохи и древковое - почемy нельзя ограничить трансмог по возможности класса? Было бы логично. Например, дрyид может трансмогнyть свой полеарм/стаф в мейс, но не в меч/топор? Чтобы трансмог хоть какyю-то идентичность классов сохранял. Иначе в совсем карнавал все превратится вроде варов в платьишках и с двyмя атиешами в рyках.
Сообщение отредактировал Cellar door: 08 октября 2018 - 14:42
Отправлено 08 октября 2018 - 14:46
Про посохи и древковое - почемy нельзя ограничить трансмог по возможности класса? Было бы логично. Например, дрyид может трансмогнyть свой полеарм/стаф в мейс, но не в меч/топор? Чтобы трансмог хоть какyю-то идентичность классов сохранял. Иначе в совсем карнавал все превратится вроде варов в платьишках и с двyмя атиешами в рyках.
Добавил такие варианты. Желающие могут изменить свой голос, если не ошибаюсь.
Отправлено 08 октября 2018 - 14:50
Нужно добавить ещё два пункта:
1. Добавить возможность только для себя отключать трансмог через .i (особенно полезно это будет на арене)
2. Сделать доступным легендарные предметы между аккаунтами.
Отправлено 08 октября 2018 - 14:54
Добавил такие варианты. Желающие могут изменить свой голос, если не ошибаюсь.
Просто сделай чтобы было красиво, вы же профессионалы, а не дилетанты там какие нибудь.
Отправлено 08 октября 2018 - 15:16
Разрешить ли трансмогрификацию невзирая на требуемый предметом уровень? и др условия.
а сейчас как? вроде коллекции уже сняли некоторые ограничения, не?
в частности, непонятно с расой/фракцией — такие вещи вообще есть? Не за кв, конечно (ибо коллекция разрешает любые кв награды (вкл лвл квесты) применять везде, как я понял)
и да, почему нигде нет варианта "все равно".
Либо хоть немного примеров серых вещей, которые годны для транса. Да и белых можно — благо, такие есть. А то пальцем в небо
Опрос слишком необъятный, некоторые пункты (удочки напр) вообще убрать бы.
p.s. лучше бы трансмогр в недоступные игрокам вещи добавить.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 08 октября 2018 - 15:34
Отправлено 08 октября 2018 - 15:17
Скоро будут маги в латах с двуручными мечами. Отличная идея.
Отправлено 08 октября 2018 - 15:18
Скоро будут маги в латах с двуручными мечами. .
в каждой руке
Отправлено 08 октября 2018 - 15:35
Поддержу высказывание кого-то выше, зачем придумывать костыли для костылей и просто не "копировать - вставить" полный набор разрешений и ограничений близлайк?
Касательно "белых и серых" вещей. Есть ряд моделей таких вещей, очень похожих или идентичных с "зелеными" предметами. Только вот зелень нужно выбивать в каком-нибудь классическом подземелье из какого-то моба или двух с шансом дропа несколько процентов, а белый пошел и купил у вендора в столице. Поэтому, на мой взгляд, белые и серые вообще не должны были заезжать в коллекции, изначально.
Отправлено 08 октября 2018 - 15:53
по мне лучше оставить всё как есть, да и внести оплату не голдой, а тем же чем и в самом начале...
ато что-то не выгодно это всё..
Отправлено 08 октября 2018 - 16:08
Отличная идея! Про лк вспомнили или мне кажется?
Отправлено 08 октября 2018 - 16:11
Расширение функционала трансмогрификации - идея хорошая. Единственное, не понимаю, кто и зачем голосует "за" то, чтобы убрать ограничение по фракции. Если ввести эту фишку и возможность трансмогрификации накидок, то вот уже ордынцы будут рассекать в накидках Штормграда, а альянс в накидках Оргри. Или это норм и так и задумано?
Мой косяк
Сообщение отредактировал Felinssa: 08 октября 2018 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей