Трансмогрификация и переодевание вроде разные вещи...
Отправлено 08 октября 2018 - 16:14
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 08 октября 2018 - 16:38
Я за то чтоб сделать сейчас всё как на офе в данный момент.
Отправлено 08 октября 2018 - 17:15
Для тех кто хочет "Разрешить ли трансмогрификацию посохов в другие двуручные и наоборот?" и "Разрешить ли трансмогрификацию между разными типами брони (ткань, кожа, кольчуга, латы)?" - эта шапка для вас https://ru.wowhead.com/item=66955
Отправлено 08 октября 2018 - 18:04
Верните лучше трансмогрификацию за жетоны или цену скиньте
Отправлено 08 октября 2018 - 18:05
Я не играю на вотлк серваке, но хочу поздравить вас с рисовками на сервере
Да, именно так это будет выглядеть
Отправлено 08 октября 2018 - 18:25
С трансмогрификацией белых предметов можно будет трансить все накидки друг в друга, а не только синие/зеленые? кайф
при подсчёте перевеса в 75% голосов проценты ответов "да" и "да, но..." же будут плюсоваться, надеюсь?
скрытый пояс опять-таки легионовский близзлайк, не знаю почему его не завезли вместе с скрытыми плечами ._.
праздничные шмотки, вроде только шапки, близзами и так со временем становились "косметическими" и их можно было трансить на любой тип брони, у нас, если их можно будет трансить вообще, они все будут на любой тип брони, либо те, у которых есть привязка к ткани (противогаз, тыква), так и останутся только для одного типа?
фича с типами брони друг в друга это как-то перебор, хорошо только в случае, если ты какой-то бисовый вар и хочешь свои перчи затрансить в латы, а не искать подходящую кожу каждый раз, но минусов намного больше, чем плюсов
между классами тоже слишком стрёмно, а вот снятие ограничений по профе уже найс, оно так сильно давить не будет
посохи с древками желательно близзлайкнуть только по классу и по ношению определенного вида оружия, ибо хантам и друидам оно точно нужно (вдобавок к мэйсам (дуриды) и топорам с мечами (ханты)), а вот тканьки с сульфурасами и шмками за спиной это уже слишком
Отправлено 08 октября 2018 - 19:24
С трансмогрификацией белых предметов можно будет трансить все накидки друг в друга, а не только синие/зеленые? кайф
Думаю для рубашек и накидок это надо разрешить невзирая на результаты голосования, их очень мало и они ничем не отличаются.
при подсчёте перевеса в 75% голосов проценты ответов "да" и "да, но..." же будут плюсоваться, надеюсь?
Да, но в случае победы этих опций выбрана будет та, у которой больше голосов из двух.
скрытый пояс опять-таки легионовский близзлайк, не знаю почему его не завезли вместе с скрытыми плечами ._.
Потому что я об этом не знал.
фича с типами брони друг в друга это как-то перебор, хорошо только в случае, если ты какой-то бисовый вар и хочешь свои перчи затрансить в латы, а не искать подходящую кожу каждый раз, но минусов намного больше, чем плюсов
между классами тоже слишком стрёмно, а вот снятие ограничений по профе уже найс, оно так сильно давить не будет
посохи с древками желательно близзлайкнуть только по классу и по ношению определенного вида оружия, ибо хантам и друидам оно точно нужно (вдобавок к мэйсам (дуриды) и топорам с мечами (ханты)), а вот тканьки с сульфурасами и шмками за спиной это уже слишком
Ну я бы например не против был затрансить своего вара в какие-то расово-тауренские шмотки, но они все кожа да ткань. Креатив есть где проявить, но у нас он наверняка, как обычно, будет направлен в дурное русло, благо хоть цена трансмога хоть немного поток маразма будет сдерживать.
Отправлено 08 октября 2018 - 19:43
Думаю для рубашек и накидок это надо разрешить невзирая на результаты голосования, их очень мало и они ничем не отличаются.
Да, но в случае победы этих опций выбрана будет та, у которой больше голосов из двух.
Потому что я об этом не знал.
Ну я бы например не против был затрансить своего вара в какие-то расово-тауренские шмотки, но они все кожа да ткань. Креатив есть где проявить, но у нас он наверняка, как обычно, будет направлен в дурное русло, благо хоть цена трансмога хоть немного поток маразма будет сдерживать.
Ага, делаем трансмог вне типа доспеха и уже завтра это твой танк в рейде:
Отправлено 08 октября 2018 - 19:44
Ага, делаем трансмог вне типа доспеха и уже завтра это твой танк в рейде:
Честно? Мне было бы всё равно. Главное чтоб танчил.
Мне не привыкать, в гв2 традиционно в рейдах танчит класс, что одевается в ткань, и вообще создаёт фиолетовых бабочек из воздуха.
Отправлено 08 октября 2018 - 20:01
Для тех кто хочет "Разрешить ли трансмогрификацию посохов в другие двуручные и наоборот?" и "Разрешить ли трансмогрификацию между разными типами брони (ткань, кожа, кольчуга, латы)?" - эта шапка для вас https://ru.wowhead.com/item=66955
это для лича тема,а шмотка каты! смысл?!
Честно? Мне было бы всё равно. Главное чтоб танчил.
Мне не привыкать, в гв2 традиционно в рейдах танчит класс, что одевается в ткань, и вообще создаёт фиолетовых бабочек из воздуха.
вроде видал такую штуку! мой вариант бегал с двуручным мечом+)
Отправлено 08 октября 2018 - 21:28
Ага, делаем трансмог вне типа доспеха и уже завтра это твой танк в рейде
Тогда почему бы не сделать возможным трансмог только в соседний тип брони?
Латы в латы и кольчугу;
Кольчугу в кольчугу и кожу;
Кожу в кожу и ткань;
Ткань в ткань.
Вот примерно по такой схеме. И тогда не будет никаких танков в платьях, максимум в кольчугах (что тоже вполне аутентично), но рамки для трансмога расширятся.
Отправлено 08 октября 2018 - 21:45
Я бы к гербовой накидке еще рубашку добавил.
Отправлено 08 октября 2018 - 22:07
меня волнует только два аспекта: 1) возможность трансмогрифицировать вещи с ивентов,
2) как хпалу, иметь возможность трансмогрифицировать тканевые ноги из ЦЛК 25 хм в латы.
ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО.
Сообщение отредактировал Snow Queen: 08 октября 2018 - 22:10
Отправлено 08 октября 2018 - 22:09
О как интересно, одежда без "ткань/кожа/кольчуга/латы", не знал даже, что такие существуют. Если этот пункт опроса не пройдёт, то можно всё равно будет собрать список подобных предметов и разрешить их в порядке исключения.
Не думаю, что это займет много времени.
https://wotlk.ezhead.org/?items=4.0
Отправлено 09 октября 2018 - 00:16
Ребят не губите сервер.
Отправлено 09 октября 2018 - 00:18
Не хотелось бы видеть такой цирк.
Отправлено 09 октября 2018 - 02:48
Прикольно. Скоро будут у вас выходить РМП против ТСГ. Маг в латах с двуручником, рога в мантии — как ниндзя, но с двумя алебардами. А прист с двумя щитами, по щиту в каждой руке. Против них буду выбегать бомжи одетые в серые лохмотья с рыбами в руках и крошить этими рыбами всех троих.
Шутка. На этом сервере арена мертва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей