это для лича тема,а шмотка каты! смысл?!
А смысл ты вряд ли ты поймёшь ! Потому как не в шмотке дело...
Отправлено 09 октября 2018 - 05:02
это для лича тема,а шмотка каты! смысл?!
А смысл ты вряд ли ты поймёшь ! Потому как не в шмотке дело...
Отправлено 09 октября 2018 - 05:04
Опрос касается только WotLK серверов!
В прошлом обновлении мы писали, что в будущем создадим голосование о том, какие ограничения трансмогрификации игроки хотят видеть снятыми. Пожалуй этот день настал. Изначально трансмогрификации была запущена с ограничениями из катаклизма, но со временем некоторые из них были послаблены. Ну и раз уж трансмогрификация не влияет на игровой процесс, а благодаря введению коллекций выбор доступных для трансмога предметов стал гораздо шире, мы решили поддаться множественным просьбам игроком и послабить ограничения ещё больше. Консенсуса о том, какие изменения вводить, среди администрации найдено не было, и мы решили вынести этот вопрос на голосование игрокам - в конце концов, им ведь дальше играть в мире с последствиями этого выбора.
К слову о последствиях. Отнеситесь серьёзно к вашему выбору, ибо от него зависит дальнейший вид игрового мира. Не удивляйтесь, если в будущем вам ЦЛК будет танчить паладин в вечернем платье, а на арене надирать пятую точку четыре мага в латных доспехах и с лопатой вместо посоха. Но с другой стороны - ведь это ни на что, кроме внешнего вида, не повлияет - я искреннее сомневаюсь, что вес брони или носимое оружие играет для кого либо из вас большое значение даже в PvP, или что вы определяете профессию персонажа по тому, одеты ли на его модельку инженерские очки.
Для принятия изменения мы ждём перевеса голосов в хотя бы 75%. Мы также оставляем за собой право отменить любые из применённых изменений, если окажется, что они ломают что-то в клиенте.
В последний пункт про невидимость отдельных слотов добавить бы "всё ок, ничего не надо скрывать". Думаю, какой-то части народа на отображение слотов как-то без разницы или, наоборот, есть те, которые за то, чтобы всё видимым было, А чтобы всё голосование засчиталось, там надо какой-нибудь пункт выбрать.
Сообщение отредактировал mkoles: 09 октября 2018 - 05:05
Отправлено 09 октября 2018 - 07:01
ну фиг его знает,я бывает порой ориентируюсь по инженеровским очкам у противника в ворлд пвп,или бг-смогу я удрать/догнать в нужный момент противника или нет,так что я против всякой бредятины...
Отправлено 09 октября 2018 - 07:33
Отправлено 09 октября 2018 - 08:04
Уже по голосованию видно что не мало игроков против этих идей с трансмогом
Удочки: 159 за, 190 против. например
Что-то мне подсказывает, что либо не хватает вариантов ответа и поэтому некоторые пункты голосуют от балды, либо просто вторая часть.
Кому-то не пофиг на удочки<>удочки?)
Сообщение отредактировал JAGUARK: 09 октября 2018 - 08:07
Отправлено 09 октября 2018 - 08:09
Думаю врятли все тут голосуют от балды и тема про удочки тому пример!Удочки: 159 за, 190 против.
Что-то мне подсказывает, что либо не хватает вариантов ответа и поэтому некоторые пункты голосуют от балды, либо просто вторая часть.
Кому-то не пофиг на удочки<>удочки?)
Сообщение отредактировал Argonnn: 09 октября 2018 - 08:10
Отправлено 09 октября 2018 - 09:03
В последний пункт про невидимость отдельных слотов добавить бы "всё ок, ничего не надо скрывать". Думаю, какой-то части народа на отображение слотов как-то без разницы или, наоборот, есть те, которые за то, чтобы всё видимым было, А чтобы всё голосование засчиталось, там надо какой-нибудь пункт выбрать.
Не знал. Ну да ладно, всё равно ни на что не влияет.
Отправлено 09 октября 2018 - 09:04
Не читал всех постов, но интересует одно - голосование на изи влияет на что нибудь?)
Отправлено 09 октября 2018 - 09:20
"Если бы выборы на что-то влияли, нас бы к ним не допустили"- Марк Твен о голосованиях, выборах и т.д.
Отправлено 09 октября 2018 - 09:47
Идея вполне разумная - освежить приевшийся за 10 лет интерфейс ЛК.
Само-собой к такому выбору стоит подойти разумно и сделать это платным. Чтобы горе-школьники не начали лепить удочки на шмы и т.п. Некоторые пункты голосования избыточны, что размажет эффект народного мнения. Посмотрим на результаты)
пс.: Давно хотел затрансить топор на посох
Отправлено 09 октября 2018 - 09:54
"Если бы выборы на что-то влияли, нас бы к ним не допустили"- Марк Твен о голосованиях, выборах и т.д.
Тем более, что не так давно уже было одно голосование...
Отправлено 09 октября 2018 - 11:29
Судя по текущим резуьтатам голосования, моя голубая мечта покрасить лока в https://ru.wowhead.c...t-armor-recolor так и останется неосуществленной...
Отправлено 09 октября 2018 - 12:23
Отправлено 09 октября 2018 - 14:45
хотя я по-прежнему мечтаю о снижении цены на трансмогрификацию
500г не слишком дёшего, но и не запредельно дорого. Это дополнительный вывод голды из игры и некий барьер от совсем трешовых трансмогов (я не говорю, что такие трансмоги не будут делать, просто они будут ощущаться в потере голды в кошельке).
Отправлено 09 октября 2018 - 15:12
500г не слишком дёшего, но и не запредельно дорого. Это дополнительный вывод голды из игры и некий барьер от совсем трешовых трансмогов (я не говорю, что такие трансмоги не будут делать, просто они будут ощущаться в потере голды в кошельке).
ну, не особо приятно за фулл трансмог отдавать около 3к голд. я не говорю о полной отмене платы за него, просто сделать бы подешевле. особенно неприятно, когда много персонажей и всем хочешь трансмог сменить.
Отправлено 09 октября 2018 - 16:24
ну, не особо приятно за фулл трансмог отдавать около 3к голд. я не говорю о полной отмене платы за него, просто сделать бы подешевле. особенно неприятно, когда много персонажей и всем хочешь трансмог сменить.
С другой стороны сейчас расширят рамки трансмога, у людей появится желание сменить трансмог всем персонажам, а голду на это дело брать откуда-то надо. И тут пойдёт либо слив давно накопленной застоявшейся голды (вывод денег из мира), либо начнётся торговый движ, что может оживить рынок и, возможно, заставит некоторых продонатить голду. Лично я за расшевеливание рынка, но решение, конечно, за администрацией.
Отправлено 09 октября 2018 - 16:48
А где вариант убрать трансмогрификацию, которая убила всю атмосферу 2008
Отправлено 09 октября 2018 - 17:20
все ништяк пилите, накидка самое то что надо , по светиться в рейде от накидки светоносного иногда прикольно, но ее цвет синий очень редко подходит под морф.
А кто там пишет мол по очкам инжинера орентируеться все брехня точно такие же очки падают в ульде и заморфить их может каждый кольчужник, а если разрешат морфить в другой тип брони то вообще любой и таких аналоговых вещей которые по профе, в мире полно и сейчас.
А вот морфить без уровня предмета не очень , ибо чет не по канону видеть будет на первых уровнях персонажа заморфленный ШМ (через коллекции) и тп...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей