Будет ли доступен Трансмог легендарок на панде, пол года, каждое кд фармил азинотки, обидно что просто валяются в сумке, хотелось бы их видеть
Отправлено 09 октября 2018 - 19:49
хз, всегда мечтал о друиде найтэльфиечке в стартовом шмоте на хай лвл )
понятно что есть красивый белый шмот, но сколько его отстойного? он тупо замусорит коллекцию кучей страниц
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 09 октября 2018 - 20:00
Эм..я что-то не понял, а почему так по всем пунктам ЗА, а по удочкам против? Вы чего там курите-то? И так можно было кучу всего в кучу всего затрансить, а вот с удочками было никак. Я считаю если можешь что-то носить - то и должно быть доступно для транса. Если же ты тканевик - сорян)
Отправлено 09 октября 2018 - 20:41
Нужно добавить ещё два пункта:
1. Добавить возможность только для себя отключать трансмог через .i (особенно полезно это будет на арене)
2. Сделать доступным легендарные предметы между аккаунтами.
вот правильно, на арене нужно сразу видеть врага в лицо.
тут вообще нужно срывать все трансмоги, что-бы сразу видеть уровень-А и кто есть кто....
Отправлено 09 октября 2018 - 21:42
Было бы хорошо по желанию отключать визуальный еффект прока Воли ибо бесит, что на маунта сразу залезть нельзя с ним, да и надоели таунки дворфы и т.д. Ну или хотя бы пофиксите фурикам глюк, когда слетает прок воли и моделька оружия в левой руке пропадает. А так то идеи оч даже неплохие)
Сообщение отредактировал andrewdb: 09 октября 2018 - 21:45
Отправлено 09 октября 2018 - 22:29
Было бы хорошо по желанию отключать визуальный еффект прока Воли ибо бесит, что на маунта сразу залезть нельзя с ним
Близзлайк же, но что мешает использовать макросы?
Сообщение отредактировал Greenex: 09 октября 2018 - 22:32
Отправлено 10 октября 2018 - 00:39
Близзлайк же, но что мешает использовать макросы?
мне просто надоел этот еффект,а заменить волю не чем
Отправлено 10 октября 2018 - 05:41
Думаю за трансмог лат в платье проголосует только Latinius...
Отправлено 10 октября 2018 - 07:55
чёт ребята в треде не до конца понимают о чём говорят.
На пшоше был разрешен транс читом, и что-то я там не видел повсеместных магов с шмами, лоу лвл рого в фул а8 и тсг в платьях. Потому что людям зачастую плевать на то какие у них есть возможности, без какого-либо понимания стиля челик будет одет в дефолтный хлам и при текущих правилах.
А снятия ограничений потогут тем, кому они действительно нужны. Хуже не станет, гиперболизировать тут все горазды, только вот на текущую обстановку что-то никто внимания не обращает, интересно почему?
Мне бы вот было бы прикольно из своего вара сделать Блейдмастера, но в игре нет функции скрыть нагрудник и перчатки,так же как и нет возможности затрансить мой а8 ошейник в Блайндфолду, что не есть хорошо.
На личе и так мало годных моделек, чтобы игроков загонять в дефолтные ограничения.
Мне вот не понятно почему посох нельзя трансить в 1х и 1х в посох. У кастеров оффхенда не видна(если это не щит), моделька все-ровно на персонаже будет одна. Мне например сложно найти подходящий посох для т3 варлока на моего приста, а затнансить Акрус в молоток с Принца Малчезара(который отлично под него подходит) я не могу. И что мне делать? Бегать с косой с ахуна? Не так много годных посохов, чтобы было из чего выбирать.
еще раз говорю, вы недооцениваете лень игроков, тех кто будет ролеплеить за трапа-БЭшку мужика будут единицы, да и врядли вы их заметите в той толпе афкашащих в Даларане, если не будете вглядываться.
Отправлено 10 октября 2018 - 09:25
еще раз говорю, вы недооцениваете лень игроков, тех кто будет ролеплеить за трапа-БЭшку мужика будут единицы, да и врядли вы их заметите в той толпе афкашащих в Даларане, если не будете вглядываться.
Отправлено 10 октября 2018 - 13:38
Кстати обломался недавно выбивал своему магу посох на трансмут (посол Огнехлыст) и был нежданчик когда вилка оказалась древковым и маг затрансмутить естественно не смог, а больше нормальных посохов красного цвета нет((
Отправлено 10 октября 2018 - 14:12
понятно что есть красивый белый шмот, но сколько его отстойного? он тупо замусорит коллекцию кучей страниц
Половина зеленого, включая бк, это тоже самое белое, и не всегда модели и цвета лучше.
К тому же, есть уникальные белые шмотки, аналогов которым нет. Чего только стоит белый сет дк в акерусе.
Кстати обломался недавно выбивал своему магу посох на трансмут (посол Огнехлыст) и был нежданчик когда вилка оказалась древковым и маг затрансмутить естественно не смог, а больше нормальных посохов красного цвета нет((
Есть красный, демонический который. Еще и с анимацией.
Отправлено 10 октября 2018 - 14:57
Половина зеленого, включая бк, это тоже самое белое, и не всегда модели и цвета лучше.
К тому же, есть уникальные белые шмотки, аналогов которым нет. Чего только стоит белый сет дк в акерусе.
какой белый?
я в смысле, что белых и серых вещей много. в сумме 13к. там есть и мусор, который не попадет в коллекцию, но все же иметь это все как-то не круто.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 10 октября 2018 - 17:10
какой белый?
я в смысле, что белых и серых вещей много. в сумме 13к. там есть и мусор, который не попадет в коллекцию, но все же иметь это все как-то не круто.
не (обязательно) добавлять белые/серые в коллекцию? Было бы логичным решением. Если нужно расшарить, отметить вручную.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 октября 2018 - 17:11
Отправлено 10 октября 2018 - 17:42
Интересует один вопрос: Если будет реализована возможность трансмогрифицировать броню не взирая на её тип, то будут только визуальные изменения или звуковые тоже? Скажем, если я трансмогрифицирую латы в кольчугу, то буду ли я слышать это побренькивание при ходьбе/беге?
Отправлено 10 октября 2018 - 23:53
Интересует один вопрос: Если будет реализована возможность трансмогрифицировать броню не взирая на её тип, то будут только визуальные изменения или звуковые тоже? Скажем, если я трансмогрифицирую латы в кольчугу, то буду ли я слышать это побренькивание при ходьбе/беге?
Будете. Звуки "зашиты" в модели.
Отправлено 11 октября 2018 - 00:19
Моя мечта Блад Эльф в варовском А8
Отправлено 11 октября 2018 - 00:32
А по сути, не надо лезть и менять что либо. Пусть латники остаются латниками и пусть все будет прикреплено к особенностям расы класса и фракции. Народ все это поддержит лишь по началу т.к это что то новое, но будьте уверены что этот маскарад очень быстро надоест и игра превратится во что то несуразное и неприятное глазу. Да и если что то менять в игре есть шанс сломать что то другое как это обычно бывает).
P/S есть предложение о смене внешнего вида персонажей, т.е из андеда визуально сделать блад эльфа воина или из тролля лучника сделать андеда лучника, сохраняя абсолютно все статы и расовые особенности с абилками прежними меняя внешнюю оболочку. Вот это будет топово.
P/P/S а трансмог фамилек я полностью поддерживаю, можно сделать из них что то более приятное глазу чем есть на данные момент.
P/P/P/S ну а если вы все же решите добавить все то что перечислено в голосовании то будьте добры сделать и галочку в меню игры о том что бы я к примеру мог отключить последствия всей той дичи что будет происходить и не видел этих изменений
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей