Предполагаю что у меня пропадет духовная скрепа к Тириону после этих муток с трансмогом.. Я прекрасно понимаю то - что привоскреснет интерес к своим альтам и твинкам, но и тот факт что срачи с нидерами в рейдах полыхнут НОВЫМ пламенем Скверны и та же Скверна засеет семки в их хитрожопые души. И о том что начнётся разлагаться атмосфера в сыгранных статиках на этой почве - тоже упомяну.
Меня лично очень радует что Тирион по своему олдскульный серв.. ну а вот всякие там локи или маги в друлёвских сетах и с клинками Аззинота - это не трушно.
Поддерживаю только нижеописанные варианты и хотелось бы увидеть пост-голосование за трансмог гербовых накидок.
Собственно:
1. Разрешить ли трансмогрификацию в серые предметы? (а также и трансмогрификацию серых предметов во что-либо)
2. Разрешить ли трансмогрификацию в белые предметы? (а также и трансмогрификацию белых предметов во что-либо) Разрешить ли трансмогрификацию удочек? (имеется в виду только удочки в удочки, не двуручные в удочки или наоборот)
3. Разрешить ли трансмогрификацию древкового оружия в другие двуручные и наоборот?
4. Разрешить ли трансмогрификацию невзирая на требуемый предметом уровень?
5. Разрешить ли трансмогрификацию невзирая на требуемое предметом праздничное событие?
Ну и пошучу чуть) Не понимаю почему за это не голосуют?
Какие ещё слоты разрешить делать невидимыми?
- Оружие (200 голосов [10.07%])
П. С. - предлагаю ввести трансмог латных доспехов в тканевые платья и только для паладинов.
Сообщение отредактировал Sturmvogel: 16 октября 2018 - 12:50