Кому бота для пандарии скинуть ? :DDDD который пашет
Отправлено 12 октября 2018 - 22:08
друлю Dand, которого Максим активно покрывал и отказывался банить даже имея доказательства и тему на форуме. Он конечно может сколь угодно втирать дичь, что это не тоже самое и это не важно и прочее прочее, что сможет привести как довод не блокировать деятельность таких персов
За это перманент.
4.2.5 Клевета или попытка намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации.
Из скайпа скриншоты кидать? Странно. А ту часть, где за молчание ты предлагал разбанить тебе аккаунт, дабы после фарм-ботом нафармить те ресурсы, что должен для разбана(лол), почему-то не опубликовал?
Насчёт того персонажа(просто чтобы в теме с обжалованием не дублировать). Время выжидалось, чтобы понять, куда идут ресурсы. Когда пришло время это выяснять - попался второй его персонаж(тоже фармил в игре). Опять ждать(если забанить одного - то второй просто перестанет ботить, и не выясню, куда идут ресурсы). Когда смотрел логи во второй раз - выяснилось, что это голдселлер. Тогда он и был забанен.
А так - история захватывающая. Печально, что, судя по всему, ты сам в неё веришь. Чтобы сделать ресурсы в игре - мне не нужен фарм-бот. Достаточно одной команды. Но додуматься до подобного - это, честно говоря, сильно.
Тему с обжалованием можешь даже не писать. Если когда-нибудь созреешь - сразу в лс к Хагену.
Сообщение отредактировал Maksbr: 13 октября 2018 - 00:47
Отправлено 12 октября 2018 - 22:46
Учитывая условия разбана, а также то, что ресурсы надо было бы (ну по правилам) заработать "честным" путем, это и так был перманент. Изначально. Собрать такое количество денег и травы нереально на фоне большого количество фармеров и ботов. Ну разве что за полгодика. Да кому это сдалось... Как будто других серверов нет, если очень хочется поиграть.
Отправлено 13 октября 2018 - 02:15
А так - история захватывающая. Печально, что, судя по всему, ты сам в неё веришь. Чтобы сделать ресурсы в игре - мне не нужен фарм-бот. Достаточно одной команды. Но додуматься до подобного - это, честно говоря, сильно.
Ну вот)) человек, можно сказать, относительно хорошо о вас думал, а вы сразу "достаточно одной команды"...Вроде как там речь шла не о том, чтобы нарисовать из ниоткуда ресурсы, долив масла в огонь, а снизить доступность уже имеющихся в игре, без правок, а заодно поубавить голды в карманах честных граждан.
Скандалы, интриги, расследования... Но дело, почему-то, рассматривает и выносит решение судья, которого в чем-то обвинили Россия... Бывает же...
Да не... не может быть. Показалось.
Отправлено 13 октября 2018 - 07:31
Отправлено 13 октября 2018 - 07:58
Автор, судя по детективной истории, у тебя много свободного времени, подаренного фарм-ботами. Поэтому в следующий раз оформи тему в виде комикса. Местное население легче её воспримет, а администрация не сможет парировать эффект творческой личности коротким вразумительным ответом.
Отправлено 13 октября 2018 - 08:02
4. Экономика страдающая от ботоводов.
................
Пример 1: У вас есть рейдящая гильдия, и вы желаете обеспечивать её химией и едой на протяжении всего рт. ..........
Самое минимальное влияние, которое экономика вообще не ощущает. .......
Пример 2: (пример на себе). Вы фармите потихоньку траву, потом её реализуете на ауке или у барыг. За это выручаете золото, которое вы можете аккумулировать(как я делал) а в последующем просто потихоньку тратить на ту же химию для рейдов, покупать сумки с сайта за голду и например сервисные карты.....Влияние на экономику - выше чем в первом варианте, ощутимее. Но вреда как такового не наносит сколь бы то ни было значимого......
Мне интересно, ТС реально в это верит?
Пример 1: Эта самая рейдящая гильдия в ином случае либо фармила бы самостоятельно, либо потратила голду, которую, благодаря фарм-боту, она не тратит от слова "вообще". Вот тебе и влияние на экономику.
Пример 2: Ну тут вообще рофл просто. Не наносит вреда? Точно-точно? А теперь чутка подумай: увидев, что так МОЖНО, остальные задумаются - а нафига я буду фармить, тратить время, когда так можно? И в итоге ВСЕ будут юзать фарм-ботов. Точно не наносит вреда? Кстати, это же можно применить и к "рейдящим гильдиям".
Отправлено 13 октября 2018 - 08:40
Надо было купить разбан не за молчание, а за мешок картошки. Актуальный юмор так сказать. Смейтесь.
Три мешка бульбы. Ящик сгушонки.
Пошутил на ура.посмеялась
Отправлено 13 октября 2018 - 09:40
Эх, Макс закрыл форумку, мы более не увидим раскаяния тс-а (которого не будет?)
Впрочем..
Сообщение отредактировал JAGUARK: 13 октября 2018 - 09:42
Отправлено 13 октября 2018 - 11:08
Оказывается пве ребятки так же жалеют свое время, и не хотят заниматься фармом, а хотят играть.4. Экономика страдающая от ботоводов.
................
Пример 1: У вас есть рейдящая гильдия, и вы желаете обеспечивать её химией и едой на протяжении всего рт. ..........
Пример 2: (пример на себе). Вы фармите потихоньку траву, потом её реализуете на ауке или у барыг. За это выручаете золото, которое вы можете аккумулировать(как я делал) а в последующем просто потихоньку тратить на ту же химию для рейдов, покупать сумки с сайта за голду и например сервисные карты.....Влияние на экономику - выше чем в первом варианте, ощутимее. Но вреда как такового не наносит сколь бы то ни было значимого......
Пример 1: Эта самая рейдящая гильдия в ином случае либо фармила бы самостоятельно, либо потратила голду, которую, благодаря фарм-боту, она не тратит от слова "вообще". Вот тебе и влияние на экономику.
Пример 2: Ну тут вообще рофл просто. Не наносит вреда? Точно-точно? А теперь чутка подумай: увидев, что так МОЖНО, остальные задумаются - а нафига я буду фармить, тратить время, когда так можно? И в итоге ВСЕ будут юзать фарм-ботов. Точно не наносит вреда? Кстати, это же можно применить и к "рейдящим гильдиям".
В этой теме все больше и больше нового я узнаю, все мне говорили качаться весело, фармить весело,а тут вон как))
Отправлено 13 октября 2018 - 11:59
осилил прочитать, понял одно: чувак ботил и обосрался. потом решил что максу нужно его золото и предложил еще наботить и отдать голду, макс послал этого чорта в лес, и лес загорелся. сейчас занялись торфяники. макс под столом, чувак в бане.
вывод басни-ботить нехорошо.
п.с. забыл добавить, если с каждым таким чортом ботоводом разбираться подробно(сколько травинок наботил, а сколько успел\не успел продать, сколько голда вывел в реал, сколько карт купил и т.д.) понадобится еще человек 30 "Максбров".
Максбр красавчик,старается садить на кол только провинившихся. да еще и каждому посаженному объясняет "за чтооооо?"
Сообщение отредактировал wowsup: 13 октября 2018 - 12:44
Отправлено 13 октября 2018 - 12:31
[тут могла быть ваша реклама]
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 октября 2018 - 17:53
[тут могла быть ваша мама]
Fxd
Отправлено 13 октября 2018 - 18:59
Fxd
кстати да, возможно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 октября 2018 - 19:12
4. Экономика страдающая от ботоводов.
................
Скажи, пожалуйста, а тебе жарко или холодно, тратит голд эта гильдия или нет? Мне кажется каждый имеет право быть на самообеспечении, натур. хозяйство, так сказать, хоть гильдия, хоть человек. Мне кажется, это предусмотрено игровым процессом. А ресурсов в игре столько, сколько есть. Ни больше, ни меньше по сути. Но собраны они или нет зависит только от желания или лени, или изобретательности игроков. Ботом ли собраны, или просто толпы неленивых будут фармить) какая разница?
Бот это аккумулирование большого количества ресурсов/средств в одних руках. А также, он просто мешает фармить другим игрокам, более сознательным. Как в жизни, кто-то зарабатывает в месяц 2 млн. евро, а кто то на 10 тыс. руб. выживает. Считаете, эти вот, с 2 млн. евро, действительно их заслужили и они лучше, чем те, кто живет на 10 тыс.? Ну может чуть менее ленивы (хоть и совсем-совсем не факт), или чуть более изобретательны) а иногда лишены совести напрочь и просто воруют) или рисуют))))). Проблему создает последний вариант). А потом головная боль - как же с этим бороться? )
Может пора просто раскулачивать особо зажиточных? Многократно обкатанный жизнью вариант)))))) Так ведь вайн начнется) низззяяяя ))
Сообщение отредактировал blacksonata: 14 октября 2018 - 01:48
Отправлено 14 октября 2018 - 03:37
Чуть о персоне Максбр(ака Приятный).
С данным человеком мы познакомились в далёком 13 году, когда он из почти развалившейся гильдии примкнул в мою своим магом. Но до того как она развалилась(People of Honor), Максимка успел отметиться лутом бана на своего мага за багоюз текстур в цлк(посонам не сиделось без дела, будучи имея в своих рядах представителей администрации). А ещё в этой гильдии Хаскер "лутанул" свой ненаглядный шм на вара(но об этом позже. по желанию конечно). В той самой гильдии Slackers, одно время так же собирали траву ботом.
Охуительный исторический экскурс от автора. Всегда знал что в слакерсах одни читаки. (На самом деле — нет).
Между делом, рейдил с "этой персоной" в двух гильдиях. Ответственный грамотный скромный рейдер, выдающий приличный DPS и не выебывающийся. Был среди нас, игроков. А потом ему прострелили разбили колено. А твои попытки провокаций и шантажа — просто смешно. Я всегда нейтрально относился к читакам/фармботам, ведь люди играют как хотят. Это их выбор риск/ревард. Но если вас берут за жопу, а вы начинаете оправдываться — выглядит жалко.
Отправлено 14 октября 2018 - 06:39
Скажи, пожалуйста, а тебе жарко или холодно, тратит голд эта гильдия или нет? Мне кажется каждый имеет право быть на самообеспечении, натур. хозяйство, так сказать, хоть гильдия, хоть человек. Мне кажется, это предусмотрено игровым процессом. А ресурсов в игре столько, сколько есть. Ни больше, ни меньше по сути. Но собраны они или нет зависит только от желания или лени, или изобретательности игроков. Ботом ли собраны, или просто толпы неленивых будут фармить) какая разница?
Бот это аккумулирование большого количества ресурсов/средств в одних руках. А также, он просто мешает фармить другим игрокам, более сознательным. Как в жизни, кто-то зарабатывает в месяц 2 млн. евро, а кто то на 10 тыс. руб. выживает. Считаете, эти вот, с 2 млн. евро, действительно их заслужили и они лучше, чем те, кто живет на 10 тыс.? Ну может чуть менее ленивы (хоть и совсем-совсем не факт), или чуть более изобретательны) а иногда лишены совести напрочь и просто воруют) или рисуют))))). Проблему создает последний вариант). А потом головная боль - как же с этим бороться? )
Может пора просто раскулачивать особо зажиточных? Многократно обкатанный жизнью вариант)))))) Так ведь вайн начнется) низззяяяя ))
Понятно) Судя по всему, ты как раз из тех, которые про 10 тыс. Как правило, они так живут именно благодаря лени. Зависть - дело плохое, увы. И твой спич говорит о том, что ты хочешь жить, как в сказке: чтобы за тебя все само делалось, а ты только на диване лежал да потреблял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей