Ищу аддон наподобие MovePad, но для 5.4.8
Мб кто нибудь знает похожий, помогите найти, плиз
Ищу для того, чтобы играть комфортно с телефона на кровати\толкане и т д
Благодаря приложению для смартов от стима, я могу запустить нашу пандарию удаленным доступом через телефон, вот только в приложение предлагается управление только с помощью мыши и геймпада, но вов не поддерживает геймпады, а аддон, позволяющий юзать геймпады в вов есть только для дренора, по этому я решил поискать программу попроще
Задумка такая, аддоном выводятся кнопки управления, а бартрендером выводятся большие кнопки спеллов ротации
В рейд с таким управлением не сходишь, конечно, и арену не отыграешь, но пофармить ппг, лежа на кровати можно
Отправлено 22 октября 2018 - 19:25
Отправлено 22 октября 2018 - 21:38
Так что-то подобное ж появилось в стандартном интерфейсе игры с катаклизма начиная.
movepad.png 7,82К 0 скачиваний
Отправлено 23 октября 2018 - 06:57
Не знал о такой фишке, но там нет поворота на месте, а с телефона можно только устроить лкм клик, то есть персонаж не повернуть
Может можно вывести на экран хотя бы одну кнопку клавиатуры? в стандартном интерфейсе, F9 заменяет полностью все движение, хотя бы ее вывести на экран, было бы конфетка
Что то типа макроса наоборот, не биндить спелл на кнопку, а забиндить кнопку
Сообщение отредактировал Casualmod: 23 октября 2018 - 07:00
Отправлено 23 октября 2018 - 11:25
Не знал о такой фишке, но там нет поворота на месте, а с телефона можно только устроить лкм клик, то есть персонаж не повернуть
Может можно вывести на экран хотя бы одну кнопку клавиатуры? в стандартном интерфейсе, F9 заменяет полностью все движение, хотя бы ее вывести на экран, было бы конфетка
Что то типа макроса наоборот, не биндить спелл на кнопку, а забиндить кнопку
Ты через радмин пытаешься дистанционно управлять ? Не пробовал экранную клавиатуру запускать ? osk.exe
Отправлено 23 октября 2018 - 23:46
не знаю что такое радмин, но экранная клава не выводится на экране смарта вместе с игрой, стимлинк, так прога называется стимовская, транслирует только игру
она же только стимовские игры транслирует, или нет?
как ты на ней в пиратку играешь?
Сообщение отредактировал OldManBY: 23 октября 2018 - 23:50
Отправлено 24 октября 2018 - 13:31
она же только стимовские игры транслирует, или нет?
как ты на ней в пиратку играешь?
Она транслирует игры из твоей библиотеки, в библиотеку можно добавить любые экзешники*
всегда была эта функция
Сообщение отредактировал Casualmod: 24 октября 2018 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей