Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Warcraft III: Reforged

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Akylajons

Отправлено 03 ноября 2018 - 16:18

Со сцены BlizzCon разработчики из Blizzard представили обновлённую версию Warcraft III с подзаголовком Reforged. Проект включает как оригинальную Reign of Chaos, так и дополнение The Frozen Throne с редактором карт. 

Для ремейка переделали многие аспекты оригинальной стратегии, в том числе перерисовали графику и кинематографические ролики, заново анимировали персонажей, изменили интерфейс и добавили продвинутые социальные возможности для более удобной кооперации и подбора игроков в мультиплеере.

Сообщение отредактировал Albma: 03 ноября 2018 - 16:20

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 AmDGeNoM

Отправлено 03 ноября 2018 - 16:42

По моему графика смешнее стала)

• 0

#3 Akylajons

Отправлено 03 ноября 2018 - 16:44

По моему графика смешнее стала)

через лет 10 WoW переведуд в HD)

• 1

#4 AmDGeNoM

Отправлено 03 ноября 2018 - 16:45

через лет 10 WoW переведуд в HD)

Ну тут как у них голову перемкнет)

• 0

#5 MrX

Отправлено 03 ноября 2018 - 16:52

надеюсь там норм дотку завезут )

• 0

#6 Akylajons

Отправлено 03 ноября 2018 - 17:04

Доткой занималась же ледяная жаба, а он сейчас работает с габеном, разве нет?

• 0

#7 Dellme

Отправлено 03 ноября 2018 - 17:35

гоу в ТДшки, я создал

• 0

#8 Maksbr

Отправлено 03 ноября 2018 - 19:00

Так.

• 0

#9 hitkiss

Отправлено 03 ноября 2018 - 19:34

было бы странно если бы жаба после рефоржеда дотку не обновила.. есть мнение что новость о новом варике больше как раз пошла по вкусу дотерам, которые уже во снах видят новую дотку

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#10 cobaltxiv

Отправлено 03 ноября 2018 - 20:15

Я не на что не намекаю, но Близзард известные вор..э-э-э...известные заимствователи  и компиляторы чужих идей.

Кстати... Ничего не напоминает?

• 0

#11 Hagen

Hagen

Отправлено 03 ноября 2018 - 20:42

https://www.twitch.tv/videos/330752429

Эксклюзив с Близзкона. На видосах выглядело просто отвратно, особенно анимации, в реальном геймплее уже все не так печально и даже захотелось поиграть, но ждать еще ооооочееень долго, релиз вроде как на декабрь 19 запланирован и не факт что он в этом самом декабре состоится.

Не завезут, ее некому и незачем пилить.

Я не на что не намекаю, но Близзард известные вор..э-э-э...известные заимствователи  и компиляторы чужих идей.

Кстати... Ничего не напоминает?

Чужая идея это взять собственную игру и сделать из нее hd ремейк? Господи, блять, что у вас в голове ..?

• 4

#12 Akylajons

Отправлено 03 ноября 2018 - 20:55

Эксклюзив с Близзкона. На видосах выглядело просто отвратно, особенно анимации, в реальном геймплее уже все не так печально и даже захотелось поиграть, но ждать еще ооооочееень долго, релиз вроде как на декабрь 19 запланирован и не факт что он в этом самом декабре состоится.

Чужая идея это взять собственную игру и сделать из нее hd ремейк? Господи, блять, что у вас в голове ..?

Мне кажется или панель управления, иконки юнитов и айтемов вообще не были тронуты? Мини карта так же...

• 0

#13 cobaltxiv

Отправлено 03 ноября 2018 - 21:02

Нет. Просто Близзы не постестнялись из Вархаммера потягать многое, для ВоВ  ещё и с других рпг, даже Пепе - и то утянули. Я лично знаю художницу, которая как-то арт сделала с троллихой и гнездом на голове, давно...и знаете - его выкупили Близзы, а спустя где-то полгода появился Пепе. Совпадение? Не думаю.
Безусловно, идеи витают в воздухе, но то, что Метелица любит использовать чужое - факт.
Бог мой, да даже  самый первый Вар под ДОС это клон Дюны. И это ВСЕ знают.

ПС. Айсфрог тоже во..заимствователь. Причем, "кинул" русских парней и очень нагло. Статью на Лурке гляньте, там есть и про ледя. Жабу, и про Метелицу.

Нет. Просто Близзы не постестнялись из Вархаммера потягать многое, для ВоВ  ещё и с других рпг, даже Пепе - и то утянули. Я лично знаю художницу, которая как-то арт сделала с троллихой и гнездом на голове, давно...и знаете - его выкупили Близзы, а спустя где-то полгода появился Пепе. Совпадение? Не думаю.
Безусловно, идеи витают в воздухе, но то, что Метелица любит использовать чужое - факт.
Бог мой, да даже  самый первый Вар под ДОС это клон Дюны. И это ВСЕ знают.

ПС. Айсфрог тоже во..заимствователь. Причем, "кинул" русских парней и очень нагло. Статью на Лурке гляньте, там есть и про ледя. Жабу, и про Метелицу.

Ах да, это не HD remake. Модели делаются людьми по тем, которые были в Варкарфт 3, но не идентичны. И эт оя говорю только за ту часть, которую знаю.

Сообщение отредактировал cobaltxiv: 03 ноября 2018 - 23:31

• 0

#14 MrX

Отправлено 03 ноября 2018 - 21:12

ну думаю на нём мир не сошелся, лол както живёт без него 

• 0

#15 Furkot

Отправлено 03 ноября 2018 - 23:26

ну думаю на нём мир не сошелся, лол както живёт без него 

просто нынче педиков много развелось!

• 0

#16 MrX

Отправлено 04 ноября 2018 - 00:23

просто нынче педиков много развелось!

и школьников 

• 0

#17 Rodionov

Отправлено 04 ноября 2018 - 00:27

Немного не понял. Это типо на движке HotS, или сильно подкрученная ориг. игра, или с нуля... много вопросов.

Да и легендарной озвучки уже не будет. В старых синиматиках даже вот этот объемный звук что-ли предавал атмосферу))) 

• 0

#18 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 04 ноября 2018 - 03:55

НЕУЖЕЛИ, ЙОПТВОЮМАТЬ!!!

Чую, скоро Халфа 3 выйдет, раз Близы оживили легенду, то Габен не захочет оставаться на дне.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#19 Akimka

Отправлено 04 ноября 2018 - 19:50

Немного не понял. Это типо на движке HotS, или сильно подкрученная ориг. игра, или с нуля... много вопросов.

Да и легендарной озвучки уже не будет. В старых синиматиках даже вот этот объемный звук что-ли предавал атмосферу))) 

Судя по геймплею переработаный старый движок + графон и катсцены с анимацией.

Для тех кто не играл в RoC и TfT — просто подарок.

• 0

#20 Finella

Finella

Отправлено 09 ноября 2018 - 00:19

Близзард вертят людскими душами. и очевидно душу в очередной раз продадут сотни тыщ людишек)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.