Сообщение отредактировал Albma: 03 ноября 2018 - 16:20
Отправлено 03 ноября 2018 - 16:18
Сообщение отредактировал Albma: 03 ноября 2018 - 16:20
Отправлено 03 ноября 2018 - 16:42
По моему графика смешнее стала)
Отправлено 03 ноября 2018 - 16:44
По моему графика смешнее стала)
через лет 10 WoW переведуд в HD)
Отправлено 03 ноября 2018 - 16:45
через лет 10 WoW переведуд в HD)
Ну тут как у них голову перемкнет)
Отправлено 03 ноября 2018 - 16:52
надеюсь там норм дотку завезут )
Отправлено 03 ноября 2018 - 17:04
Доткой занималась же ледяная жаба, а он сейчас работает с габеном, разве нет?
Отправлено 03 ноября 2018 - 17:35
гоу в ТДшки, я создал
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 03 ноября 2018 - 19:00
Так.
Отправлено 03 ноября 2018 - 19:34
было бы странно если бы жаба после рефоржеда дотку не обновила.. есть мнение что новость о новом варике больше как раз пошла по вкусу дотерам, которые уже во снах видят новую дотку
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 03 ноября 2018 - 20:15
Я не на что не намекаю, но Близзард известные вор..э-э-э...известные заимствователи и компиляторы чужих идей.
Кстати... Ничего не напоминает?
Отправлено 03 ноября 2018 - 20:42
https://www.twitch.tv/videos/330752429
Эксклюзив с Близзкона. На видосах выглядело просто отвратно, особенно анимации, в реальном геймплее уже все не так печально и даже захотелось поиграть, но ждать еще ооооочееень долго, релиз вроде как на декабрь 19 запланирован и не факт что он в этом самом декабре состоится.
Не завезут, ее некому и незачем пилить.
Я не на что не намекаю, но Близзард известные вор..э-э-э...известные заимствователи и компиляторы чужих идей.
Кстати... Ничего не напоминает?
Чужая идея это взять собственную игру и сделать из нее hd ремейк? Господи, блять, что у вас в голове ..?
Отправлено 03 ноября 2018 - 20:55
Эксклюзив с Близзкона. На видосах выглядело просто отвратно, особенно анимации, в реальном геймплее уже все не так печально и даже захотелось поиграть, но ждать еще ооооочееень долго, релиз вроде как на декабрь 19 запланирован и не факт что он в этом самом декабре состоится.
Чужая идея это взять собственную игру и сделать из нее hd ремейк? Господи, блять, что у вас в голове ..?
Мне кажется или панель управления, иконки юнитов и айтемов вообще не были тронуты? Мини карта так же...
Отправлено 03 ноября 2018 - 21:02
Нет. Просто Близзы не постестнялись из Вархаммера потягать многое, для ВоВ ещё и с других рпг, даже Пепе - и то утянули. Я лично знаю художницу, которая как-то арт сделала с троллихой и гнездом на голове, давно...и знаете - его выкупили Близзы, а спустя где-то полгода появился Пепе. Совпадение? Не думаю.
Безусловно, идеи витают в воздухе, но то, что Метелица любит использовать чужое - факт.
Бог мой, да даже самый первый Вар под ДОС это клон Дюны. И это ВСЕ знают.
ПС. Айсфрог тоже во..заимствователь. Причем, "кинул" русских парней и очень нагло. Статью на Лурке гляньте, там есть и про ледя. Жабу, и про Метелицу.
Нет. Просто Близзы не постестнялись из Вархаммера потягать многое, для ВоВ ещё и с других рпг, даже Пепе - и то утянули. Я лично знаю художницу, которая как-то арт сделала с троллихой и гнездом на голове, давно...и знаете - его выкупили Близзы, а спустя где-то полгода появился Пепе. Совпадение? Не думаю.
Безусловно, идеи витают в воздухе, но то, что Метелица любит использовать чужое - факт.
Бог мой, да даже самый первый Вар под ДОС это клон Дюны. И это ВСЕ знают.
ПС. Айсфрог тоже во..заимствователь. Причем, "кинул" русских парней и очень нагло. Статью на Лурке гляньте, там есть и про ледя. Жабу, и про Метелицу.
Ах да, это не HD remake. Модели делаются людьми по тем, которые были в Варкарфт 3, но не идентичны. И эт оя говорю только за ту часть, которую знаю.
Сообщение отредактировал cobaltxiv: 03 ноября 2018 - 23:31
Отправлено 03 ноября 2018 - 21:12
ну думаю на нём мир не сошелся, лол както живёт без него
Отправлено 03 ноября 2018 - 23:26
ну думаю на нём мир не сошелся, лол както живёт без него
просто нынче педиков много развелось!
Отправлено 04 ноября 2018 - 00:23
просто нынче педиков много развелось!
и школьников
Отправлено 04 ноября 2018 - 00:27
Немного не понял. Это типо на движке HotS, или сильно подкрученная ориг. игра, или с нуля... много вопросов.
Да и легендарной озвучки уже не будет. В старых синиматиках даже вот этот объемный звук что-ли предавал атмосферу)))
Отправлено 04 ноября 2018 - 03:55
НЕУЖЕЛИ, ЙОПТВОЮМАТЬ!!!
Чую, скоро Халфа 3 выйдет, раз Близы оживили легенду, то Габен не захочет оставаться на дне.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 04 ноября 2018 - 19:50
Немного не понял. Это типо на движке HotS, или сильно подкрученная ориг. игра, или с нуля... много вопросов.
Да и легендарной озвучки уже не будет. В старых синиматиках даже вот этот объемный звук что-ли предавал атмосферу)))
Судя по геймплею переработаный старый движок + графон и катсцены с анимацией.
Для тех кто не играл в RoC и TfT — просто подарок.
Отправлено 09 ноября 2018 - 00:19
Близзард вертят людскими душами. и очевидно душу в очередной раз продадут сотни тыщ людишек)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей