Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Фаер маг нуждается в помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 Krabz

Отправлено 09 ноября 2018 - 16:39

ТТв маг 6.3 ник Телкопхай, окончательно запутался с капами и сокетами , стабильно даю низкий дпс в рейде . Кто может глянуть армори и помочь. из доп шмота есть пузо и перчи с цлк ( освященные но не гер).

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 09 ноября 2018 - 16:47

заглянул в армори, всё нормально.

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#3 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 09 ноября 2018 - 16:55

Ну у тебя камни какие-то случайные. То в крит, то в спд+хаст, то в спд+крит. Черная магия говно, возьми нормальный зачар на спд. Энчант в честе заменить на +15 к духу. 16% хита - явный перебор. 13-14% нужно, в зависимости от наличия дренейки в пати. 

Но все это - не слишком большие изменения, даже если бы маг был идеально одет прибавило бы максимум 300-500дпс. Скорее всего, низкий урон из-за незнания класса и/или кривизны рук. Найди дамажащего мага и поспрашивай, если что-то непонятно. 

Сообщение отредактировал Cellar door: 09 ноября 2018 - 16:56

• -1

#4 Krabz

Отправлено 09 ноября 2018 - 17:06

по 

Ну у тебя камни какие-то случайные. То в крит, то в спд+хаст, то в спд+крит. Черная магия говно, возьми нормальный зачар на спд. Энчант в честе заменить на +15 к духу. 16% хита - явный перебор. 13-14% нужно, в зависимости от наличия дренейки в пати. 

Но все это - не слишком большие изменения, даже если бы маг был идеально одет прибавило бы максимум 300-500дпс. Скорее всего, низкий урон из-за незнания класса и/или кривизны рук. Найди дамажащего мага и поспрашивай, если что-то непонятно. 

по меткости вижу перебор. сегодня попробую выкинуть камни на крит и все поставить в спд хаст и спд дух. Под заюзами на орке 16-17к. потом падает до 12-13к. Короче хочу нормально но все через ж-пу

мне кажется недостаток хасты и перебор меткости, но как это все сбалансировать я хз(. Идти в рейд и позориться я не хочу, а на тренике не вижу актуального дмг

• -1

#5 F0RNIT

Отправлено 09 ноября 2018 - 18:01

Есть большая вероятность , что дело в калькуляторе  компьютере . Лично у меня именно в этом беда , низкий фпс решает ооооочень многое .

• 1

#6 defaultuser034927

defaultuser034927

Отправлено 09 ноября 2018 - 23:33

А ракан-маги тут вообще имеют право на пве? А то ладдер только из фаер спеков выглядит удручающе...

П. С. ракан= аркан (были прецеденты, так что на всякий случай поясняю) 

• 0

#7 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 09 ноября 2018 - 23:53

по 

по меткости вижу перебор. сегодня попробую выкинуть камни на крит и все поставить в спд хаст и спд дух. Под заюзами на орке 16-17к. потом падает до 12-13к. Короче хочу нормально но все через ж-пу

мне кажется недостаток хасты и перебор меткости, но как это все сбалансировать я хз(. Идти в рейд и позориться я не хочу, а на тренике не вижу актуального дмг

Ну погугли, что и как делать. Выведи себе куда прок т10, талисмана, чтобы смотреть на них и прожиматься.

А ракан-маги тут вообще имеют право на пве? А то ладдер только из фаер спеков выглядит удручающе...

П. С. ракан= аркан (были прецеденты, так что на всякий случай поясняю) 

Нет, конечно. Аркан маги ущербный спек, который не может ничего. Зачем за него играть?

• 0

#8 dimazadrot

Отправлено 10 ноября 2018 - 09:54

Есть большая вероятность , что дело в калькуляторе  компьютере . Лично у меня именно в этом беда , низкий фпс решает ооооочень многое .

Рейдил с фпсом 20, изи топ 1 в ладдере на всех энкаунтерах )))000

• 0

Ног у совы две,               IСзади у сов хвост,          IЕсть у совы спина,            IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна,            IСлева одно крыло,          IЧасто бывает живот,          IШерсти у них нет.
Рук у совы нет,                IСправа ещё одно.           IЕсть у совы слюна            IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна.    IУ сов маленький рост.     I(если залезть ей в рот).     IА я офигенный поэт.

76d7c38f794d7c3c2a5ad41532af960e.png21d9eb7ef350c8945cd3b4dc2bd89930.png

d2d80cf192e8f0d310f174df06095ade.png

#9 darkraven66

Отправлено 10 ноября 2018 - 10:23

по 

как ты прожимаешься? может проблема в том, что ты не совсем понял на какие кнопки и в каком порядке тыкать..)

хасты у тебя достаточно, забивать сокеты хастой не обязательно.. маги и с 700 хасты выдают достойный дамаг... думаю можно надеть 5 т10 (чтобы убрать лишнюю меткость и добрать хасты) на время пока не выбьешь запы и тапки с хастой.. 

Сообщение отредактировал darkraven66: 10 ноября 2018 - 10:30

• 0

#10 Krabz

Отправлено 10 ноября 2018 - 11:58

как ты прожимаешься? может проблема в том, что ты не совсем понял на какие кнопки и в каком порядке тыкать..)

хасты у тебя достаточно, забивать сокеты хастой не обязательно.. маги и с 700 хасты выдают достойный дамаг... думаю можно надеть 5 т10 (чтобы убрать лишнюю меткость и добрать хасты) на время пока не выбьешь запы и тапки с хастой.. 

В начале гера перчи поты препоты раздвоение поджег бомба - спам фаер бола - по проку глыба. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.