ТТв маг 6.3 ник Телкопхай, окончательно запутался с капами и сокетами , стабильно даю низкий дпс в рейде . Кто может глянуть армори и помочь. из доп шмота есть пузо и перчи с цлк ( освященные но не гер).
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:39
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:55
Ну у тебя камни какие-то случайные. То в крит, то в спд+хаст, то в спд+крит. Черная магия говно, возьми нормальный зачар на спд. Энчант в честе заменить на +15 к духу. 16% хита - явный перебор. 13-14% нужно, в зависимости от наличия дренейки в пати.
Но все это - не слишком большие изменения, даже если бы маг был идеально одет прибавило бы максимум 300-500дпс. Скорее всего, низкий урон из-за незнания класса и/или кривизны рук. Найди дамажащего мага и поспрашивай, если что-то непонятно.
Сообщение отредактировал Cellar door: 09 ноября 2018 - 16:56
Отправлено 09 ноября 2018 - 17:06
по
Ну у тебя камни какие-то случайные. То в крит, то в спд+хаст, то в спд+крит. Черная магия говно, возьми нормальный зачар на спд. Энчант в честе заменить на +15 к духу. 16% хита - явный перебор. 13-14% нужно, в зависимости от наличия дренейки в пати.
Но все это - не слишком большие изменения, даже если бы маг был идеально одет прибавило бы максимум 300-500дпс. Скорее всего, низкий урон из-за незнания класса и/или кривизны рук. Найди дамажащего мага и поспрашивай, если что-то непонятно.
по меткости вижу перебор. сегодня попробую выкинуть камни на крит и все поставить в спд хаст и спд дух. Под заюзами на орке 16-17к. потом падает до 12-13к. Короче хочу нормально но все через ж-пу
мне кажется недостаток хасты и перебор меткости, но как это все сбалансировать я хз(. Идти в рейд и позориться я не хочу, а на тренике не вижу актуального дмг
Отправлено 09 ноября 2018 - 18:01
Есть большая вероятность , что дело в калькуляторе компьютере . Лично у меня именно в этом беда , низкий фпс решает ооооочень многое .
Отправлено 09 ноября 2018 - 23:33
А ракан-маги тут вообще имеют право на пве? А то ладдер только из фаер спеков выглядит удручающе...
П. С. ракан= аркан (были прецеденты, так что на всякий случай поясняю)
Отправлено 09 ноября 2018 - 23:53
по
по меткости вижу перебор. сегодня попробую выкинуть камни на крит и все поставить в спд хаст и спд дух. Под заюзами на орке 16-17к. потом падает до 12-13к. Короче хочу нормально но все через ж-пу
мне кажется недостаток хасты и перебор меткости, но как это все сбалансировать я хз(. Идти в рейд и позориться я не хочу, а на тренике не вижу актуального дмг
Ну погугли, что и как делать. Выведи себе куда прок т10, талисмана, чтобы смотреть на них и прожиматься.
А ракан-маги тут вообще имеют право на пве? А то ладдер только из фаер спеков выглядит удручающе...
П. С. ракан= аркан (были прецеденты, так что на всякий случай поясняю)
Нет, конечно. Аркан маги ущербный спек, который не может ничего. Зачем за него играть?
Отправлено 10 ноября 2018 - 09:54
Есть большая вероятность , что дело в
калькуляторекомпьютере . Лично у меня именно в этом беда , низкий фпс решает ооооочень многое .
Рейдил с фпсом 20, изи топ 1 в ладдере на всех энкаунтерах )))000
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 10 ноября 2018 - 10:23
по
как ты прожимаешься? может проблема в том, что ты не совсем понял на какие кнопки и в каком порядке тыкать..)
хасты у тебя достаточно, забивать сокеты хастой не обязательно.. маги и с 700 хасты выдают достойный дамаг... думаю можно надеть 5 т10 (чтобы убрать лишнюю меткость и добрать хасты) на время пока не выбьешь запы и тапки с хастой..
Сообщение отредактировал darkraven66: 10 ноября 2018 - 10:30
Отправлено 10 ноября 2018 - 11:58
как ты прожимаешься? может проблема в том, что ты не совсем понял на какие кнопки и в каком порядке тыкать..)
хасты у тебя достаточно, забивать сокеты хастой не обязательно.. маги и с 700 хасты выдают достойный дамаг... думаю можно надеть 5 т10 (чтобы убрать лишнюю меткость и добрать хасты) на время пока не выбьешь запы и тапки с хастой..
В начале гера перчи поты препоты раздвоение поджег бомба - спам фаер бола - по проку глыба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей