Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Капуста - 1 кочан
Рис - 200 г
Фарш мясной - 500 г
Соль - 1 ч. ложка
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для соуса:
Сметана - 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Соевый соус - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5-0,75 стакана
#1
Отправлено 09 ноября 2018 - 18:11
#2
Отправлено 09 ноября 2018 - 18:25
Автор наглый лжец.
Рецепт не пацанский. Автор: Елена Пузанова.
Источник вместе с видео : https://www.russianf....php?rid=129466
#4
Отправлено 09 ноября 2018 - 18:49
ВЫ ДИБИЛЫ ТУПЫЕ... Я ВИДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ ЭТО.... ОН ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ РЕЦЕПТА КРИЧАЛ:''МАМА Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ УМИРАЛА!!!''
#7
Отправлено 09 ноября 2018 - 19:33
А если серьёзно - 200г риса многовато на полкило фарша.
#8
Отправлено 09 ноября 2018 - 20:49
А если серьёзно - 200г риса многовато на полкило фарша.
Нет. Не много, если фарш будет иметь в себе лук, морковь, зиру, орегано, яйцо куриное (пару штук), и если фарш будет достаточно жирный, то риса как раз вполне достаточно, тем более рис должен быть недоварен в случае добавления в фарш, альденте, как говорится. Сырой рис добавлять в фарш - моветон. Ну и собственно капуста лучше всего молодая, с крупным листом, и при обработке кипятком удалить среднюю жилистую ножку листа, дабы форма голубцов держалась и при поглощении их не было твёрдости от капусты.
Соус для тушения тоже имеет значение.
#9
Отправлено 09 ноября 2018 - 21:27
пзд аще
#10
Отправлено 09 ноября 2018 - 21:50
фарш мясной, это как ?
#11
Отправлено 09 ноября 2018 - 22:13
Бля, охуенный топик, спасибо, что держите в курсе!
#12
Отправлено 09 ноября 2018 - 23:20
Нет. Не много, если фарш будет иметь в себе лук, морковь, зиру, орегано, яйцо куриное (пару штук), и если фарш будет достаточно жирный, то риса как раз вполне достаточно, тем более рис должен быть недоварен в случае добавления в фарш, альденте, как говорится. Сырой рис добавлять в фарш - моветон. Ну и собственно капуста лучше всего молодая, с крупным листом, и при обработке кипятком удалить среднюю жилистую ножку листа, дабы форма голубцов держалась и при поглощении их не было твёрдости от капусты.
Соус для тушения тоже имеет значение.
Если риса 1:2 к фаршу, то не нужно уже яйцо - при таком количестве риса, клейковины и так хватит за глаза и за уши. Речь об этом. Лук/морковь и специи дело третье. Но всё ж для "пацанских" нужно меньше риса - больше мяса.
#14
Отправлено 10 ноября 2018 - 06:00
#15
Отправлено 10 ноября 2018 - 10:31
Если риса 1:2 к фаршу, то не нужно уже яйцо - при таком количестве риса, клейковины и так хватит за глаза и за уши. Речь об этом. Лук/морковь и специи дело третье. Но всё ж для "пацанских" нужно меньше риса - больше мяса.
Клейковина это если ты сырой рис бросаешь в фарш, и фарш получится слизистый и слегка с запашком во время тушения. Однако если рис отварить, затем промыть (рис промывают от этой же липкости) и добавить в фарш, то он будет иметь меньше клейковины. А яйцо само по себе даст что-то вроде "разбухания" и воздушности. Главное хорошенько фарш взбить. Вот и все тонкости.
Так то по пацански то лучше тогда вместо риса смешать фарш мясной (свининой например) с фаршем из куриной грудки. Мяса больше, цена та же. Эффект лепки не меняется.
#16
Отправлено 10 ноября 2018 - 10:55
Фарш должен быть человеческий. А рис только жасмин.
#17
Отправлено 10 ноября 2018 - 23:42
думал тема будет про хаунда...а тут голубции...
#18
Отправлено 12 ноября 2018 - 08:10
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
#19
Отправлено 12 ноября 2018 - 09:14
Купил голубцы в магазине, почесал яйца, приготовил голубцы. Вот и весь пацанский рецепт.
у тебя даже кулинарные предпочтения весьма странные, зачем чесать яйца голубцами перед приготовлением?
Сообщение отредактировал Solis: 12 ноября 2018 - 09:14
#20
Отправлено 12 ноября 2018 - 10:02
Захожу я такой в тему с голубцами, а тут кто то спрашивает зачем отер яйца чешет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей