Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Квесты в Хиджале

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 Tetrael

Отправлено 28 ноября 2018 - 11:42

После некоторого момента в линейке квестов должна измениться часть локации. Пожар гаснет, вырастает лес. 
У нас это работает?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Xeqtrz

Отправлено 28 ноября 2018 - 11:43   Лучший Ответ

Работает. 

• -3
Скрытый текст

#3 Tetrael

Отправлено 28 ноября 2018 - 16:35

Работает. 

Спасибо. 

• 0

#4 stiech

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:28

Работает. 

Да где это работает?....у тех персов которых перенесли с Каты может быть...а у остальных фазирование не пашет...

• -1

ae92c2c9a049bd903b4fd5a18cf4d671.png

#5 Xeqtrz

Отправлено 29 ноября 2018 - 11:57

Хиджал - это моя любимая локация во всем игровом мире WoW. Мне всегда там было качаться в удовольствие, и я уходил оттуда 80-85 уровень, не меньше, иногда и 86. В текущих условиях можно хоть 80-87 а то и 88 (Ибо х10 с випкой или просто в воскресенье). 

На всей локации не работает всего лишь ОДИН единственный квест: https://ru.wowhead.com/quest=25553 (Я конечно помню, что некоторые квесты работают худо-бедо, и их не сделать не зная каких-то тонкостей, до которых можно самому догадаться, но они РАБОТАЮТ).

Поэтому я специально сегодня заходил на своих персонажей и скринил смену фазировки:

1) Друид. 

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_023827.jpg   462,9К   3 скачиваний

2) Жрец.

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_024234.jpg   488,86К   3 скачиваний

3) Рыцарь смерти.

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_024539.jpg   472,82К   7 скачиваний

4) Чернокнижник.

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_024902.jpg   440,63К   8 скачиваний

5) Монах.

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_025213.jpg   431,95К   2 скачиваний

5 пруфов достаточно? 

После этого зашел на мага, которым я даже не дошел до Святилища Малорна, как уже апнул 85 уровень, и решил не сидеть в 7-й раз до талого, пошел в Нефритовый Лес.

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_025443.png   743,11К   2 скачиваний

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_112918_025454.jpg   448,8К   4 скачиваний

P.S. На Катаклизме не играл, если быть точнее я вообще на этом сервере не играл, когда тут Катаклизм существовал. 

• 1
Скрытый текст

#6 Tetrael

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:54

Хиджал - это моя любимая локация во всем игровом мире WoW. Мне всегда там было качаться в удовольствие, и я уходил оттуда 80-85 уровень, не меньше, иногда и 86. В текущих условиях можно хоть 80-87 а то и 88 (Ибо х10 с випкой или просто в воскресенье). 

На всей локации не работает всего лишь ОДИН единственный квест: https://ru.wowhead.com/quest=25553 (Я конечно помню, что некоторые квесты работают худо-бедо, и их не сделать не зная каких-то тонкостей, до которых можно самому догадаться, но они РАБОТАЮТ).

Поэтому я специально сегодня заходил на своих персонажей и скринил смену фазировки:

1) Друид. 

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_023827.jpg

2) Жрец.

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_024234.jpg

3) Рыцарь смерти.

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_024539.jpg

4) Чернокнижник.

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_024902.jpg

5) Монах.

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_025213.jpg

5 пруфов достаточно? 

После этого зашел на мага, которым я даже не дошел до Святилища Малорна, как уже апнул 85 уровень, и решил не сидеть в 7-й раз до талого, пошел в Нефритовый Лес.

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_025443.png

attachicon.gifWoWScrnShot_112918_025454.jpg

P.S. На Катаклизме не играл, если быть точнее я вообще на этом сервере не играл, когда тут Катаклизм существовал. 

Очень благодарен тебе. Как раз иду в Хиджал делать квесты. 
Только один момент хотел уточнить. 
Чтобы появились Магрия и Анху (кошки-духи зверя) нужно выполнить все квесты до дейликов или хватает Чудо в роще Эссины? 
На вовхеде говорят что на актуале - все, а на 90 хватает Чудо в роще Эссины. Не знаю что из этого у нас. 

Сообщение отредактировал Tetrael: 02 декабря 2018 - 01:55

• 0

#7 Xeqtrz

Отправлено 02 декабря 2018 - 16:06

Очень благодарен тебе. Как раз иду в Хиджал делать квесты. 
Только один момент хотел уточнить. 
Чтобы появились Магрия и Анху (кошки-духи зверя) нужно выполнить все квесты до дейликов или хватает Чудо в роще Эссины? 
На вовхеде говорят что на актуале - все, а на 90 хватает Чудо в роще Эссины. Не знаю что из этого у нас. 

А вот этого я не помню! Делал поголовно всё!

• 0
Скрытый текст

#8 Tetrael

Отправлено 02 декабря 2018 - 16:46

А вот этого я не помню! Делал поголовно всё!

Но ты их видел?

• 0

#9 Xeqtrz

Отправлено 02 декабря 2018 - 21:11

Но ты их видел?

Вот честно, не помню уже этих названий NPC, давненько это было, поэтому точного ответа дать не могу. Все эти персонажи со скриншотов за исключением последнего, прокачаны более 8-9 месяцев назад. Единственное что я точно помню - делал абсолютно всё, ничего не пропускал вообще. Это уже было на автомате. Мага качал недели 2-3 назад и как написано выше, 85 ушел даже не дойдя до Святилища Малорна  :)

Сообщение отредактировал Xeqtrz: 02 декабря 2018 - 21:12

• 0
Скрытый текст

#10 Tetrael

Отправлено 03 декабря 2018 - 00:29

Вот честно, не помню уже этих названий NPC, давненько это было, поэтому точного ответа дать не могу. Все эти персонажи со скриншотов за исключением последнего, прокачаны более 8-9 месяцев назад. Единственное что я точно помню - делал абсолютно всё, ничего не пропускал вообще. Это уже было на автомате. Мага качал недели 2-3 назад и как написано выше, 85 ушел даже не дойдя до Святилища Малорна  :)

Я думаю ты бы их не пропустил. Это кошки-духи зверя. И они ваншотают. 
Я год назад когда играл - помню что их видел даже без всяких квестов. Видимо были траблы с фазированием. 
А что сейчас на данный момент?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.