Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Альянс и отношение к игрокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:10

Здравствуйте форум,у меня появились вопросы, почему меня матами в пм грузят,за то что я на перебежках врубаю на ханте дух стаи и вовремя вырубаю,а за это меня начинают оскорблять и кикать из пати,я заслужил разве этого если я контролирую,за что я так страдаю играя за аликов и меня уже 3 дня кикают,просто за то,что я на перебежках его врубаю и вырубаю,дак еще и некоторые в общий чат начинают смеятся надо мной?

я уже дня 3 выслушиваю этих клоунов,мне что тупо в орду идти или сразу забивать на игру?

Просто я не понимаю,если я как бы тебе даю +30% к скорости бега и готов его сразуже вырубить,чтоб ты же быстрее прошел инст и после перебежки я сразу вырубаю его как можно быстрее,а меня начинают тролить и кикать,спросил в лфг так меня сразу же начали тролить,перебежки аспекты и мой ник в лфг ,модераторы спят по ночам?
 3 дня карл меня тролят за такую фичу

Сообщение отредактировал mylittlespice: 28 ноября 2018 - 21:18

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:23

Это хант elvin что ли пишет? Который вчера пояснял за аспект и запутывание мозгов в лфг.

• 0
Изображение

#3 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:28

да это я пишу, а ну выложи скриншоты лфг,тебе стыдно будет,какое запутывание мозг ,себе мозг запутай,тут дело в отношении людей,сразу тролить прям бегом,я тебе дорогу перешел со своим "запутать мозг" убейся идиот.
я говорю о том,что при малейшей мысле,тебя начинают тролить и унижать,разве это не так вчера было?

Сообщение отредактировал mylittlespice: 28 ноября 2018 - 21:33

• 3

#4 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:35

я на перебежках врубаю на ханте дух стаи и вовремя вырубаю,а за это меня начинают оскорблять и кикать из пати,

Хочешь перебегать-юзай гепарда и лови сам себе замедление в случае удара.

Дух стаи же задевает еще и пати, рейд, мешая передвигаться им в случае чего. Захотят-сами попросят если надо. А так, любишь гадить другим- люби выслушивать гадости.

• 0

#5 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:50

я про него и тоже позаботился забиндив кнопу,но это не дает вам меня унижать и смеятся всем лфг,я такого нечего смешного не сказал,я говорю что если контролить то это возможно,но меня выставили клоуном и еще 2 час ржали над этой фразой, поиграй за ханта и проверь.

за механику начали ржать надомной , это унижение игроков.

дух стаи и дух гепарда у меня стоит 2 разных кнопки.

Ну вы тупо сидите вчера ночью и вам скучно,вы сразу же человека дураком делаете,за то что он обнаружил новые механики и расказал об этом всем.

нельзя так себя вести  и кричать "клоун"

дело в том,что вы говорите на людей дурак,за то что он обьясняет в лфг о классе, а вы ему кричите дурак,вот что обидно.Извините что у меня нету свободы слов.

• 0

#6 walkiria

walkiria

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:51

Новые механики Лича в 2019м?  :ph34r:

• 2

#7 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:52

Новые механики на 10летнем личе? Держи в курсе.

• 0

#8 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:55

Новые механики Лича в 2019м?  :ph34r:

я для себя открыл их в 100500 варианте играя за определеный класс,давай я тебе не буду пояснять как тут что,щас еще налетят троли,мне незачем это,спасибо пойду лучше в другое место,где обо мне так не говорят.

а ты уверен что в личе все навыки и механики проверены на 100%?

• 0

#9 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:56

я для себя открыл их в 100500 варианте играя за определеный класс,давай я тебе не буду пояснять как тут что,щас еще налетят троли,мне незачем это,спасибо пойду лучше в другое место,где обо мне так не говорят.

а ты уверен что в личе все навыки и механики проверены на 100%?

Не путай игровую механику с тактикой игры. 

• 0

#10 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 22:04

а как люди при нерфах говорили,что вар дерьмо и один игрок показал что такое "класс" и чего то близы сразу обратили на это внимание и сходу нерфить начали и показали через ютюб.Посмотри эволюция вара в вовке например

давай до 3.3.5

Не путай игровую механику с тактикой игры. 

так я об этом и говорю,а люди пьяные смеются и всем хорошо

еще раз говорю,алики начали говорить много лишних слов,зайдите поиграйте или вы тут 1 раз,рано или поздно на вас накинется быдло со своим чатом, и начнут,чтоб чсв свое потешить,серьездно.

• 0

#11 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 28 ноября 2018 - 22:04

Во человеку внимания в лфг не хватило, он сюда перебрался :'D

• 2
Изображение

#12 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 22:15

мне еле на игру хватает внимание,я уже ворос,это ты провокатор,который хочет мяса и ждешь его,скорее всего,ты любишь " )) " и тебе больше ненадо на форуме,по этому о чем с тобой говорить,если ты людей выводишь из вне?

Просто походу не понял почему я создал эту тему.Вопрос был в том,что за то что я юзаю аспект меня сразу кикают(деградация) и уже не первый день.

• 0

#13 Mergi

Отправлено 28 ноября 2018 - 22:23

Я когда боссов пулил чтобы быстрее пронести инст на меня орали в чате и рк и кикали а когда я спрашивал почему ведь я же делаю так чтобы мы быстрее рейд пронесли меня слали очень далеко я не понимаю почему они так делали по этому я ушел убивать пвп на изингарде это вы виноваты получайте будите знать как обзывать меня я всех вас помню
  • 0

#14 mylittlespice

Отправлено 28 ноября 2018 - 22:31

очень тебя сложно понять без запятых,хотя сам от этого не далеко ушел,тут чсв люди,обожают себя с маслом обмазатся и ненавидеть всех, зачем это надо,чтоб я за механики оскорбления выслушивал,почему,ну обьясните?

• 0

#15 Karuko

Отправлено 28 ноября 2018 - 23:46

ТС, какие механики? За 10 лет уже всё давно определили на кодовом уровне. Новая механика в крайнем случае проявившийся баг, но не фича. Чего на форум то бежать? Вдохни-выдохни, выпей чаю с мятой и пряничком, всё нормально. Тут "троллей" всегда в избытке, привыкай. :lol:

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#16 spiritrv

Отправлено 29 ноября 2018 - 00:38

не-не-не, не надо в орду. у вас там сборище всяких больных то там и сидите. 

• 2

5f03d23033e1d84281e8926c2db94859.png   98c9fabfc32c46cfc51bdf406097cb3f.png

#17 Anyken

Anyken

Отправлено 29 ноября 2018 - 03:25

это не дает вам меня унижать и смеятся всем лфг,я такого нечего смешного не сказал,я говорю что если контролить то это возможно,но меня выставили клоуном и еще 2 час ржали над этой фразой, поиграй за ханта и проверь.

за механику начали ржать надомной , это унижение игроков.

дух стаи и дух гепарда у меня стоит 2 разных кнопки.

Ну вы тупо сидите вчера ночью и вам скучно,вы сразу же человека дураком делаете,за то что он обнаружил новые механики и расказал об этом всем.

нельзя так себя вести  и кричать "клоун" а вы ему кричите дурак,вот что обидно.Извините что у меня нету свободы слов.

А меня нельзя сконтролить и поэтому соси гусли рыжий)))

• -1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#18 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 29 ноября 2018 - 09:02

коротко о ТСе и ситуации:

yadernijvzriv8793141870-1080x675.jpg

Сообщение отредактировал Flameslidexx: 29 ноября 2018 - 09:02

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#19 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 29 ноября 2018 - 14:41

Да чот, хотел парень как лучше, а вы так недружелюбно :D

alliance neighbor! :awesome:

• 0

#20 mirazh1981

Отправлено 29 ноября 2018 - 15:20

Собирай сам рейды и юзай свой любимый аспект 24/7 и никто тебя не кикнет). 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.