Лул, на изенгарде пвп настолько мертвое, что глады обращают внимание на бг даунов
Мб после разгона примов, они ломанутся на арену. (Как вам шутка?)
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:52
почему то же на дыркуле идет 4 альянта фуловых одновременно,почему бы это...
Если ты хотел написать "4 альтерака", то видимо дело в онлайне. Утверждать не буду, не играл там, но наслышан что там онлайн намного больше.
Ты с хаундом будешь меситься? Да/Нет? Можете даже не на арене, а где-нибудь в пустой локации словиться, думаю он не будет против.
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:55
Если ты хотел написать "4 альтерака", то видимо дело в онлайне. Утверждать не буду, не играл там, но наслышан что там онлайн намного больше.
Ты с хаундом будешь меситься? Да/Нет? Можете даже не на арене, а где-нибудь в пустой локации словиться, думаю он не будет против.
Твой опрос меня обижает. "я панда" задевает мои чувства веры, как эльф бездны, ой... не той форум забыл, сорри.
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:57
вызываю любых челов в кс:го (она ща бесплатная в стиме) любой формат (1х1 (аимка/пистолет-аимка/авп) / 2х2 ретейки/ 5х5 фейсит стак) призовые будут(призрачный тигр) bo3
Сообщение отредактировал CANTBEBETTER: 15 декабря 2018 - 21:59
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:04
Школа доун, никому не нужна твоя кс.
Так-то вариант 5х5 очень даже балансный ящитаю. Жду даты все еще ;(
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 декабря 2018 - 22:04
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:12
Ачивки, хонор и ап, всё как всегда. Если для тебя смысл бг в том, чтобы помеситься с "враждебной" фракцией, сори ты тут давно в меньшинстве.Хотя конечно, у вас(фанатов бг) своя кухня, я упустил этот момент.
ну сделаешь ты все ачивки,ну будет у тебя хонора с апом что аж вываливаться будет, а дальше что?
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:14
shko1Afucker-, никому не нужна твоя кс.
Так-то вариант 5х5 очень даже балансный ящитаю. Жду даты все еще ;(
пошли в кс: мой стак,против тебя +4 твоих другана, на 10 карт буста/делит всех чаров со всех аккаунтов?
чтобы было всё честно, регнем стак вс стак на фейсите с античитом.
#add
кго, к вам такое же предложение.
Сообщение отредактировал CANTBEBETTER: 15 декабря 2018 - 22:18
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:19
ЗА ВСЕМИ РУКАМИ ЗА МЕЖ. ФРАКУ, ЧТО БЫ КГО СГОРЕЛО НАХУЙ!!!
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:23
пошли в кс: мой стак,против тебя +4 твоих другана, на 10 карт буста/делит всех чаров со всех аккаунтов?
чтобы было всё честно, регнем стак вс стак на фейсите с античитом.
#add
кго, к вам такое же предложение.
Мб в героев 3 тогда зарубимся ? 3х3, зови друзей, пиши дату.
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:25
Есть пробитие.
твоего очка хуем гавноха
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:29
Мб в героев 3 тогда зарубимся ? 3х3, зови друзей, пиши дату.
1x1 на мега маленькой карте? только в норм героев,где ещё пираты есть,а та помойка,где резист по другому работает мне не интересна.
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:30
1x1 на мега маленькой карте? только в норм героев,где ещё пираты есть,а та помойка,где резист по другому работает мне не интересна.
Какая мелкая карта, лол, на мужика, нормальная максималка рандомная. Чето не помню пиратов в 3 героях.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 декабря 2018 - 22:31
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:35
Какая мелкая карта, лол, на мужика, нормальная максималка рандомная. Чето не помню пиратов в 3 героях.
там мод для героев 3, улучшенные текстурки и ребаланс некоторых скиллов вроде резиста етц,ща ссылку в дс закину
НО ВСЁ ЖЕ,РАБОТЯГИ С ЗАВОДА,ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК ПО САБЖУ 5Х5 СТАКАМИ ПОЕБАШИТЬ
Отправлено 16 декабря 2018 - 00:52
Как насчет такого формата: софтмусор+тпглад х мой хуй им по лбу?
Отправлено 16 декабря 2018 - 01:06
помню как какие то отсталые не смогли убить мути энх из лфг и начали подрубать на пве сервере
АХАХАХА и на вп заходить судорожно, спотыкаясь и падая ртом на хуй бисту любым другим сетапом
Отправлено 16 декабря 2018 - 01:11
помню как какие то отсталые не смогли убить мути энх из лфг и начали подрубать на пве сервере
АХАХАХА и на вп заходить судорожно, спотыкаясь и падая ртом на хуй бисту любым другим сетапом
Прохладные истории от вечного ривала. Почему кстати пытаться перестал? Шансов не чувствуешь?
PS. Снайпить не твое.
https://ezwow.org/in...der]=desc&st=40
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 01:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей