Ебать ты тупой) Циркулярка двойка рандом 14 мск пятница . Когда осилишь предложение из этого набора слов - отпиши пожалуйста мне, это будет знаком, что ты осилил программу за первый класс)На Изенгарде? Пиши дату и время, жду.
PS. 1х1 на делит или ссыклина лоуммрная? =))

ЧЕ ПАЦАНЫ АЛЬТЕРАК?
Отправлено 29 декабря 2018 - 19:52
Отправлено 29 декабря 2018 - 20:07
Ебать ты тупой) Циркулярка двойка рандом 14 мск пятница . Когда осилишь предложение из этого набора слов - отпиши пожалуйста мне, это будет знаком, что ты осилил программу за первый класс)
Ппц ты глупый) Изенгард двойка рандом 14 мск воскресенье. Когда осилишь предложение из этого набора слов - отпиши пожалуйста мне, это будет знаком, что ты осилил программу из дет. сада. хDDDD
ps. Жду 1х1 на делит дату и время до сих пор.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 29 декабря 2018 - 20:08
Отправлено 30 декабря 2018 - 08:38
Где-то в шервудском лесу заплакал один робин гуд. До сих пор жду, пока ты сложишь слова в одно предложение. Держи в курсе, мистер спидхак)Ппц ты глупый) Изенгард двойка рандом 14 мск воскресенье. Когда осилишь предложение из этого набора слов - отпиши пожалуйста мне, это будет знаком, что ты осилил программу из дет. сада. хDDDD
ps. Жду 1х1 на делит дату и время до сих пор.
Отправлено 30 декабря 2018 - 13:39
после двоечки же ну, членодевка) ну ты в курсе где и когда.Держу в курсе =) 1х1 на делит когда плеить будем, ссыкло ?
Отправлено 30 декабря 2018 - 15:41
Я зашёл в тему про альтерак, а тут о5 "пвпшнки" срутся.
Отправлено 30 декабря 2018 - 21:45
Когда 1х1 на делит? Я то в курсе, где и когда, но ты не заходишь на сервер, на форуме которого сидишь ;(
ps. Жду даты 1х1 на делит, ссыкло. Ах да, после ласт слитого ты боишься, ну ладно ;(
хз даж кто из вас тупее, сцать зайти на серв на котором играешь для пвп это уебищно но разве тебе не проще зайти на тот дыркуль, все равно ты объяснить ему ничего не можешь а так меньше споров будет
Отправлено 30 декабря 2018 - 21:54
хз даж кто из вас тупее, сцать зайти на серв на котором играешь для пвп это уебищно но разве тебе не проще зайти на тот дыркуль, все равно ты объяснить ему ничего не можешь а так меньше споров будет
Проблема в том, что я там не играю и напов офкос нету, желающих туда зайти.
Отправлено 31 декабря 2018 - 07:44
Наконец то ты признал свою никчемность)Проблема в том, что я там не играю и напов офкос нету, желающих туда зайти.
Конечно же боюсь) щас бы в новый год поиграть в игру вместо общения с друзьями и новогоднего стола)Когда 1х1 на делит? Я то в курсе, где и когда, но ты не заходишь на сервер, на форуме которого сидишь ;(
ps. Жду даты 1х1 на делит, ссыкло. Ах да, после ласт слитого ты боишься, ну ладно ;(
Отправлено 31 декабря 2018 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей