Подскажите плз, почему некоторые элемы в рейде встают в мили зону? Как им играть в мили зоне, какие скилы юзать кроме стандартной ротации?
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:34
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:39
Включить автоатаку и все. По какой-то причине (Подозреваю, что-то связанное с энхами, так как уникальный класс, использующий рдд скиллы в мили ветке), у нас шаманы не сбрасывают, а заряжают свинг мили атаки во время кастов. Таким образом, благодаря этому багу элемы могут набить 4-6% дополнительного урона от автоатаки и оружия языка пламени.
Вот даже наглядный пример. Все равно ебучие классовые баги миллионы лет живут.
Сообщение отредактировал Cellar door: 27 декабря 2018 - 00:57
Отправлено 27 декабря 2018 - 01:16
UPD
Создавайте побольше таких тупых тем. Может так и остаток багов пофиксится, привлекая внимание Зевса к проблеме.
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:07
По какой-то причине (Подозреваю, что-то связанное с энхами, так как уникальный класс, использующий рдд скиллы в мили ветке), у нас шаманы не сбрасывают, а заряжают свинг мили атаки во время кастов.
Между кастами проходят свинги у абсолютно любых классов (с наступающим 2к19м тебя), если конечно скорость каста не превышает скорость атаки, так о какой уникальности ты тут втираешь? Прувов о том, что это является багом, разумеется, не подвезли
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:23
Опа, аргументы подъехали. Подкатываешь к той курве выше? Удачи.
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:34
Сразу после того как ты встанешь в угол на горох, запишешь всё это на видео и скинешь сюда. Даун.
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:44
Ясн крч. Лучше б твой папашка тебя на матрас сбрызнул.
Отправлено 27 декабря 2018 - 18:49
Ору))))
Отправлено 27 декабря 2018 - 21:29
У тебя есть маг? Особого труда не составило проверить:
Ты меня не понял. Я не имелл ввиду, что он не бьет между кастами, я имелл ввиду, что урон от аа мага - меньше процента от общего его урона, да и ударов он сделает меньше, чем элем, процентов на 20-30%. Поэтому возникает резонный вопрос, о баге, ибо элем от аа клеймом до 8-10%
Отправлено 27 декабря 2018 - 21:57
урон от аа мага - меньше процента от общего его урона, да и ударов он сделает меньше, чем элем, процентов на 20-30%. Поэтому возникает резонный вопрос, о баге, ибо элем от аа клеймом до 8-10%
мб потому что у мага каст 2,2с, а у элема 1с? вот и чаще бъет. цифры-то урона от удара соизмеримые. в чем баг?
Отправлено 27 декабря 2018 - 22:34
мб потому что у мага каст 2,2с, а у элема 1с? вот и чаще бъет. цифры-то урона от удара соизмеримые. в чем баг?
Почитай, как должны взаимодействовать касты и автоатаки.
Отправлено 27 декабря 2018 - 23:09
Ууу, ясно. Да, это баг. Если спелл летит какое-то время к цели, то таймер автоатаки сбрасывается на максимум не в момент конца каста, а в момент попадания последнего снаряда в цель.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 декабря 2018 - 16:47
Ты меня не понял. Я не имелл ввиду, что он не бьет между кастами, я имелл ввиду, что урон от аа мага - меньше процента от общего его урона, да и ударов он сделает меньше, чем элем, процентов на 20-30%. Поэтому возникает резонный вопрос, о баге, ибо элем от аа клеймом до 8-10%
Насколько же ограниченным олигофреном нужно быть, чтобы раз за разом фэйлить в безуспешных попытках отрицания очевидного факта и, даже после того, как тебя ткнули носом в текущее положение вещей вместо простого признания своей беспросветной ущербности обвинить в непонимании того, кто не поленился запечатлеть сей факт и выложить на всеобщее обозрение?
Отправлено 28 декабря 2018 - 19:04
Насколько же ограниченным олигофреном нужно быть, чтобы раз за разом фэйлить в безуспешных попытках отрицания очевидного факта и, даже после того, как тебя ткнули носом в текущее положение вещей вместо простого признания своей беспросветной ущербности обвинить в непонимании того, кто не поленился запечатлеть сей факт и выложить на всеобщее обозрение?
Тебе долбаебу уже выше написали все что нужно знать
Отправлено 29 декабря 2018 - 16:48
Тебе долбаебу уже выше написали все что нужно знать
Бедняжка, только не захлебнись в собственной желчи накануне праздников, форуму ещё пригодятся подобные тебе скоморохи. И да, сколько бы ты ни скулил, ничего из написанного выше ни коем образом не повлияло на мои опровержения той особи, вбрасывающей заведомо ложную инфу о, якобы классовом неравенстве, касающемся ведения ближнего боя совместно с произнесением заклинаний, более того в подтверждение моих слов был представлен наглядный пример того, как на маге свинги проходят между кастами. Жаль только, что съёмка твоего пребывания в углу на горохе публику так и не порадовала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей