Решил начать играть на сервере, создал как по инструкции аккаунт на форуме ( было написано что те же данные нужно вводить чтобы играть), но при вводе логина и пароля таких как на форуме выдает ошибку. Клиент скачивал с вашего сайта. Аккаунт я подтвердил по электронной почте, в статусе аккаунта написано что я "Игрок". Я даже скачал лаунчер и проверил с помощью него нет ли ошибок с клиентом, но всеравно при попытке авторозоваться выдает ошибку.
Отправлено 29 декабря 2018 - 16:13
Отправлено 29 декабря 2018 - 16:31
Как указано ниже, без скриншота проблемы вряд ли чем можно помочь.
Сообщение отредактировал Greenex: 29 декабря 2018 - 16:39
Отправлено 29 декабря 2018 - 16:33
Решил начать играть на сервере, создал как по инструкции аккаунт на форуме ( было написано что те же данные нужно вводить чтобы играть), но при вводе логина и пароля таких как на форуме выдает ошибку. Клиент скачивал с вашего сайта. Аккаунт я подтвердил по электронной почте, в статусе аккаунта написано что я "Игрок". Я даже скачал лаунчер и проверил с помощью него нет ли ошибок с клиентом, но всеравно при попытке авторозоваться выдает ошибку.
вы талдычите "выдает ошибку выдает ошибку"
но при этом не показали ни скриншот ошибки. ни хотя бы ДОСЛОВНОЕ ее описание.
анализировать нечего - а вы помощи хотите....
Сообщение отредактировал Finella: 29 декабря 2018 - 16:33
Отправлено 29 декабря 2018 - 17:50
на пандах или личе ?
Отправлено 29 декабря 2018 - 18:07
Судя по всему речь про Лич. Там надо вводить логин и пароль от ИГРОВОГО аккаунта, а не данные с форума
Отправлено 29 декабря 2018 - 18:41
вы талдычите "выдает ошибку выдает ошибку"
но при этом не показали ни скриншот ошибки. ни хотя бы ДОСЛОВНОЕ ее описание.
анализировать нечего - а вы помощи хотите....
Я не знаю как тут картинку прикрепить,
"Ошибка подключения. Пожалуйста попробуйте подключиться позже. Если вы постоянно получаете это сообщение то свяжитесь со службой технической поддержки" И дальше ссылка на офф поддержку Близзард. Друг тоже пытался на днях, и с тем же успехом. Логин и пароль введены правильно, уже проверял.
Судя по всему речь про Лич. Там надо вводить логин и пароль от ИГРОВОГО аккаунта, а не данные с форума
Так на сайте написано что логин и пароль один и тот же, что на форуме что в игре. Если нет, то где зарегать игровой аккаунт?
Отправлено 29 декабря 2018 - 18:44
прекратите нести чушь про логины и пароли. Если данные вводятся неверно - клиент напишет про неверные данные.
вы же сейчас обозначили ошибку "Ошибка подключения" - которая с вводимыми данными не имеет никакой связи.
Ошибка подключения - это ошибка связи с сервером.
ее описанию столько же лет сколько существует ВОВ - и ее смысл не меняется до сих пор.
как и методам решения . во множестве имеющимся в гугле если вести "WOW ошибка подключения" .
по этой ошибке подключения
часть проблем бывает из за ограничений на саму игру установленных вами через вашу операционную систему или антивирус
часть проблем - из за неправильного выполнений инструкций
часть по иным причинам - с которыми вы можете ознакомиться читая инфу по этой ошибке
Сообщение отредактировал Finella: 29 декабря 2018 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть