Уважаемые игроки, до наступления 2019 года остались сутки. От лица администрации Изенгарда поздравляю вас со всеми грядущими праздниками и желаю прекрасно провести выходные дни в кругу друзей и семьи. Я же, по уже сложившейся традиции, хочу подвести небольшие итоги уходящего года, напомнить вам о самых значимых изменениях и событиях нашего проекта.
- В конце прошлого года мы приняли решение о том, что с регулярными апдейтами WotLK миров покончено, ввиду того что чинить практически стало нечего, да и наш ведущий разработчик устал и решил отдохнуть, тем не менее мы выпустили 10 обновлений (исправлено 243 ошибки) и еще больше довели разные области близзлайк механик до блеска.
- Судя по разделу Списка изменений мир Пандарии обновился 28 раз, но в действительности это не совсем соответствует, потому что весь этот год мы обновляли мир практически ежедневно, исключая выходные, а не редко и на них, думаю что цифра в 300+ апдейтов (исправлено 2317 ошибок) той или иной значимости будет объективной.
- В начале января месяца было проведено первое пробное PvE соревнование среди рейдов. Новая версия данного соревнования, а так же обновление PvE ладдера планируются в январе 2019 года.
- В течение зимы был сначала запущен трансфер для пандарии, а затем и миграция с давно почившего мира катаклизма - Zireael.
- В середине апреля мы наконец-то запустили новый дизайн для сайта.
- 26 июня сервер отметил 10-летний юбилей! Поистине невероятное событие.
- В честь нашего дня рождения был проведен уникальный эвент "Вторжение плети", а так же посвященный ему видео конкурс.
- Июль отметился SoloQ для игроков Horizon.
- В конце лета Зеус соскучился и запилил для вас уникальную систему Коллекций, выведя трансмогрификацию WotLK на новый уровень.
- Начало осени принесло долгожданный рейд Осада Оргриммара, по-настоящему значимый и важный контент для мира Пандарии.
- В октябре для обоих миров мы реализовали новую систему PvP анонсов.
- В ноябре Horizon отметил свой первый день рождения.
- С ноября по декабрь мы проводим тестирование новой системы автоматического переноса, на которую возлагаем большие надежды. Релиз намечен на январь. Призываем вас принять участие.
- С календарем праздничных мероприятий вы можете ознакомиться ТУТ.
Таким выдался непростой 2018. Друзья, спасибо за то что вы с нами, за вашу поддержку и ваше время, потраченное на наш проект. С новым 2019 годом, УРА!