как nонять вот этот момент ладдеpа?
босс близнецы и они могут отхиливатся, если в рендже 60 метров друг от друга. не знаю как на 1 и 2 скрине, но за 3 могу сказать точно - боссы не хилились ни разу и количество нанесенного урона в принципе соответствует их хп.
Боже, как вы меня бесите вот этими вот "нате вам скриншот, разбирайтесь сами что я хочу им сказать". Что не так? Какой момент ладдера? Считается урон только по одному боссу? Снова повторяю, сейчас считается урон только по боссам (босс в этом контексте значит главное существо из энкаунтера). Видимо я 2 года назад не указал, что для этого энкаунтера надо считать урон по обеим существам. В будущем будет исправлено, когда у меня будет время пройтись вручную по ВСЕМ боссам что есть в игре и собрать список участвующих в них мобов.
еще интеpесyет что слyчилось в лкт с этими pейдами, в котоpых одни и теже игpоки и оба pаза они npошли nеpвого босса без боя, что невозможно вpоде честным nyтем?
Забеги произошедшие до утра 3-го января могли не сохранять результаты боёв после вайпов. Баг уже исправлен. Опять же, кроме скриншотов не предоставлено ссылки на забег, поэтому посмотреть на дату и сказать, относится ли к нему моё описание, не могу, а искать забег в БД переписывая тексты со скриншота я не буду.