Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

В связи с некоторыми темами

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 04 января 2019 - 04:14

Привет, заранее попрошу не кидаться в меня камнями, калом, чем вы еще захотите. Данный пост написан отбитым наглухо раком, желающим хоть как-то поспособствовать решению проблемы.

Вопрос, на который я хочу ответить заключается в явлении агильных латников. В целом, самое первое, что я лично для себя отмечаю, но и считаю, что можете отметить вы для себя - тот факт, что для латников близзард, внезапно, придумали ЛАТЫ. Да, эти бесполезные по мнению некоторых ребят штуки, которые, внезапно, НЕ могут носить роги и коты, у которых так вероломно латники хотят забирать кожу (страдают даже ханты, у которых особые гении тоже что-то отбирают).

Собственно, это мог бы быть весь ответ на вопрос, но я решил покопаться глубже и под спойлерами будут БиС листы для латников (АРП) по моему мнению (по МОЕМУ, как бы, это значит, что вы можете быть не согласны, а учитывая, что я рак и неок пацан, вы 146% не будете согласны, но моего мнения это уже не касается). Все тут субъективно, кто не хочет палить себе анус - закрывайте.

Фуривар. Стоит отметить что его основные капы (как и у ФДК и БДК) - Хит (5%+3% от таланта), Экспа (26) и 100% АРП (1400 ед.). Учитывая это, воть:

Такими махинациями мы получаем: 1206 АРП, 140 Хит и 265 Экспы (перекап). Таким образом, нам нужно добрать еще 10 камней на АРП и 2 камня на хит. Что делать с перекапом экспы? Есть 2 варианта: сделать то же вероломное и в целом такое себе деяние (взять агильный плащ с ИВК, тогда нужно будет вставить 11 камней на АРП, но с экспой проблем не будет) или взять силовой плащ с ИВК, заведомо обрекая себя на 13 камней на АРП, но убирая камни на хит и делая его небольшой перекап, что лишним не будет (как и с экспой, в общем-то, но почему-то всем насрать). Да, перчатки агильные, от этого, по моему мнению, всё же никуда не деться, жизнь фурика не такая простая и выбора, особо, нет. Разве что извращаться с перчатками 264 за лёд или отбирать у ретриков и АДК перчатки на хаст (что тоже неправильно).

ФДК: АРП 1400, Хит 164, Эксп 26.

Скрытый текст

Итак, в итоге получаем: 1059/1147 АРП (17/13 камней), 140/244 Хит (2/0 камней), 151 эксп. Опять-таки видим кожаные перчатки, плачем, но держимся.

БДК: АРП - 1260, Хит - 264, Эксп - 26. 

Итог: 1173 АРП (5 камней), 140 Хит (7 камней), 151 эксп.

Выводы по теме. Зачем я вообще вот все это писал? Чтобы достучаться до простых игроков и РЛов, вот зачем. В этой теме я наглядно показал, что жить можно и без кожи, если очень сильно захотеть. Все эти бесконечные споры за тоски и алдрианы бессмысленны. Алдрианы заменить чем-то сложно, а за наручами латников стоит направлять в сторону мужского полового органа рубинового святилища. Конкретно для простых обывателей, игроков: если вы, все же, не были убеждены в опциональности кожаных одёжек, всё ещё считаете, что без агилы ну вот ну никуда не уйти да, разница в ДПСе между латником и парнишкой в коже - 100500 тысяч миллионов единиц - ПИШИТЕ. Нет, ну серьёзно, столько проблем можно было бы избежать, если бы люди научились до рейда писать, что они роллят агилу.

Спасибо за внимание, прошу прощения за тех, чьи профессиональные чувства были задеты данной темой, созданной раком, это не гайды, а просто списки БиС шмоток по моему мнению, дабы жить было проще. Если вас не затруднит, поделитесь своим мнением, а не просто засрите темку.

Сообщение отредактировал Shhaddoww: 05 января 2019 - 06:20

• -10

6347b2e31670dcba40279d2bc8306ed2.png53f6a75e51a7e464d982b7ea4f8e8d0e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Araok

Отправлено 04 января 2019 - 05:26

Держи в курсе.

• 0

#3 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 04 января 2019 - 07:05

латникам близы завещали латы, но ты каждому ставишь одну кожаную шмотку) сам не веришь в свои слова чтоли?

по поводу бдк

из полезных статов алдриана дает ~4 камня силы, 4,5 камня арпа (8,5 камней + 135 агилы что даст какой-то процент крита)

т10 дает 7 камней силы, 4 камня хита (11 камней)

даже без учета всех остальных факторов т10 сильно выигрывают, но самое важное, что они дают хит в тот момент когда у тебя его громадный недокап

по поводу фдк - вместо той же алдрианы, которая просто 277, можно усилится 264 перчами за лед.

хаста не нид, агила не нид, зачем их брать, если сила апает весь урон ценой всего 1 камня на арп, подрочить на гс?

с варами можно было бы сказать тоже самое, но вары насколько я знаб одевают не "кожу", а "агилу" ради крита, но я лично хз, крит это таакя вещь, что чем его больше тем меньше ты видишь хоть какой-то прирост дпс. Не думаю что между 75 и 70 крита есть хоть какая-то сушественная разница, но сила крита из-за отсутствия силы будет меньше.

• -1

#4 Anyken

Anyken

Отправлено 04 января 2019 - 08:13

Выводы по теме. Зачем я вообще вот все это писал? Чтобы достучаться до простых игроков и РЛов, вот зачем. В этой теме я наглядно показал, что жить можно и без кожи, если очень сильно захотеть. Все эти бесконечные споры за тоски и алдрианы бессмысленны. Алдрианы заменить чем-то сложно, а за наручами латников стоит направлять в сторону мужского полового органа рубинового святилища. Конкретно для простых обывателей, игроков: если вы, все же, не были убеждены в опциональности кожаных одёжек, всё ещё считаете, что без агилы ну вот ну никуда не уйти да, разница в ДПСе между латником и парнишкой в коже - 100500 тысяч миллионов единиц - ПИШИТЕ. Нет, ну серьёзно, столько проблем можно было бы избежать, если бы люди научились до рейда писать, что они роллят агилу.

Спасибо за внимание, прошу прощения за тех, чьи профессиональные чувства были задеты данной темой, созданной раком, это не гайды, а просто списки БиС шмоток по моему мнению, дабы жить было проще. Если вас не затруднит, поделитесь своим мнением, а не просто засрите темку.

Дабы жить было проще? Что дальше?
Все хилы будут ролить шмотки с мп5 потому что их легче выбить и можно жить с этими?
Все рдд будут забиваться нонсетами в дух?Ведь у большинства этих классов есть таланты с приростами от этой статы.
Агильные шмотки для кого? Твои сборки просто фантастика.
Если ты считаешь себя раком,то зачем создаешь нелепую тему с самыми тупыми вариантами бисс сборок?
Сказать сколько личу лет? Сказать сколько гайдов написано? Сказать тестов проделано? И после этого вары должны писать что хотят ролить тоски?  :dash:

Сообщение отредактировал Anyken: 04 января 2019 - 08:14

• 3

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#5 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 04 января 2019 - 08:37

Проблема т10 в том, что нет заветной АРПы, допустим, БДК с их 10% талантом, еще может зайти, но "громадный" недокап в 24 единицы у фуриков/ФДК - решаемо.

Про 264 перчатки и ФДК соглашусь, ошибался, не спорю. По варам отдельная тема в том, что они требуют себе тоски потому что там есть АРП и со словами "ни в каких 25ках не падает".

З.Ы. Про латы и алдрианы: близзы решили в ЦЛК сделать одни лишь перчатки на хаст, о чем я писал в изначальном посте и 264 за лёд. За лёд тем же варам неприоритетно брать, тут уже вопрос принципа: или я пользуюсь исключительно латами и немного теряю в дамаге, либо отбираю алдрианы у невинных.

Меньше токсичности, тебя ни читать, ни реагировать никто не заставляет. За объективными профессиональными сборками сходи к пацанам с кучей плюсиков на форуме или погугли другие гайды, авось и там посраться сможешь.

• -1

#6 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 04 января 2019 - 08:49

Проблема т10 в том, что нет заветной АРПы, допустим, БДК с их 10% талантом, еще может зайти, но "громадный" недокап в 24 единицы у фуриков/ФДК - решаемо.

я вот лично не вижу разницы получить хит одной шмоткой и добить X камнями арп, либо получить арп одной шмоткой и добить хит X камнями. значит надо смотреть на другие статы - сила(много апа)+крит либо ап+агила(тот же крит)

имхо дело в том, что изначальная цель большинства заабузить максимум арпа со шмота, тоесть получить 100% арпа любой ценой в условных 5,5, а потом впадлу перебивать камни/чарки ради маленького профита лат

• 0

#7 Dellme

Отправлено 04 января 2019 - 11:16

Все хилы будут ролить шмотки с мп5 потому что их легче выбить и можно жить с этими?
Все рдд будут забиваться нонсетами в дух?Ведь у большинства этих классов есть таланты с приростами от этой статы.
Если ты считаешь себя раком,то зачем создаешь нелепую тему с самыми тупыми вариантами бисс сборок?
Сказать сколько личу лет? Сказать сколько гайдов написано? Сказать тестов проделано? И после этого вары должны писать что хотят ролить тоски?  :dash:

Дабы раков стало больше)) в 2019 мы всё так же не умеем играть, и не хотим учиться.

• 0

#8 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 04 января 2019 - 11:47

В голос чет

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#9 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 04 января 2019 - 16:41

Удачи сделать посос с 5% хита в бдк (подсказка: у блада нет таланта на 3%).

Сообщение отредактировал BRAIN TRIPPIN: 04 января 2019 - 16:44

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#10 natadru

Отправлено 04 января 2019 - 23:33

Скрытый текст

Вся проблема агильных латников в самой агиле. Дело не в капах на меткость или что-то еще. Дело в том, что игрок может собрать какое-то граничное количество определенной статы (сила, инта, крит и сила атаки и тому подобное) прямо или косвенно. И так как особо на 80 лвл разновидности шмоток по статам не особо имеется - эта граница становится более менее ясной.  Если хоть каплю задуматься, то если мы вбиваемся , скажем в силу,  - мы теряем в крите или хасте или рпб. Любой стат полезен, но нам приходиться выбирать, так как собрать все сразу не получится.  Но уже всеми доказано, что на каком-то этапе при одевании в бис шмот единица крита для миликов, которые просто изобилируют всякими доп проками и скалированием урона от крита - дает больше чем единица силы или рпб.  Поэтому винить их в этом нельзя, а для фурика хаста еще круче - потому как у него две пушки очень медленные, и от хасты зависит как часто он будет бить ударом героя, который наносит чуть ли не основной урон. Лучше поднять вопрос, почему в рейдах не юзают вары раскол брони, который дает всем миликам доп урон, так как даже при 100% рпб  броня не режется вся полностью. И раскол брони стакается разными игроками, а варов в рейде вагон, но всем как-то пох. 

Ладно ладно)), нет разницы, в дпс, почти! Но на то они и БИС!!

• -1

#11 Shhaddoww

Shhaddoww

Отправлено 05 января 2019 - 06:20

Окей, всех понял, все принял, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, мои БиС листы проблему не решают (по мнению общественности), благополучно скрываюсь.

Удачи сделать посос с 5% хита в бдк (подсказка: у блада нет таланта на 3%).

P.S. Циферка 1 и циферка 2 стоят рядышком и вместо 264 написано 164 (хотя ниже по расчетам камней видно, что это просто опечатка).

• 0

#12 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 05 января 2019 - 10:33

Скрытый текст

Вся проблема агильных латников в самой агиле. Дело не в капах на меткость или что-то еще. Дело в том, что игрок может собрать какое-то граничное количество определенной статы (сила, инта, крит и сила атаки и тому подобное) прямо или косвенно. И так как особо на 80 лвл разновидности шмоток по статам не особо имеется - эта граница становится более менее ясной.  Если хоть каплю задуматься, то если мы вбиваемся , скажем в силу,  - мы теряем в крите или хасте или рпб. Любой стат полезен, но нам приходиться выбирать, так как собрать все сразу не получится.  Но уже всеми доказано, что на каком-то этапе при одевании в бис шмот единица крита для миликов, которые просто изобилируют всякими доп проками и скалированием урона от крита - дает больше чем единица силы или рпб.  Поэтому винить их в этом нельзя, а для фурика хаста еще круче - потому как у него две пушки очень медленные, и от хасты зависит как часто он будет бить ударом героя, который наносит чуть ли не основной урон. Лучше поднять вопрос, почему в рейдах не юзают вары раскол брони, который дает всем миликам доп урон, так как даже при 100% рпб  броня не режется вся полностью. И раскол брони стакается разными игроками, а варов в рейде вагон, но всем как-то пох. 

Ты дyрак или да?

• 0

#13 natadru

Отправлено 05 января 2019 - 11:45

Ты дyрак или да?

Опять очень аргументированный ответ, тебе мужика бы

Окей, всех понял, все принял, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, мои БиС листы проблему не решают (по мнению общественности), благополучно скрываюсь.

P.S. Циферка 1 и циферка 2 стоят рядышком и вместо 264 написано 164 (хотя ниже по расчетам камней видно, что это просто опечатка).

Я  тоже как-то собрал фурика в силу. Кроме того, из-за такого выбора мне пришлось одевать то, что имеется и получился сильный перекап меткости. И тут я подумал, что вторая рука у фурика часто мисает, так как для левой руки 15% миса при капах. И я собрал эти 15%. И урон был очень даже неплох, силушка у фурика на 20% больше. Но мне начали все в ПМ писать что вары могут больше давать, что ты криворукий бисовый перекапленный вар. Ну я не спорил, мол, а кто пробовал то собрать кап фурику? Но потом в рейде меня обогнал 6к фурик с собранной агилой, но сет у него небыл героик и пухи не бис... Я просто удалил нахуй вара  и вов. 

Весь опять же прикол , почему на ЛИче нет баланса на арене и в пве. Именно из-за этих бис шмоток. Просто когда был анонс Катаклизма - все силы пошли на него, и всем было похеру на этот дисбаланс и арену с ШМ. Так как вот-вот это должно было кануть все в летопись. Вот вам и баджи, вот вам и быстрый ап персонажа на 80м лвл, вот и поиск подземелий. Оказуаливание привет. А вы все тащитесь этим близлайком. Почитайте форумы. Лич был гавно и первый аддон с которого начались все беды. Но, как утвержадают старожилы - до Серебряного турнира - WOTLK был норм аддоном.

• -1

#14 Toxicok

Toxicok

Отправлено 05 января 2019 - 12:36

Ну, плащ можно заменить на более солидный, например: https://wotlk.ezhead.org?item=47548 (https://wotlk.ezhead.org?item=47547)

Имхо, разница в ДПСе, не знаю как другие, с этим "якобы" твоим БИСом в силу не передамажишь вара в агиле. Теоретически. На практике пока не знаю, если получится, скоро сам попробую одеть вара во фул силовую латниках.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#15 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 05 января 2019 - 12:51

Скрытый текст

Если бы все было, как ты говоришь, то фури вары бы надевали шмот со скоростью и ловкостью, гемились в хаст или в крит полностью, а удар героя был бы лучшей абилкой на урон (нет).

1) Агильный шмот нужен не из-за самой агилы. Наверняка ты об этом не знаешь, но есть кофф зависимость крита от ловкости, у паладина он самый низкий, а значит, он получает больше крита от агильных вещей чем те же роги, ханты, фералы. 

f0d2718646ee6a84ba10570db29d6aeb.png

2) На вотлк патче вещи с агилой просто более эффективные, чем вещи с силой. В них просто больше статов.

Вот 2 итема

https://wotlk.ezhead.org/?item=50693

https://wotlk.ezhead.org/?item=50618

Крит и арп у них одинаков в сумме, значит смотрим на ап, который они дают и на крит.

108 силы ≈ 280 апа

против 120 апа + ≈1.8% крита.

3) Хаст не нужен. Удар героя - просто немного усиленная автоатака с мейн хенда у фури вара. То, что она у тебя в рекаунте на первом месте означает, что ты наносишь много урона автоатакой, а не героиком. Крит, сила, арп, при этом, влияют на весь твой урон, тогда как хаст апает исключительно эти 20-30% процентов.

Сообщение отредактировал Cellar door: 05 января 2019 - 12:52

• 0

#16 natadru

Отправлено 05 января 2019 - 14:49

Если бы все было, как ты говоришь, то фури вары бы надевали шмот со скоростью и ловкостью, гемились в хаст или в крит полностью, а удар героя был бы лучшей абилкой на урон (нет).

1) Агильный шмот нужен не из-за самой агилы. Наверняка ты об этом не знаешь, но есть кофф зависимость крита от ловкости, у паладина он самый низкий, а значит, он получает больше крита от агильных вещей чем те же роги, ханты, фералы. 

f0d2718646ee6a84ba10570db29d6aeb.png

2) На вотлк патче вещи с агилой просто более эффективные, чем вещи с силой. В них просто больше статов.

Вот 2 итема

https://wotlk.ezhead.org/?item=50693

https://wotlk.ezhead.org/?item=50618

Крит и арп у них одинаков в сумме, значит смотрим на ап, который они дают и на крит.

108 силы ≈ 280 апа

3) Хаст не нужен. Удар героя - просто немного усиленная автоатака с мейн хенда у фури вара. То, что она у тебя в рекаунте на первом месте означает, что ты наносишь много урона автоатакой, а не героиком. Крит, сила, арп, при этом, влияют на весь твой урон, тогда как хаст апает исключительно эти 20-30% процентов.

Так и есть, самые бисовые фурики набирают за счет плаща и перчаток  и чарок на плащ еще дополнительно около 5% и выше хасты.

Просто опять же, твои формулы верны, идаже если агила шмотки дают больше статов, как правило собрать тютелька в тютельку статы на меткость , арп и тому подобное очень тяжело, и эти пару "больше статов" остаются в перекапе или в выносливости. Суть именно в том, что как раз крит дает больше урона чем сила. Потому как:

Рассмотрим вара:

У нас есть пушка 203,7 ед урона в сек. Это типа начало рейдерства в личе.

Каждые 14 силы атаки дают +1 к ед. урона в сек.

допустим у нас выбор, что одеть, шмотки одинаковые https://wotlk.ezhead.../?compare=40733

Итак ловкость-прредмет нам дает:

56 ловк (1,116% крита) + (3,11 АП за счет таланта)

253 брони (7,02 АП)

76 АП

Суммарно : 86,13 АП и 1,116% крит

Сила предмет:

56 силы = 112 АП

1005 брони = 27,9 АП

Суммарно : 139,9 АП

Остальные статы я не рассматриваю, просто выбрал неудачно, допустим у лат тоже меткость всякая и другая хрень (так как на бисе игра идет именно на этих статах в комплексе с нескольких шмоток)

Случай с латами: 203,7 ед урона в сек. + 139,9 / 14 = 213,69 ед урона в сек (урон от оружия от которого зависит урон почти от всех абилок вара)
Случай с кожой : 203,7 ед урона в сек. + 86,13 / 14 = 209,85  ед урона в сек (урон от оружия от которого зависит урон почти от всех абилок вара)

Допустим у нас без этих шмоток есть 25% крита, тогда усредненный урон с учетом критов:
203,7 * 0,75  + 203,7 * 0,25 * (1,5 * 1,2 - это 50% доп урона от крита и 20% талант в ветке армса) = 203,7 * (0,75 + 0,45)  = 203,7 * 1,2 = 244,44 ДПС (без шмоток с 25% крита)

Тоже самое для двух шмоток:
Латы : 213,69 * 1,2 = 256,42 ДПС ( с 25% крита)

Кожа : 25% + 1,116% = 26,116 %:
209,85 * (0,738 + 0,26116 * 1,5 * 1,2) = 209,85 * 1,208088 = 253, 51 ДПС ( с 26,116% крита)

Итак видно, что ДПС от силы больше, это даже без учета 20% доп силы у фурика и всех бафов впринципе, однако если это все учесть и забить в Excel то будет видно что ДПС от агилы больше только если начальный крит стремиться к нулю, тогда эти 1,116% сильно дают. Урон от кровотечения я не учитывал при крите, потому как при таких мелких приростах силы там разница не особо влияет на урон.

А теперь возьмем ШМ вместо https://wotlk.ezhead.org/?item=39417, где 344,1 ДПС и все это пересчитаем, допустим все статы сбалансированы как и в расчетах вначале, но урон от оружия будет выше чем в первом случае за счет крутой пушки :

Случай с латами: 344,1 ед урона в сек. + 139,9 / 14 = 354,09 ед урона в сек (урон от оружия от которого зависит урон почти от всех абилок вара)
Случай с кожой : 344,1 ед урона в сек. + 86,13 / 14 = 350,25  ед урона в сек (урон от оружия от которого зависит урон почти от всех абилок вара)

Латы : 354,09 * 1,2 = 424,9 ДПС ( с 25% крита)
Кожа : 25% + 1,116% = 26,116 %:
350,25 * (0,738 + 0,26116 * 1,5 * 1,2) = 350,25 * 1,208088 = 423,11 ДПС ( с 26,116% крита)

Теперь, когда есть ШМ - разницы от дамага  меньше (разница в 2,91 ДПС было и 1,79 стало). При этом чем выше изначальный крит (у нас был 25%) тем ниже прирост от ловкости, но чем выше начальный АП, а в итоге урон от оружия - тем ниже прирост от Силы. 
Поверте мне я делал кучу расчетов в ЕКселе с учетом рейдовых бафов и талантов, в итоге на БИСЕ, когда статов очень много  ( и силы и крита) то прирост от 1 ед силы очень мал по сравнению с приростом от 1 ед ловкости, а точнее от крита. Там играют роль проки от критов, множители при критах, ярость полученая от крита и все остальное и это конкретно для вара. Может быть если бы от крита не зависело так много механик на Дамаг, то ситуация была бы другая. 

• 0

#17 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 06 января 2019 - 15:06

108 силы ≈ 280 апа

если вопрос стоит именно так, то ты серьезно выберешь крит вместо апа?

• 0

#18 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 января 2019 - 15:13

Щас 2019, патчу уже 11, а вы все еще спорите, что лучше, что нет...

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#19 natadru

Отправлено 20 января 2019 - 18:44

если вопрос стоит именно так, то ты серьезно выберешь крит вместо апа?

Незнаю, но почему одни фурики ебашат под 20к дпс, а другие еле 16 вытягивают? Причем эти, что валят 20к - руки,пояс, кольцо, плащ, наручи  и иногда и шея в ловкости + хаста. А еще троли с инжой

• 0

#20 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 20 января 2019 - 20:17

Незнаю, но почему одни фурики ебашат под 20к дпс, а другие еле 16 вытягивают? Причем эти, что валят 20к - руки,пояс, кольцо, плащ, наручи  и иногда и шея в ловкости + хаста. А еще троли с инжой

может потому что одни в рейде сильном, а другие нет? много же факторов влияет. крит тебе может апнуть дамаг сильнее чем ап, а может и не апнуть совсем. Тут вопрос, что выгоднее - стабильность или удача.

https://ezwow.org/in...aracter=2764857 вот например силовой вар в 20-ку по сурку входит с 21к+ дпс и в этом же рейде, где он поставил такой свой рекорд (https://ezwow.org/in...alm=1&run=38740) он обогнал 2 агильных фуриков. Вот как-то так

Сообщение отредактировал CemXokenc: 20 января 2019 - 20:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.