Привет, заранее попрошу не кидаться в меня камнями, калом, чем вы еще захотите. Данный пост написан отбитым наглухо раком, желающим хоть как-то поспособствовать решению проблемы.
Вопрос, на который я хочу ответить заключается в явлении агильных латников. В целом, самое первое, что я лично для себя отмечаю, но и считаю, что можете отметить вы для себя - тот факт, что для латников близзард, внезапно, придумали ЛАТЫ. Да, эти бесполезные по мнению некоторых ребят штуки, которые, внезапно, НЕ могут носить роги и коты, у которых так вероломно латники хотят забирать кожу (страдают даже ханты, у которых особые гении тоже что-то отбирают).
Собственно, это мог бы быть весь ответ на вопрос, но я решил покопаться глубже и под спойлерами будут БиС листы для латников (АРП) по моему мнению (по МОЕМУ, как бы, это значит, что вы можете быть не согласны, а учитывая, что я рак и неок пацан, вы 146% не будете согласны, но моего мнения это уже не касается). Все тут субъективно, кто не хочет палить себе анус - закрывайте.
Фуривар. Стоит отметить что его основные капы (как и у ФДК и БДК) - Хит (5%+3% от таланта), Экспа (26) и 100% АРП (1400 ед.). Учитывая это, воть:
Такими махинациями мы получаем: 1206 АРП, 140 Хит и 265 Экспы (перекап). Таким образом, нам нужно добрать еще 10 камней на АРП и 2 камня на хит. Что делать с перекапом экспы? Есть 2 варианта: сделать то же вероломное и в целом такое себе деяние (взять агильный плащ с ИВК, тогда нужно будет вставить 11 камней на АРП, но с экспой проблем не будет) или взять силовой плащ с ИВК, заведомо обрекая себя на 13 камней на АРП, но убирая камни на хит и делая его небольшой перекап, что лишним не будет (как и с экспой, в общем-то, но почему-то всем насрать). Да, перчатки агильные, от этого, по моему мнению, всё же никуда не деться, жизнь фурика не такая простая и выбора, особо, нет. Разве что извращаться с перчатками 264 за лёд или отбирать у ретриков и АДК перчатки на хаст (что тоже неправильно).
ФДК: АРП 1400, Хит 164, Эксп 26.
Итак, в итоге получаем: 1059/1147 АРП (17/13 камней), 140/244 Хит (2/0 камней), 151 эксп. Опять-таки видим кожаные перчатки, плачем, но держимся.
БДК: АРП - 1260, Хит - 264, Эксп - 26.
Итог: 1173 АРП (5 камней), 140 Хит (7 камней), 151 эксп.
Выводы по теме. Зачем я вообще вот все это писал? Чтобы достучаться до простых игроков и РЛов, вот зачем. В этой теме я наглядно показал, что жить можно и без кожи, если очень сильно захотеть. Все эти бесконечные споры за тоски и алдрианы бессмысленны. Алдрианы заменить чем-то сложно, а за наручами латников стоит направлять в сторону мужского полового органа рубинового святилища. Конкретно для простых обывателей, игроков: если вы, все же, не были убеждены в опциональности кожаных одёжек, всё ещё считаете, что без агилы ну вот ну никуда не уйти да, разница в ДПСе между латником и парнишкой в коже - 100500 тысяч миллионов единиц - ПИШИТЕ. Нет, ну серьёзно, столько проблем можно было бы избежать, если бы люди научились до рейда писать, что они роллят агилу.
Спасибо за внимание, прошу прощения за тех, чьи профессиональные чувства были задеты данной темой, созданной раком, это не гайды, а просто списки БиС шмоток по моему мнению, дабы жить было проще. Если вас не затруднит, поделитесь своим мнением, а не просто засрите темку.
Сообщение отредактировал Shhaddoww: 05 января 2019 - 06:20

Закрыть