Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первые на сервере!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 602

#221 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 января 2019 - 19:30

Я уже объяснил за то, что это не упрощает и не является абузом. Босс остается таким же сложным. Оставайтесь при своем. На обиженных воду возят. Из-за таких, как вы, пришлось много вайпов сделать на клакси, из-за того, что багался и оманекенивался Кароз. Хватит с вас.
Никто так и не ответил, к чему клоните. Вы, В ИТОГЕ, ЧТО хотите от нас? ЧТО нужно-то?

Нужно? Ок, пиши, что вы багали босса, и да, багали, потому что на офе так сделать не было возможности, а значит что ? Устал это слово писать.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 DrOnDrO

Отправлено 12 января 2019 - 19:30

https://ezwow.org/tr...vo-ot-okhotnik/ Пацаны, вы не багали, просто забыли у артемки спросить про отрыв!

• 0

#223 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 19:31

Чего я хочу?

Я хочу чтобы человек, который знал и писал ЧТО ВАРОМ НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ НА КОНВЕЕР ДВАЖДЫ перестал рассказывать какой это незначительный баг.

Я хочу увидеть видео с горошка, удостовериться что 3/3 ластов попахивают, и закончить диалог.

Все остальное спекуляции.

• 0

#224 DrOnDrO

Отправлено 12 января 2019 - 19:32

https://ezwow.org/tr...ns-of-klakkksi/ Тут тоже никаких багов, все килы легитимные!

• 0

#225 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 12 января 2019 - 19:37

Ну ты что, дурачок что ли? Из под ступенек ближе к боссу = легче дпсить и выбегать на перекрытие. Я думал ты умнее!

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#226 DrOnDrO

Отправлено 12 января 2019 - 19:38

А, так вот оно как называется  :D

• 0

#227 kanonir88

Отправлено 12 января 2019 - 19:40

Парни, вы бы так бахали, как пытаетесь кого-то в чем то уличить, а там глядишь гарошек уже лежал бы.

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#228 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 19:40

Парни, вы бы так бахали, как пытаетесь кого-то в чем то уличить, а там глядишь гарошек уже лежал бы.

А ты нам расскажи как!

И всмысле пытаемся? Вроде как уличили!

• 0

#229 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 января 2019 - 19:43

Нет, просто вы признаетесь, что багали, а уж степень не интересна и как-то деликатнее об этом пишите, а не в открытую заявляя, что ваш баг лучше других и он вообще не считается багом и лично я от вас отстаю, остальное мне не интересно, тупо наглость и всё.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#230 kanonir88

Отправлено 12 января 2019 - 19:46

А ты нам расскажи как!

И всмысле пытаемся? Вроде как уличили!

ну за Кароза, он там действительно залип секунд на 15, ты правда думаешь, что это серьезно облегчило файт? Вот давай не будем доходить до абсурда? 

Нет, просто вы признаетесь, что багали, а уж степень не интересна и как-то деликатнее об этом пишите, а не в открытую заявляя, что ваш баг лучше других и он вообще не считается багом и лично я от вас отстаю, остальное мне не интересно, тупо наглость и всё.

Я там пару-тройку страниц назад уже все рассписал, там посмотри.

• 0

#231 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 19:50

ну за Кароза, он там действительно залип секунд на 15, ты правда думаешь, что это серьезно облегчило файт? Вот давай не будем доходить до абсурда? 

Ну мы же оба знаем какого хрена он залип. Почему у нас не залипает?

Про медведя поясни, может я не знаю чего.

Жалко кстати что залип в момент, когда одновременно еще барраж был, и танку насовывало. Но ладно, пусть будет совпадением!

• 0

#232 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 января 2019 - 19:50

Я там пару-тройку страниц назад уже все рассписал, там посмотри.

Зачем, если там нету признания в багоюзе.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#233 kanonir88

Отправлено 12 января 2019 - 19:53

Ну мы же оба знаем какого хрена он залип. Почему у нас не залипает?

Про медведя поясни, может я не знаю чего.

ну по ходу файта поняли, ага и сразу разбагали. Там секунд 15, ты сам видел, по факту 2-3 чарджа никакой погоды не сделали, придираетесь, сударь. За медведя я ничего не знаю, спроси его.

• 0

#234 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 января 2019 - 19:58

Не в курсе за медведя, но думаю там замешаны его палена вызываемые.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#235 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 20:01

43fae8550b.png

Вот что происходит с танком, который сначала танкует аптекаря, а потом килрука.

• 0

#236 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 12 января 2019 - 20:10

Доказывать что-то обиженному проигравшему сопернику, у которого еще у самого рыльце в пушку, бесполезно. О чем я только думал.
В общем, никто ничего не багал и, тем более, не абузил. Убийство босса облегчено не было. Признаваться не в чем. Оставайтесь при своем, если угодно, в конце концов, это ваша проблема. Это последнее слово.
Можно хоть уписаться кипятком тут с тем, что кому-то победа досталась "якобы" легче, чем должна была досталась. Вы не убили первыми, а значит, проиграли. Примите это и держитесь достойно, как мужчины, пожмите руку, а не стройте из себя ферзей, у которых яд с подбородка стекает, мнение которых должно нас интересовать относительно отдельных моментов убийства. И да, требовать с нас видео ласта у вас нет никакого права. Можем вообще его не давать. Кто вы вообще такие, что бы судить, кто как убил, и что бы что-то требовать? Вы чего, ребят? Переиграли что ли на Новогодних праздниках? Вы чего о себе мните-то столько? Из меня ЯД не лился на вас, когда вы пг в 10 (не 25) закрыли первыми. С вас видео я так же не требовал и не копался в вашем кале на этих видео. Извольте и вы успокоиться и вести себя нормально, скромно. Вы же мужчины. Живем дальше и все, а плакать не надо.

P.s. Hellhound, ты хочешь услышать то, что хочешь услышать, несмотря ни на что. Ты этого не услышишь, потому что этого нет. Заканчивай со своими провокациями, они шиты белыми нитками.
P.s.2 Accurzed, медведь танчил Ксарила, паладин танчил Килрука. Я обижать не хочу, но протри пожалуйста глаза от яда.

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#237 Wutu

Отправлено 12 января 2019 - 20:11

ну по ходу файта поняли, ага и сразу разбагали. Там секунд 15, ты сам видел, по факту 2-3 чарджа никакой погоды не сделали, придираетесь, сударь. За медведя я ничего не знаю, спроси его.

Вас послушать дак всё погоды не делает шашки отрывы доджи чаржа

• -1

#238 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 января 2019 - 20:11

P.s. Hellhound, ты хочешь услышать то, что хочешь услышать, несмотря ни на что. Ты этого не услышишь, потому что этого нет. Заканчивай со своими провокациями, они шиты белыми нитками.

Было, баг это то, чего не было на офе и оно так не работало, у вас именно это. Не понимаю о чем ты. У тебя кстати плашка тестера, втф? Ты должен знать, что это баг.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 января 2019 - 20:13

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#239 mayak8

Отправлено 12 января 2019 - 20:12

Слаборазвитый планктон самоликвидируйтесь с форума, все прекрасно понимают зачем вы пишете. Выстрел пистолета в бак. Просьба к Хагену: либо начать выдавать РО за срач в Официальном разделе, либо закрыть эту тему - она не несёт никакой смысловой нагрузки (пранк зашел слишком далеко).

За все предъявить в нашу сторону скажу следующее: пока не увижу соответсвующих видео убийств боссов - вы не достойны что бы со мной говорить, вы - биомусор, который не умеет общаться (сори).

Далее даются ответы лишь администрации.

• 0

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#240 slam333

Отправлено 12 января 2019 - 20:15

Авот и багоюзер собственной персоны,и ава подходящая уже чтобы сразу за решетку тебя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.