Доказывать что-то обиженному проигравшему сопернику, у которого еще у самого рыльце в пушку, бесполезно. О чем я только думал.
В общем, никто ничего не багал и, тем более, не абузил. Убийство босса облегчено не было. Признаваться не в чем. Оставайтесь при своем, если угодно, в конце концов, это ваша проблема. Это последнее слово.
Можно хоть уписаться кипятком тут с тем, что кому-то победа досталась "якобы" легче, чем должна была досталась. Вы не убили первыми, а значит, проиграли. Примите это и держитесь достойно, как мужчины, пожмите руку, а не стройте из себя ферзей, у которых яд с подбородка стекает, мнение которых должно нас интересовать относительно отдельных моментов убийства. И да, требовать с нас видео ласта у вас нет никакого права. Можем вообще его не давать. Кто вы вообще такие, что бы судить, кто как убил, и что бы что-то требовать? Вы чего, ребят? Переиграли что ли на Новогодних праздниках? Вы чего о себе мните-то столько? Из меня ЯД не лился на вас, когда вы пг в 10 (не 25) закрыли первыми. С вас видео я так же не требовал и не копался в вашем кале на этих видео. Извольте и вы успокоиться и вести себя нормально, скромно. Вы же мужчины. Живем дальше и все, а плакать не надо.
P.s. Hellhound, ты хочешь услышать то, что хочешь услышать, несмотря ни на что. Ты этого не услышишь, потому что этого нет. Заканчивай со своими провокациями, они шиты белыми нитками.
P.s.2 Accurzed, медведь танчил Ксарила, паладин танчил Килрука. Я обижать не хочу, но протри пожалуйста глаза от яда.