Братик, так если ачива мусорная, почему вас так бомбит то?Просто забейте и всё
Дело то не в ачивке а в факте багаюза и вашего отрицания этого
Отправлено 14 января 2019 - 10:55
Братик, так если ачива мусорная, почему вас так бомбит то?Просто забейте и всё
Дело то не в ачивке а в факте багаюза и вашего отрицания этого
Отправлено 14 января 2019 - 10:58
Короче полиси я понял.
Вышеперечисленные абузы нельзя юзать, все остальные можно.
Кстати на видео с горошком я до сих пор горю желанием посмотреть.
Даже до аддов на ластфазе докапываться не собираюсь - вытанковал - молодец.
У меня кстати еще одна идея есть, которая тут новую волну щитшторма поднимет.
Только жалко времени, блин.
Отправлено 14 января 2019 - 10:58
Опча, вон из дизастеров еще подтянулись!
цэ кик.
Отправлено 14 января 2019 - 10:59
Видео пруф будет в конце концов?
Чего пруф то?
Я попросил пруф, что так быть не должно
"Предоставьте мне видео, где вар не может постоянно сидеть на конвеере.Не тот момент, где его скинуло и он пошел пробовать залезть опять на конвейер через прыжок.А именно когда его начало вытаскивать оттуда, а он прожал гер прыжок и остался на конвейере
Сообщение отредактировал Rekla: 14 января 2019 - 11:01
(1) - Вы багали прыжок вара на конвейер
(2) - Нет, не багали
(1) - Но вы сами скинули доказательства в формате видео
(2) - Это не баг совсем, нам разработчик разрешил
(1) - Всмысле не баг ? Если он не может пофиксить, не значит, что это не баг
(2) - Да даже если и баг, то незначительный, его вообще нельзя багом назвать, так бажочек, бажошечка
(1) - Ну т.е. вы багали, да ?
(2) - Нет, это совсем не баг, нам разрешили и вообще это ты багаешь ХП на паладине
(1) - Вы использовали недоработку сервера в угоду себе, заранее зная, что это баг, что и является багоюзом
(2) - Ничего не слышу, повторите, что вы говорите? Бла-бла-бла, хватит багать ХП, бла-бла-бла хватит багать ПМШ/СС/ТВВ/ПГ, бла-бла-бла Радена водили, бла-бла-бла давайте пруфы, что это баг
(1) - Багоюзеры.
(2) - Кто, я багоюзер? А может ТЫ багоюзер? Все, жду пруфов, что это баг, и мне все равно, что об этом говорит админ сервера, я воин орды, Лок тар огар!
Отправлено 14 января 2019 - 11:00
Я попросил пруф, что так быть не должно
"Предоставьте мне видео, где вар не может постоянно сидеть на конвеере.Не тот момент, где его скинуло и он пошел пробовать залезть опять на конвейер через прыжок.А именно когда его начало вытаскивать оттуда, а он прожал гер прыжок и остался на конвейереАдресую тем, кто кинул предъяву за багоюзПыСыЕстественно нужно видео с офы, а не с какой-нибудь бич-пиратки "
Меня просто доджат и кричат что это баг. Норм так
Будут пруфы, будет признанием багоюза
На этом всё
Пруф что анимус сам себе каст сбивать не должен принеси.
Потом поговорим.
Отправлено 14 января 2019 - 11:03
Пруф что анимус сам себе каст сбивать не должен принеси.
Потом поговорим.
Я писал что-то об Анимусе?Или может быть о чардже на Карозе?Пролистай все 24 страницы темы и увидишь что нет
Я написал лишь то, что мне нужно доказательство что на конвейере был багоют
(2) - Нет, не багали
(2) - Да даже если и баг, то незначительный, его вообще нельзя багом назвать, так бажочек, бажошечка
(2) - Нет, это совсем не баг, нам разрешили и вообще это ты багаешь ХП на паладине
(1) - Вы использовали недоработку сервера в угоду себе, заранее зная, что это баг, что и является багоюзом
(2) - Ничего не слышу, повторите, что вы говорите? Бла-бла-бла, хватит багать ХП, бла-бла-бла хватит багать ПМШ/СС/ТВВ/ПГ, бла-бла-бла Радена водили, бла-бла-бла давайте пруфы, что это баг
(1) - Багоюзеры.
(2) - Кто, я багоюзер? А может ТЫ багоюзер? Все, жду пруфов, что это баг, и мне все равно, что об этом говорит админ сервера, я воин орды, Лок тар огар!
Ага, а администрации сервера сказал их консультант-Штрих?
Отправлено 14 января 2019 - 11:06
Можно было. Если бы можно было предсказать такой исход на форуме, можно было бы, но уже не можно, потому что этого не было, когда было это можно.
Ну дак можно же почистить ачивы и устроить нормальную гонку, не?
Сообщение отредактировал waric15: 14 января 2019 - 11:07
Отправлено 14 января 2019 - 11:07
(2) - Нет, не багали
(1) - Багоюзеры.
Отправлено 14 января 2019 - 11:08
Я писал что-то об Анимусе?Или может быть о чардже на Карозе?Пролистай все 24 страницы темы и увидишь что нет
Я написал лишь то, что мне нужно доказательство что на конвейере был багоютАга, а администрации сервера сказал их консультант-Штрих?
Нет, ну если тебе не нравится штрих в качестве консультанта, давай спросим про героик лип вара(!) из топ 20 гильдии убившей ОО ХМ на ритейле.
Это будет достаточно "достойный" на твой взгляд "консультант"?
Отправлено 14 января 2019 - 11:09
1ую страницу треда открыл, а там такое. Чет орнул даже)
Не го.
Удумал!
Багай, пожалуйста.
Нет конечно, ты чо.
Ужас.
Отправлено 14 января 2019 - 11:11
Вы кажется фишечку не всекаете.
Господин Denial Crow из гильдии "Вайп эффект"
Господин Хеллхаунд из гильдии "Нашван".
Господин варик15 из гильдии "Вайп эффект", хотя это я не проверял.
Стоит задуматься :thinking:
Да, из "Вайп Эффект", мне пофиг собственно на ачиву, просто я за справедливость, которой тут нет, на месте Хагена я бы просто почистил ачивы и отправил проходить заново, но уже с составленным перечнем, что допустимо, а что нет, а не как крысы заюзать, а потом писать что это не баг. Ещё и в итоге просить пруфы с людей, когда оправдываться должна гильдия, а не эти люди, это вот уже вообще край, когда что то эти люди должны, перекидывают на других, и считают что это нормально...
Сообщение отредактировал waric15: 14 января 2019 - 11:17
Нет, ну если тебе не нравится штрих в качестве консультанта, давай спросим про героик лип вара(!) из топ 20 гильдии убившей ОО ХМ на ритейле.
Это будет достаточно "достойный" на твой взгляд "консультант"?
Простое слово не будет весомым аргументом, тем более слово твоего знакомого
Ну дак можно же почистить ачивы и устроить нормальную гонку, не?
Из-за какого-то кального конвейера? Из-за того, что там был вар, а не другой класс? Это бред. Можем сделать видео с другим классом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей