На донышке...
Отправлено 29 января 2019 - 12:54
"Форумный критик"
Отправлено 29 января 2019 - 12:56
КГО они все такие...(никакие)
Отправлено 29 января 2019 - 13:13
Найтария писька
P.S Продам гараж
Отправлено 29 января 2019 - 13:16
Что такое КГО? Гугл выдает крупногабаритные отходы
Отправлено 29 января 2019 - 13:34
Отправлено 29 января 2019 - 13:36
вам плохо?
Ооооо, а мы думали ты от анального кровотечения сдох, после открытия межфракционки... а тебя вылечили???
"Форумный критик"
Отправлено 29 января 2019 - 13:40
Ооооо, а мы думали ты от анального кровотечения сдох, после открытия межфракционки... а тебя вылечили???
я ебу примы альянса на цыркуле,а вот твое очко уже ничто не вылечит
Отправлено 29 января 2019 - 13:45
Пхахаха максимум, что тебе светит выебать, это твой кулак)
"Форумный критик"
Отправлено 29 января 2019 - 13:55
про интеллект пост вспомни,подтверждение моих словПхахаха максимум, что тебе светит выебать, это твой кулак)
а о очке своем ты бы подумал,хватит гореть
Отправлено 29 января 2019 - 14:02
Отправлено 29 января 2019 - 14:10
какиие ты примы на циркле ебешь, а ну ка скажи ка
На циркле на межреалмовом бг, 3 недели побеждали одни лишь "патриоты" и не было гильдий способных противостоять (все гильдии просто перестали регать бг, мы овнили по 30-40 бг в день) (месяц назад перед моим возвращением на изи)
Сообщение отредактировал Nothing can stop me: 29 января 2019 - 14:11
Отправлено 29 января 2019 - 14:11
Стартовых с фана)))00))
Отправлено 29 января 2019 - 14:12
Не позорься , дно. Сколько не балаболь , (тем более про "на другом сервере") - ты здесь уже зашкварен под плинтусом туалета как и твоя ги, не раз доказано. Тебе дауну уже писали, кого вы можете "фармить": зелень и пугов + с сильными пугами вашей фракции. Ушел шквариться на помойку , так изволь больше не вонять здесь.
Отправлено 29 января 2019 - 14:16
Стартовых с фана)))00))
похоже на то))) против нас даже выходить отказывались) заходили твинами давали нам геру с пула, аспект и т.д. на каждом замесе гильда на гильду (и все равно проебывали)
3 гильдии за месяц распались)))) PvP))))
В итоге одна из причин, почему я вернулся на изи - тупо не было противников, а против пугов примом пиздец какая скука... тупо кладбоны фармишь и все...
Отправлено 29 января 2019 - 14:23
Стартовых с фана)))00))
это мы стартовые с фана
Отправлено 29 января 2019 - 14:45
PvE же на циркле максимально конченное... настолько упрощенное, что вообще нет интереса играть... дело даже не в отсутствии ладера,.. просто 15к ехпс (общий ехпс 5ых хилов) на лане 25хм при том что все рдд/мдд стоят во фрейме (как на ребре)... это максимальный зашквар.
Да PvP на циркле ахуенное, но только лишь потому что невозможно снайпить, в 4 часа ночи регает по 10-20 команд (здесь же арену убивают играющие в мультисетапе) народа мало в реге, регают в основном солоку (только потому что там нет "снайперов" играющих в "куче сетапов")
Я считаю, что так делают только конченные хуесосы, потому как это сравнимо с уровнем который не можешь пройти (не можешь пройти уровень, вводишь чит и спокойно проходишь) то же самое на арене. Не можешь победить - заходишь контрсетапом и овнишь, а при условии отсутствия шанса попасть на другой сетап (из-за небольшого онлайна) это 100% доминация. Так же баны за передачу персонажей... такое себе. Вот я хорошо играю в PvP. Друг попросил меня апнуть ему рейт, и за это бан? серьезно? а за то что одни и те же чуваки в топе рейта сидят с в разных командах и побеждают "снайперя" противников (даже с одних и тех же акаунтов) - это нормально? В реалиях изенгарда это является прямым "подрывом" "игровой деятельности".
Большую часть времени в WoW я пвпшил (у меня есть огромное количество персонажей 2.2-2.9 на циркле, на Страже Смерти (офа).
Мне не интересно такое PvP
Но PvE на изенгарде просто лучшее
это мы стартовые с фана
Гильдия, фракция, реалм?
Отправлено 29 января 2019 - 14:49
может просто не надо регать биссгир персами по 20 тел,и ловитьь тупо оз альт?чат альянса и орды на фане общий,и видно что примы собирает один альянс и примы по 20 тел от 6.1 ебать интерестно наверное,я играю в 5.8 пачкой в 5 тел,хзмне интерестнопохоже на то))) против нас даже выходить отказывались) заходили твинами давали нам геру с пула, аспект и т.д. на каждом замесе гильда на гильду (и все равно проебывали)3 гильдии за месяц распались)))) PvP))))
В итоге одна из причин, почему я вернулся на изи - тупо не было противников, а против пугов примом пиздец какая скука... тупо кладбоны фармишь и все...
Отправлено 29 января 2019 - 14:52
может просто не надо регать биссгир персами по 20 тел,и ловитьь тупо оз альт?чат альянса и орды на фане общий,и видно что примы собирает один альянс и примы по 20 тел от 6.1 ебать интерестно наверное,я играю в 5.8 пачкой в 5 тел,хзмне интерестно
Мы не по 20 тел регали, мы регали "бисгир" персонажами с разных реалмов в общей сложности в рк находилось 50-80 чел (все максимально одетые хилы,рдд пве, мдд пвп).(становились в регу и ждали выбранные бг)
Отправлено 29 января 2019 - 15:00
Мы не по 20 тел регали, мы регали "бисгир" персонажами с разных реалмов в общей сложности в рк находилось 50-80 чел (все максимально одетые хилы,рдд пве, мдд пвп).(становились в регу и ждали выбранные бг)
50-80...герои че,собери 5 тел в старт гире и будет тебе норм бг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей