Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос к администрации о неадекватах на БГ

Лучший Ответ Hagen, 30 января 2019 - 20:01

Думаю что просто стоит немного подождать и весь этот ажиотаж межфракционный спадет. Криков уже меньше в разы чем на старте.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 30 января 2019 - 18:02

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть возможный вариант действий, в ситуации, когда человека кидает с другой фракцией и его из чувства зависти или мести я хз кикают с БГ, при чем человек не афкашит. На форуме уже есть подобные темы, но они так и не рассмотрены, да и скринами толком не подтвердить, что тебя кикнули специально. Как быть в такой ситуации, достаточно ли подтверждения очевидцев, что игрок не афкашил, но его кикнули? Заранее благодарю за ответ.

• 0

"Форумный критик" 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Xeqtrz

Отправлено 30 января 2019 - 18:32

Насколько я понимаю автор ошибся разделом, ибо к Пандарии это не имеет никакого отношения. 

• 0
Скрытый текст

#3 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 30 января 2019 - 18:37

Насколько я понимаю автор ошибся разделом, ибо к Пандарии это не имеет никакого отношения. 

Да, не посмотрел, но ответ и тут можно дать...

• 0

"Форумный критик" 

#4 Nayha

Nayha

Отправлено 30 января 2019 - 19:45

Как быть в такой ситуации, достаточно ли подтверждения очевидцев, что игрок не афкашил, но его кикнули? Заранее благодарю за ответ.

Не захватывать точки, не дефать, не соблюдать еще какие либо тактики, просто бегать как даун со всеми, меситься и не умирать. С такой тактикой вряд ли кикнут.

И кстати, банить за простое афк это полная срань, правило же изначально было создано против ботов и т.п. шлака.

• -2

#5 Hagen

Hagen

Отправлено 30 января 2019 - 20:01   Лучший Ответ

Думаю что просто стоит немного подождать и весь этот ажиотаж межфракционный спадет. Криков уже меньше в разы чем на старте.

• 1

#6 tork666

Отправлено 30 января 2019 - 20:53

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть возможный вариант действий, в ситуации, когда человека кидает с другой фракцией и его из чувства зависти или мести я хз кикают с БГ, при чем человек не афкашит. На форуме уже есть подобные темы, но они так и не рассмотрены, да и скринами толком не подтвердить, что тебя кикнули специально. Как быть в такой ситуации, достаточно ли подтверждения очевидцев, что игрок не афкашил, но его кикнули? Заранее благодарю за ответ.

ты сам неадекват ало

• 0

#7 newdk

Отправлено 30 января 2019 - 21:07

А что, сложно урон нанести? Или похилить? Почему меня не кикают? Почему других не кикают?

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#8 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 30 января 2019 - 22:22

радионов залетай, гарох уже тут, это ваша тема

Прикрепленный файл  rsz_brokeback-mountain_7261.png   111,64К   0 скачиваний

• 5
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#9 Nayha

Nayha

Отправлено 30 января 2019 - 22:45

А что, сложно урон нанести? Или похилить? Почему меня не кикают? Почему других не кикают?

Глупые вопросы.

• -1

#10 newdk

Отправлено 31 января 2019 - 01:45

Глупые вопросы.

То что стоят знаки вопроса, это не означает что я задал именно вопрос)

• 0

#11 Nayha

Nayha

Отправлено 31 января 2019 - 02:30

То что стоят знаки вопроса, это не означает что я задал именно вопрос)

Ну прикинь крч, остров завоеваний, ты чекаешь камни, все замесы проходят на базе орды и тут тебе прилетает афк дебаф, дамажить некого, хилить некого. Твои действия ?

• 0

#12 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 31 января 2019 - 05:28

ты сам неадекват ало

Какой же ты мерзкий, двуличный. Каждая тема порядочных людей обязательно тобой коверкается, какой же ты неадекват(

• 0

"Форумный критик" 

#13 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 31 января 2019 - 05:55

Не захватывать точки, не дефать, не соблюдать еще какие либо тактики, просто бегать как даун со всеми, меситься и не умирать. С такой тактикой вряд ли кикнут.

И кстати, банить за простое афк это полная срань, правило же изначально было создано против ботов и т.п. шлака.

Она так и делала, но её все равно кикали 4 раза подряд в течении одного дня.

Хз, но речь идет о человеке, который играет на килы и в принципе не стоит на одном месте, почему кикает хз...

• 0

"Форумный критик" 

#14 newdk

Отправлено 31 января 2019 - 11:47

Ну прикинь крч, остров завоеваний, ты чекаешь камни, все замесы проходят на базе орды и тут тебе прилетает афк дебаф, дамажить некого, хилить некого. Твои действия ?

Сорвался и ушел дмажить в замес, там много времени дается. Можно весь остров по кругу обойти)

• 0

#15 tork666

Отправлено 31 января 2019 - 13:13

Какой же ты мерзкий, двуличный. Каждая тема порядочных людей обязательно тобой коверкается, какой же ты неадекват(

я то?)
ну ок

• 0

#16 322

322

Отправлено 31 января 2019 - 14:14

все будет хорошо, не переживайте  :angel:

• -1

#17 Nayha

Nayha

Отправлено 31 января 2019 - 18:32

Сорвался и ушел дмажить в замес, там много времени дается. Можно весь остров по кругу обойти)

Чтобы дебаф слетел, нужно получить почетку, а с закрытыми воротами у тебя это не выйдет, это еще не говоря о том, что до ворот ты не доберешься, даже будучи паладином или дк.

• 0

#18 newdk

Отправлено 31 января 2019 - 20:18

Чтобы дебаф слетел, нужно получить почетку, а с закрытыми воротами у тебя это не выйдет, это еще не говоря о том, что до ворот ты не доберешься, даже будучи паладином или дк.

Да что вы такое говорите, на острове постоянно кто то, где то трется. Выцепил и грохнул) Никуда и бегать не нужно)

• 0

#19 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 01 февраля 2019 - 00:55

дается 2 минуты на нанесения урона (не почетки), на любом бг дебафф скидывается на ура

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.