Помогите пожалуйста найти предметы для трансмога. Напишите названия предметов или дайте ссылки на шмот, который выглядит вот так или хотя бы примерно так:
Отправлено 31 января 2019 - 22:57
Отправлено 01 февраля 2019 - 10:23
Ты на какой класс ищешь то ?
По такому рисунку тебе сложно помочь, скачай атлас, посмотри там.
Отправлено 01 февраля 2019 - 11:42
нету такой фигни тут, ещё бы костюм человека паука спросил где взять на трансмог
"Форумный критик"
Отправлено 01 февраля 2019 - 15:28
нету такой фигни тут, ещё бы костюм человека паука спросил где взять на трансмог
Так то костюм человека паука есть, не один в один конечно https://ru.wowhead.c...7/ironhide-mail
Шлем можно заменить или вовсе скрыть, плечи тоже самое
Отправлено 01 февраля 2019 - 17:47
Помогите пожалуйста найти предметы для трансмога. Напишите названия предметов или дайте ссылки на шмот, который выглядит вот так или хотя бы примерно так:
Есть тут что то общее с комплектом на ханта и на разбойника, Тир 5
Сообщение отредактировал Carcosa: 01 февраля 2019 - 17:47
Отправлено 01 февраля 2019 - 19:05
Ты на какой класс ищешь то ?
По такому рисунку тебе сложно помочь, скачай атлас, посмотри там.
На охотника ищу.
Почему сложно. У него чёрная одёжка, латные перчатки и сапоги, а так же бронька и наплечники из скелета. Латные перчатки такого вида можно найти, я просто не знаю название предмета, у которого модель выглядит хотя бы примерно так. С сапогами также.
Остаётся лишь найти броню на тело, в виде скелета и наплечники в виде челюсти зверя. Ну и ещё както так, чтоб в сочетании с чёрной одёжкой было, не знаю поможет ли чёрная рубашка, но ты вообщем понял
Есть тут что то общее с комплектом на ханта и на разбойника, Тир 5
Ты угадал. Как я и сказал выше, это на Охотника мне трансмог надо. Так что, ты знаешь названия перчаток, сапогов, брони и наплечников, у которых такая-же или хотяб примерно такая на вид модель?
Сообщение отредактировал MikillKonung-Sigurd: 01 февраля 2019 - 19:06
Отправлено 01 февраля 2019 - 19:14
На охотника ищу.
Почему сложно. У него чёрная одёжка, латные перчатки и сапоги, а так же бронька и наплечники из скелета. Латные перчатки такого вида можно найти, я просто не знаю название предмета, у которого модель выглядит хотя бы примерно так. С сапогами также.
Остаётся лишь найти броню на тело, в виде скелета и наплечники в виде челюсти зверя. Ну и ещё както так, чтоб в сочетании с чёрной одёжкой было, не знаю поможет ли чёрная рубашка, но ты вообщем понялТы угадал. Как я и сказал выше, это на Охотника мне трансмог надо. Так что, ты знаешь названия перчаток, сапогов, брони и наплечников, у которых такая-же или хотяб примерно такая на вид модель?
Только хант латы не носит, соответственно и выбор сужается+ ткань/кожа сомневаюсь, что у тебя одеты
Сообщение отредактировал Fatyahant: 01 февраля 2019 - 19:15
Отправлено 01 февраля 2019 - 19:34
Только хант латы не носит, соответственно и выбор сужается+ ткань/кожа сомневаюсь, что у тебя одеты
Я знаю, зато кольчугу носит. Поэтому я имел ввиду на вид латные. Просто пусть будут перчатки такие вот стальные на вид. А ещё забыл про пояс. пояс такого же цвета как и перчатки.
Отправлено 01 февраля 2019 - 21:03
На охотника ищу.
Остаётся лишь найти броню на тело, в виде скелета и наплечники в виде челюсти зверя. Ну и ещё както так, чтоб в сочетании с чёрной одёжкой было, не знаю поможет ли чёрная рубашка, но ты вообщем понялТы угадал. Как я и сказал выше, это на Охотника мне трансмог надо. Так что, ты знаешь названия перчаток, сапогов, брони и наплечников, у которых такая-же или хотяб примерно такая на вид модель?
А ты посмотрел сет т5 ?
Да, я могу полазить в атлесе посмотреть что с кого падает и какие там модельки, но это очень долго дружище, так советую скачать тебе атлас.
Отправлено 01 февраля 2019 - 21:23
А ты посмотрел сет т5 ?
Да, я могу полазить в атлесе посмотреть что с кого падает и какие там модельки, но это очень долго дружище, так советую скачать тебе атлас.
И где здесь хоть один шмот похожий на экипировку Кайбера с той картинки?![]()
Отправлено 01 февраля 2019 - 21:25
И где здесь хоть один шмот похожий на экипировку Кайбера с той картинки?
Орк одет в т5 про который я говорю, более подходящее как по мне. Другого я не припоминаю, хотя модельки всех вещей знаю.
Отправлено 01 февраля 2019 - 22:45
Орк одет в т5 про который я говорю, более подходящее как по мне. Другого я не припоминаю, хотя модельки всех вещей знаю.
И где у орка ты заметил костяную броню и наплечники? А ещё где ты заметил у него серебристого цвета перчатки, пояс и сапоги с шипом на конце?
Ты хоть моё изображение в начале темы глядел?
Отправлено 01 февраля 2019 - 23:35
Ты вроде что то похожее ищешь, нет ¿ если найдёшь Точно такое же дай знать, к слову, тут не много желающих хотят тебе помочь, ты бы хоть повежливее был.И где у орка ты заметил костяную броню и наплечники? А ещё где ты заметил у него серебристого цвета перчатки, пояс и сапоги с шипом на конце?
Ты хоть моё изображение в начале темы глядел?
Сообщение отредактировал Carcosa: 01 февраля 2019 - 23:35
Отправлено 02 февраля 2019 - 05:30
Ты вроде что то похожее ищешь, нет ¿ если найдёшь Точно такое же дай знать, к слову, тут не много желающих хотят тебе помочь, ты бы хоть повежливее был.
Но сэт Т5 у орка вообще и близко не похож на экипировку Кайбера. Под понятием похожее я имею ввиду то, что если нету брони на тело, которая будет выглядеть как скелет одетый на чёрную кофту, то хотяб просто броня в виде скелета или чёрная одёжка на тело, без скелета. Одно из двух. Это я подразумевал под похожим.
А перчатки, сапоги и пояс должны быть, я на 100% уверен, лет 5 назад играя на другом сервере мне гдето выпадали перчатки и пояс такого же цвета как у Кайбера, просто я не помню как они называются. Ты вот помнишь название перчаток, пояса и сапогов которые выглядят или похожи на те, что у Кайбера на картинке? И отдельно есть похожие наплечники?
К слову, к слову говоря - ты бы знал как я отношусь ко всему обществу в реале, так что как я здесь отношусь к кому либо по сравнению с реальностью это очень даже вежливо.
Отправлено 02 февраля 2019 - 10:44
Но сэт Т5 у орка вообще и близко не похож на экипировку Кайбера. Под понятием похожее я имею ввиду то, что если нету брони на тело, которая будет выглядеть как скелет одетый на чёрную кофту, то хотяб просто броня в виде скелета или чёрная одёжка на тело, без скелета. Одно из двух. Это я подразумевал под похожим.
А перчатки, сапоги и пояс должны быть, я на 100% уверен, лет 5 назад играя на другом сервере мне гдето выпадали перчатки и пояс такого же цвета как у Кайбера, просто я не помню как они называются. Ты вот помнишь название перчаток, пояса и сапогов которые выглядят или похожи на те, что у Кайбера на картинке? И отдельно есть похожие наплечники?
К слову, к слову говоря - ты бы знал как я отношусь ко всему обществу в реале, так что как я здесь отношусь к кому либо по сравнению с реальностью это очень даже вежливо.
Нет, помочь я видимо тебе не могу
Отправлено 02 февраля 2019 - 20:47
Нет, помочь я видимо тебе не могу
Что, даже серебристых перчаток с поясом и наплечников в виде челюсти динозавра ты нигде не встречал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть