Отправлено 01 февраля 2019 - 21:49
Отправлено 01 февраля 2019 - 22:13
Лайк за 3 минуты истерического смеха, от тупости темы и способа выхода из Андерсити на видео.
Отправлено 01 февраля 2019 - 22:14
Видео из раздела "Пятичасовой гайд как вкрутить лампочку"
Отправлено 01 февраля 2019 - 22:23
Кажется, это избушка кодил передвижение этого нпц.
Отправлено 01 февраля 2019 - 23:13
Отправлено 02 февраля 2019 - 00:27
что за пздц я посмотрел?
Лайк за 3 минуты истерического смеха, от тупости темы и способа выхода из Андерсити на видео.
Четыре лифта там, я так понимаю, не для православных? Обязательно ползти через вонючую канализацию, как Энди Дюфрейн?
Это видео не для зажравшихся олдфагов, которые кричи-не кричи, не выведут.
Отправлено 02 февраля 2019 - 00:49
не надо слушать этих форумных троллей! их хлебом не корми, как дай кого нибудь потроллировать.
Видео отличное! Сразу все стало понятно!
Снимай еще!
Отправлено 02 февраля 2019 - 00:55
Это видео не для зажравшихся олдфагов, которые кричи-не кричи, не выведут.
А кому, простите, нужен выход через КАНАЛИЗАЦИЮ? Он нужен максимум один раз в жизни нуба, который бежит открывать перелет в Серебряном бору, и то позволяет ему сэкономить минуты две беготни. Во всех остальных случаях вход-выход через лифты удобнее - Брилл ближе, там же и башня с дирижаблями, и портал в Луносвет. А то, что на видео, выводит куда-то вдаль от цивилизации.
Сообщение отредактировал Demandred: 02 февраля 2019 - 00:56
Отправлено 02 февраля 2019 - 01:58
Автор спасибо большое, создал андеда орка, зашел в подгород, а выйти не могу уже 2 месяца, теперь смогу дальше продолжить кач
Отправлено 02 февраля 2019 - 06:09
Автор спасибо большое, создал андеда орка, зашел в подгород, а выйти не могу уже 2 месяца, теперь смогу дальше продолжить кач
Андеда орка, новая раса?))
Отправлено 02 февраля 2019 - 07:16
Отправлено 02 февраля 2019 - 09:59
Когда начинал играть, сделал Андеда, вроде рогу. По квесту надо было в андерсити зайти. Зайти то зашёл, а выбраться пытался час где-то. В итоге психанул и удалил чара. Такие дела
выход из застревания для слабаков хД
Отправлено 02 февраля 2019 - 11:18
Альянс кстати говоря частенько пользуется этим тоннелем.А кому, простите, нужен выход через КАНАЛИЗАЦИЮ? Он нужен максимум один раз в жизни нуба, который бежит открывать перелет в Серебряном бору, и то позволяет ему сэкономить минуты две беготни. Во всех остальных случаях вход-выход через лифты удобнее - Брилл ближе, там же и башня с дирижаблями, и портал в Луносвет. А то, что на видео, выводит куда-то вдаль от цивилизации.
Андеда орка, новая раса?))
Сообщение отредактировал Carcosa: 02 февраля 2019 - 11:17
Отправлено 02 февраля 2019 - 12:13
Откуда тебе знать, что она там вонючая?
У тебя в кз по канализации текут реки насвая? Просто у нас в рашке там кучи дерьма и поэтому она вонючая,разве нет?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей