Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Волчьи наплечники

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 1gobind-oleg-georg19

1gobind-oleg-georg19

Отправлено 01 февраля 2019 - 23:01

Как называются вот эти наплечники?
7891aeb5dc435d0dd0923ae8aa326ecd.jpg

Если не трудно, лучше дайте ссылку на этот предмет

• -12

ВНИМАНИЕ!!!
 Для правильного понимания меня по русски и взаимопонимания ознакомься с моим справочником, иначе не жалуйся на то – что тебе не понятны какие то мои сообщения и понимай меня каким угодно тебе способом.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 февраля 2019 - 23:20

Как ты достал за этот день. В одной теме свой флуд разводи, если гуглом пользоваться не умеешь. 

• -1

#3 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 01 февраля 2019 - 23:42

т2

• 0

#4 1heals

Отправлено 01 февраля 2019 - 23:55

3 одинаковые темы за 24 часа) а в одной писать не пробывал?

• -1

0f043eacb61f8b5614200ba129155470.png

#5 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 02 февраля 2019 - 00:56

А это волки ¿ я думал собаки

Советовал ещё в одной из первых тем скачать атласлут

Как называются вот эти наплечники?7891aeb5dc435d0dd0923ae8aa326ecd.jpg

https://ru.wowhead.c.../the-ten-storms

Скачай атлас братан
  • 0

#6 1gobind-oleg-georg19

1gobind-oleg-georg19

Отправлено 02 февраля 2019 - 05:42

Как ты достал за этот день. В одной теме свой флуд разводи, если гуглом пользоваться не умеешь. 

Вот верно ты о себе сказал

т2

Какого класса? ДК или всех классов сэты глядеть?

3 одинаковые темы за 24 часа) а в одной писать не пробывал?

Пробовал сначала её найти, но в основных темах лишь Классы, репутация и т.п! Крч темы о трансмоге нету на этом форуме, сначала разул бы глаза, прежде чем задавать тупой вопрос. Я всегда пишу в тему, если она есть. Я в реале такой человек, который любит порядок а ещё формальности.

А это волки ¿ я думал собаки

Советовал ещё в одной из первых тем скачать атласлут

https://ru.wowhead.c.../the-ten-storms

Скачай атлас братан

Собака это и есть волк, ток домашний.

Ну как бы это сказать, эти наплечники на шамана, а мне надо на ДК для трансмога. И я мог бы поинтересоваться, можно ли добыть из рыцарем смерти, но не буду потому что кольчугу я не смогу трансмогрифицировать на латы. Есть чёто похожее,ток латное?

А то я так никак по фану не могу ДК доделать. Прокачал его в спеке лёд, нашёл ему меч одноручный ледяной, броню и поножи тассариана купил и трансмогрифицировал, сапоги для соответствующей северной тематики нашёл, даже шлем в виде волчьей головы, но вот наплечников так и никак нету подходящих.

А я хочу чтоб у меня ДК выглядел как Викинг из клана северных волков, а значит как воин волк. Ему щас недостаёт лишь наплечников таких и пояса какого нибудь на северную тематику, но не зловещего, а положительного на вид. Я имею ввиду без черепа и т.п

И с каких это пор мы братаны?

А насёт атласа я вроде тоже говорил, что он у меня был и я его удалил. Нахрен он мне нужен, неудобный в пользовании и безполезный вообще. Я что буду каждую шмотку проверять? Мне надо конкретно что то найти, а с таким успехом Вовхед мне лучше чем аддон атласлут

Сообщение отредактировал MikillKonung-Sigurd: 02 февраля 2019 - 05:45

• -6

ВНИМАНИЕ!!!
 Для правильного понимания меня по русски и взаимопонимания ознакомься с моим справочником, иначе не жалуйся на то – что тебе не понятны какие то мои сообщения и понимай меня каким угодно тебе способом.

#7 Goldes

Отправлено 02 февраля 2019 - 08:50

забей в гугл шмот на трансмог и класс укажи 

Сообщение отредактировал Goldes: 02 февраля 2019 - 08:57

• 0

#8 Yokukuoku

Yokukuoku

Отправлено 02 февраля 2019 - 09:15

Как называются вот эти наплечники?7891aeb5dc435d0dd0923ae8aa326ecd.jpg

Это же на шаму т2, если не ошибаюсь.
https://ru.wowhead.c...еты-десяти-бурь
Есть ещё фиолетовый аналог, в БК падает.
  • 0

#9 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 02 февраля 2019 - 10:41

Пробовал сначала её найти, но в основных темах лишь Классы, репутация и т.п! Крч темы о трансмоге нету на этом форуме, сначала разул бы глаза, прежде чем задавать тупой вопрос. Я всегда пишу в тему, если она есть. Я в реале такой человек, который любит порядок а ещё формальности.

Ну как бы это сказать, эти наплечники на шамана, а мне надо на ДК для трансмога. И я мог бы поинтересоваться, можно ли добыть из рыцарем смерти, но не буду потому что кольчугу я не смогу трансмогрифицировать на латы. Есть чёто похожее,ток латное?
А то я так никак по фану не могу ДК доделать. Прокачал его в спеке лёд, нашёл ему меч одноручный ледяной, броню и поножи тассариана купил и трансмогрифицировал, сапоги для соответствующей северной тематики нашёл, даже шлем в виде волчьей головы, но вот наплечников так и никак нету подходящих.
А я хочу чтоб у меня ДК выглядел как Викинг из клана северных волков, а значит как воин волк. Ему щас недостаёт лишь наплечников таких и пояса какого нибудь на северную тематику, но не зловещего, а положительного на вид. Я имею ввиду без черепа и т.п
А насёт атласа я вроде тоже говорил, что он у меня был и я его удалил. Нахрен он мне нужен, неудобный в пользовании и безполезный вообще. Я что буду каждую шмотку проверять? Мне надо конкретно что то найти, а с таким успехом Вовхед мне лучше чем аддон атласлут

Как все сложно
  • 0

#10 Loreya

Loreya

Отправлено 02 февраля 2019 - 12:51

Эти и аналогичные плечи идут кольчугой, так что только если игнорировать бонус брони и носить их.

По поводу вовхеда - там очень много предложений трансмогрификации от игроков, советую там выбрать то, что конкретно тебе понравится и уже собирать.

• 0

#11 1heals

Отправлено 02 февраля 2019 - 16:18

а ты попробуй научиться пользоваться форумом. в твоем профиле есть все темы созданные тобой. и как только ты в нее что то напишешь она апнется.

https://ezwow.org/us...lkonung-sigurd/

• -1

#12 1gobind-oleg-georg19

1gobind-oleg-georg19

Отправлено 02 февраля 2019 - 20:30

забей в гугл шмот на трансмог и класс укажи 

Зачем, если мне всего лишь пояс и наплечники на ДК нужны. Остальное всё я собрал. А как я загуглю, если не знаю как называется шмот у которого есть нужная мне моделька

А фиолетовый аналог латный?

Как все сложно

Вот и я о том-же

Эти и аналогичные плечи идут кольчугой, так что только если игнорировать бонус брони и носить их.

По поводу вовхеда - там очень много предложений трансмогрификации от игроков, советую там выбрать то, что конкретно тебе понравится и уже собирать.

Тоесть из сэтов выставленных игроками выбирать отдельные нужные мне предметы?

а ты попробуй научиться пользоваться форумом. в твоем профиле есть все темы созданные тобой. и как только ты в нее что то напишешь она апнется.

https://ezwow.org/us...lkonung-sigurd/

А если в этой теме старый вопрос не решён, то написав ноое я как бы попущусь молчунам и сам же доделаю их дело, проще говоря махну рукой на свой же вопрос, который не решён и важен мне.

Форум для того и предназначен, чтоб создавать темы, а не всё лепить в 1 теме. В одном должны быть лишь темы в категории, а не вопросы в теме.

• 0

ВНИМАНИЕ!!!

#13 nemetalfingerz

nemetalfingerz

Отправлено 02 февраля 2019 - 20:42

То что у тебя на картинке это т2(слева направо) на приста, на шамана, на вара

такого класса как дк небыло ни в классическом вов ни в бёрнинг крусейд, следовательно ты не сможешь ни носить ни трансмутить эти вещи на своего д

к(Потому что они классовые а дк небыло в те времена, понел да?) исключения это НЕ сетовые вещи которые не имеют пометку класса. Их ты можешь трансмутить на своего дк

Так что ищи на своего дк трансмут в интернете с учетом того что дк носит латы, если ты им играть собрался в вов

если нет, то ты можешь любой шмот носить от ткани до лат

p.s. присты,маги,чернокнижники носят ткань. разбойники и друиды носят кожу. охотники и шаманы носят кольчугу. вары, дк, палы соответственно латы.

p.ss ты не можешь трансмутить латы в ткань или кольчугу

p.ss но можешь попытаться затрансмутить в кожу)))

это и есть фиолетовый

в бк инстах падает красно серый

• 0

#14 1gobind-oleg-georg19

1gobind-oleg-georg19

Отправлено 02 февраля 2019 - 21:22

такого класса как дк небыло ни в классическом вов ни в бёрнинг крусейд, следовательно ты не сможешь ни носить ни трансмутить эти вещи на своего д

к(Потому что они классовые а дк небыло в те времена, понел да?) исключения это НЕ сетовые вещи которые не имеют пометку класса. Их ты можешь трансмутить на своего дк

Так что ищи на своего дк трансмут в интернете с учетом того что дк носит латы, если ты им играть собрался в вов

p.s. присты,маги,чернокнижники носят ткань. разбойники и друиды носят кожу. охотники и шаманы носят кольчугу. вары, дк, палы соответственно латы.

это и есть фиолетовый

И зачем ты мне пишешь то, что я итак знаю? У меня 5 лет стажа в ВОВ, 10 лет стажа в Варкрафте 3 и столько же стажа в играх жанра Экшн-РПГ и МОБА.

Разумеется я буду играть им, вот про отдельные предметы я и имел ввиду, вот отдельные предметы я и ищу, я ваще не слова не сказал о сетах, а тут все чёто зациклились на сетах как я понял. А мне нужны лишь названия или ссылки на отдельные предметы чтоб сконструировать на трёх моих персонажей нормальный трансмог.

• 0

ВНИМАНИЕ!!!

#15 1heals

Отправлено 02 февраля 2019 - 22:10

Зачем, если мне всего лишь пояс и наплечники на ДК нужны. Остальное всё я собрал. А как я загуглю, если не знаю как называется шмот у которого есть нужная мне моделька

Вот и я о том-же

А если в этой теме старый вопрос не решён, то написав ноое я как бы попущусь молчунам и сам же доделаю их дело, проще говоря махну рукой на свой же вопрос, который не решён и важен мне.

Форум для того и предназначен, чтоб создавать темы, а не всё лепить в 1 теме. В одном должны быть лишь темы в категории, а не вопросы в теме.

ты же умный у тебя даже сайт есть с собственной биографией и даже правилами как стобой разговаривать. и наверное ты читал правила

4.8 Создание повторяющихся тем (за третью+) - 7 дней

а если ты реально тупой. то разжую. можно РЕДАКТИРОВАТЬ тему и в главном сообщении добавить второй вопрос и тогда будет понятно что предыдущий не решен

• 0

#16 Biflindi

Отправлено 03 февраля 2019 - 05:49

а что общего у этих наплечников с викингами?)))))
  • 0
за Зул'джина!

#17 Yokukuoku

Yokukuoku

Отправлено 03 февраля 2019 - 08:38

Вот и я о том-же

Нет, только кольчуга.

это и есть фиолетовый

Ты чо цвета не отличаешь?) 

Это СИНИЙ.  :mellow:

Фиолетовый аналог падает в БК гер. инсте Гробницы маны со второго босса, а красно-серый в гер. режиме из Узилища с ласта.

• 0

#18 1gobind-oleg-georg19

1gobind-oleg-georg19

Отправлено 04 марта 2019 - 09:45

ты же умный у тебя даже сайт есть с собственной биографией и даже правилами как стобой разговаривать. и наверное ты читал правила

4.8 Создание повторяющихся тем (за третью+) - 7 дней

а если ты реально тупой. то разжую. можно РЕДАКТИРОВАТЬ тему и в главном сообщении добавить второй вопрос и тогда будет понятно что предыдущий не решен

Забавно, рад что ты на мой сайт заходил и всё читал. И нет представь себе не читал, я попрал ваще все современные законы, ты про моё мировоззрение ещё раз внимательно прочитай на моём сайте.

Ну чтож, буду знать что ты тупой, забавно что ты о себе это сказал, так признался сразу.

И нет не понятно, если я добавлю новый вопрос по поводу другого предмета на трансмог, то все подумают что предыдущий вопрос был решён и я махнул на него рукой. Каждой теме своё место и всё под одно я делать не буду

а что общего у этих наплечников с викингами?)))))

У чего то в северное стилистике есть общее с викингами, а эти наплечники в виде головы северных мистических волков

Нет, только кольчуга.

Мда, ну неужели нету хотяб перчаток кольчужных такого же вида как у Кайбера на картинке?

• 0

ВНИМАНИЕ!!!

#19 Biflindi

Отправлено 04 марта 2019 - 17:39

викинги даже наплечники не носили))) тем более в виде северный мистических волков!
  • 0
за Зул'джина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.