Отправлено 07 апреля 2010 - 05:55
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:10
"РЛ всегда прав, даже если это было не оговорено" ©
"-Вы проиграли матч на домашнем стадионе
-Нет, мы выиграли, потому что это наш стадион"
Отправлено 07 апреля 2010 - 14:26
Я думаю в представленных работах упущены вот эти моментыШарик закрепить в какие-нибудь металлические крепления, от них же пустить какие-то ответвления по бокам что-бы занять место шапки, либо без креплений но с лучами пронизывающими все изображение.
4) Требования:Помните что это изображение будет основным элементом дизайна и новые игроки, приходящие на сервер будут особо пристальное внимание на него обращать.
- высокая детализация
- высокое качество
если кому-то лень читать, а гораздо вероятнее, что просто завидно, что я набираю в короткое время тонны текста, пусть пройдет тренажеры для набора на клавиатуре, и будет строчить такие же романы Льва Толстого, как и я
Отправлено 07 апреля 2010 - 20:59
представленые работы это наброски если до тебя не дошлоЯ думаю в представленных работах упущены вот эти моменты
Отправлено 09 апреля 2010 - 16:47
Рекомендую вам кстати немного изменить логотип. А то похож на руку показывающую "фак" ))) Можно немного сделать ребрендинг
И кстати шар совершенно не вписывается в концепцию ВОВ сервера. К чему вобще шар? Что он отражает? Тупо шар и всё? Помоему глуповато.
Могу профессионально сделать шапку. Сам я веб дизайнер в креативной студии
Естественно делаю за баблосы) Если админу интересно - пиши на мыло.
Отправлено 09 апреля 2010 - 17:03
Ну моя скудная фантазия и литр пива выдали чтото вот-таоке
Hagen, не стал тревожить тебя лично... Прокоменти плз тут, или отпиши в аську...
Жду кучу критики
Мне понравилось, если доработать то будет комфетка
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:39
А слово "Изенгард" вписывается в концепцию ВОВ сервера? Шар вписывается в концепцию Изенгарда, он символизирует волшебный шар, через который на мир смотрит Тёмный Лорд Саурон(палантил, вроде).И кстати шар совершенно не вписывается в концепцию ВОВ сервера. К чему вобще шар? Что он отражает? Тупо шар и всё? Помоему глуповато.
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:22
Уважаемые так называемые "дизайнеры"! Погуглите для начала Web 2.0. То что вы тут рисуете это как говорит достопочтенный Артемий Лебедев - уебанство (с)
Рекомендую вам кстати немного изменить логотип. А то похож на руку показывающую "фак" ))) Можно немного сделать ребрендинг
И кстати шар совершенно не вписывается в концепцию ВОВ сервера. К чему вобще шар? Что он отражает? Тупо шар и всё? Помоему глуповато.
Могу профессионально сделать шапку. Сам я веб дизайнер в креативной студии
Естественно делаю за баблосы) Если админу интересно - пиши на мыло.
Ты хоть сам знаешь что такое вебдваноль?
дефолт, обосрать кого-то и сказать, а я могу лучше...
+1
Отправлено 10 апреля 2010 - 16:53
http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D1.8F
ахаха)
Уважаемые так называемые "дизайнеры"! Погуглите для начала Web 2.0. То что вы тут рисуете это как говорит достопочтенный Артемий Лебедев - уебанство (с)Рекомендую вам кстати немного изменить логотип. А то похож на руку показывающую "фак" ))) Можно немного сделать ребрендинг И кстати шар совершенно не вписывается в концепцию ВОВ сервера. К чему вобще шар? Что он отражает? Тупо шар и всё? Помоему глуповато.Могу профессионально сделать шапку. Сам я веб дизайнер в креативной студии Естественно делаю за баблосы) Если админу интересно - пиши на мыло.
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:35
Вариант с лучами.
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:12
Отправлено 10 апреля 2010 - 21:32
Отправлено 10 апреля 2010 - 21:34
если кому-то лень читать, а гораздо вероятнее, что просто завидно, что я набираю в короткое время тонны текста, пусть пройдет тренажеры для набора на клавиатуре, и будет строчить такие же романы Льва Толстого, как и я
Отправлено 10 апреля 2010 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей