подскажите пожалуйста как правильно управлять драконом в квестеОборона Храма Драконьего Покоя . драконов и дракончиков я убиваю но опустить дракона вниз дестабилизировать святилище никак не могу. не опускается до самого низа хоть ты тресни. в квесте на рубиновых крыльях тоже самое дракон в самый низ не опускается
Отправлено 06 февраля 2019 - 00:57
Отправлено 06 февраля 2019 - 04:15
подскажите пожалуйста как правильно управлять драконом в квестеОборона Храма Драконьего Покоя . драконов и дракончиков я убиваю но опустить дракона вниз дестабилизировать святилище никак не могу. не опускается до самого низа хоть ты тресни. в квесте на рубиновых крыльях тоже самое дракон в самый низ не опускается
Насчет драконов не знаю, но в стартовой цепочке за ДК око акеруса, например, опускается, если до этого нажать пробел (прыгнуть).
Отправлено 06 февраля 2019 - 06:22
Мля хотел пошутить, но опять скажут, что я КГО унижаю(((
"Форумный критик"
Отправлено 06 февраля 2019 - 07:02
Опустить дракона можно посадив его на бутылку, 100 раз так делал
Отправлено 06 февраля 2019 - 08:29
Пробел жми и лети как хочешь
Отправлено 06 февраля 2019 - 08:55
морально его унижай, гноби, доминируй, и дракон опустится
n_n
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:51
Так и предвижу премьеры фильмов: (Как приручить дракона.), затем (Как опустить дракона.) и в завершение видео с юбуба (Как дракон опускает ТСа. ) А если серьёзно, то он управляется как и любой флай-маунт, по крайней мере у меня.
Отправлено 06 февраля 2019 - 10:59
"Угнать дракона за 60 секунд"
"Форумный критик"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей