Лучший Ответ BigTony, 20 февраля 2019 - 01:24
Не знаю с чем было связано это, хз почему слетел аккаунт. После удаления папки WTF и перезахода в игру, ввёл по новой данные всё заработало нормально. Баги они повсюду...
Перейти к сообщению
Лучший Ответ BigTony, 20 февраля 2019 - 01:24
Не знаю с чем было связано это, хз почему слетел аккаунт. После удаления папки WTF и перезахода в игру, ввёл по новой данные всё заработало нормально. Баги они повсюду...
Перейти к сообщениюОтправлено 17 февраля 2019 - 15:15
Удаляй всё кроме папки Data,предварительно сохранив Wtf и Interface.Заного качай лаунчер и в папку к Дате закидывай.Как докачает всё,заходи на акк,должно помочь.А потом просто папку втф и интерфейс закинешь обратно,чтобы не настраивать аддоны снова.У меня такие проблемы были часто,из за смены интернета)
Отправлено 17 февраля 2019 - 15:40
Удаляй всё кроме папки Data,предварительно сохранив Wtf и Interface.Заного качай лаунчер и в папку к Дате закидывай.Как докачает всё,заходи на акк,должно помочь.А потом просто папку втф и интерфейс закинешь обратно,чтобы не настраивать аддоны снова.У меня такие проблемы были часто,из за смены интернета)
Обидно, инет не менял ток недавно скачал ВоВ-ку. Блин.
Отправлено 17 февраля 2019 - 15:58
Это ошибка неправильного ввода данных от аккаунта.
Отправлено 17 февраля 2019 - 22:41
Значит не от панды поменял.
Отправлено 18 февраля 2019 - 03:42
Отправлено 22 декабря 2019 - 22:39
Столкнулась с этой же проблемой, после смены вин7 на вин10, удаление WTF помогло, спс автору!!!
П.С. Если надо сохранить настройки аддонов и т.п. достаточно сделать копию папки Account и после первого запуска можно её вернуть обратно.
Сообщение отредактировал katvarvar: 22 декабря 2019 - 22:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей