В одном из траев танка под незыбой сложило))..
Скорее всего из-за символа на незыблу, который при его эквипе только уменьшит мощность прожимки.
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:50
в свет выходит танк 1 как и во тьму под зубами и.т.п ,а вы выходили всем рейдом в надежде на "зерг" , зачем Похотфиксили дыхание клив хвост не знаю , опять все возвращается все как было ... , после того как рейд выйдет даешь отчет - выбегаешь с метеора и зергаешь ...
Отправлено 23 февраля 2019 - 13:21
В том-то и дело, что босса в свету никто не бил и даже Хилы выходят в свет и не хилят, и все равно босс бежит на хпала, ршама, мага и т.д.
К этим пунктам нет притензий.. можно пропустить дыхание и т.д.
У танка все есть, ты походу про чекнуть в армори ничего не слышал.
https://ezwow.org/in...&action=talents
----
В одном из траев танка под незыбой сложило))..
А теперь посмотри свой видос еще раз. Трай на 2.33 где тян на слоте танка говорит что у нее таунт в кд потому что мисанул.
Отправлено 23 февраля 2019 - 13:43
в свет выходит танк 1 как и во тьму под зубами и.т.п ,а вы выходили всем рейдом в надежде на "зерг" , зачем Похотфиксили дыхание клив хвост не знаю , опять все возвращается все как было ... , после того как рейд выйдет даешь отчет - выбегаешь с метеора и зергаешь ...
Тоже не понял почему пофиксили дыхание и т.д.
Жалоба была к боссу который агрится по непонятной причине на разных игроков которые просто стоят, а не к дыханию, или хвосту или метеору.
---
Да блин ты не понимаешь? что вся суть зерга в том, чтоб искривить материальность до 100%/0%, чтоб получить +400% к урону и под герой зергнуть босса.
0% держится всего 15секунд. если танк выйдет один под зубами, 1-2сек от 0%уйдет на то, пока танк скажет всем выйти(причем во тьме могут быть лучи, которые не позволят выйти). пока все выйдут пройдет ещё около 2сек.(или больше если лучи) + каст у рдд под герой 1,8сек примерно.. и выходит, что около 5-7сек. от начальной зерг фазы уходит в никуда..
там 3раза босса ударил и сразу материальность 10%, потом 20%, и уже дпс рейда не хватает.
Вывод. нужно выйти всем по отсчету спулить и зергать.
Вот и выходим все вместе, стоим как столбы(не бьём, не хилим), но босс агрится на рандомные цели (так не должно быть)
А теперь посмотри свой видос еще раз. Трай на 2.33 где тян на слоте танка говорит что у нее таунт в кд потому что мисанул.
Этот трай я специально добавил в ролик, как танк с символом - мог миснуть? Это баг?
У танка 10,58%хиту +дреней в пати + символ на хит 8% = оверкап и всеравно мисс
танчит с вонятелем
Сообщение отредактировал Suffa: 23 февраля 2019 - 13:49
Отправлено 23 февраля 2019 - 13:43
а ты послушай еще раз, сказано что таунт в кд, но НЕ(!) миссанул
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 23 февраля 2019 - 13:48
Я
Жалоба была к боссу который агрится по непонятной причине на разных игроков которые просто стоят, а не к дыханию, или хвосту или метеору.
---
Да блин ты не понимаешь? что вся суть зерга в том, чтоб искривить материальность до 100%/0%, чтоб получить +400% к урону и под герой зергнуть босса.
0% держится всего 15секунд. если танк выйдет один под зубами, 1-2сек от 0%уйдет на то, пока танк скажет всем выйти(причем во тьме могут быть лучи, которые не позволят выйти). пока все выйдут пройдет ещё около 2сек.(или больше если лучи) + каст у рдд под герой 1,8сек примерно.. и выходит, что около 5-7сек. от начальной зерг фазы уходит в никуда..
там 3раза босса ударил и сразу материальность 10%, потом 20%, и уже дпс рейда не хватает.
Вывод. нужно выйти всем по отсчету спулить и зергать.Вот и выходим все вместе, стоим как столбы(не бьём, не хилим), но босс агрится на рандомные цели (так не должно быть)
Этот трай я специально добавил в ролик, как танк с символом - мог миснуть? Это баг
Я вас понял , не знаю как вы , но я всеми руками против зерга - 4-6 мин доп.боя ничего не решат
Отправлено 23 февраля 2019 - 15:44
Короче, убили зергом. Босс пуляется, если встать во фрейм, т.е. перед выходом надо убирать тотемы, петов на пассив, и т.д.
Молодцы, что убили..
Но по логике босс не должен пулиться от этого..
Вот Зеус сказал способы пула босса
Нужен фикс, шоб не пулялся
Отправлено 23 февраля 2019 - 16:48
я предлагаю - наоборот что б пулялся - что б все убивали БАЛАНСОМ !
Отправлено 23 февраля 2019 - 20:14
А с чего ты взял, что это я хотфиксил из-за твоей жалобы?
Отправлено 23 февраля 2019 - 20:31
А с чего Вы взяли, что я взял, что это из-за моей жалобы .. хех тофтология.А с чего ты взял, что это я хотфиксил из-за твоей жалобы?
Отправлено 24 февраля 2019 - 05:24
Халион, как оказалось, агрится от положительных действий вроде исцеления, так как оно тоже создаёт угрозу. Эх, хотфиксю. Переделал агро по другому, надеюсь достаточно протестил и ничего нехорошего не вылезет.
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:18
надеюсь достаточно протестил и ничего нехорошего не вылезет.
https://ezwow.org/tr...view=getnewpost
Сообщение отредактировал JAGUARK: 24 февраля 2019 - 12:19
Отправлено 24 февраля 2019 - 15:39
Халион, как оказалось, агрится от положительных действий вроде исцеления, так как оно тоже создаёт угрозу. Эх, хотфиксю. Переделал агро по другому, надеюсь достаточно протестил и ничего нехорошего не вылезет.
ахахах, клоуны, не умеете чинить - не беритесь!
сейчас видео залью вам, как вы чините...
"первая фаза... 25 метеоров - на каждого кто в рейде)" 25 големов.. ну и немереное количество луж и треша...
префразируя классиков "Не умеете срать - не мучайте ..опу"
и не слушайте разных клоунов которые вам постоянно пилят темы по поводу "Близ лайка" потому что они еще хуже Вас!
Отправлено 24 февраля 2019 - 15:43
Админы когда что-то пилите, тестите хоть а то сделали клоунадо....
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:07
музыку надо наложить типа FIRE
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей