В Запределье выучился полетам. А в Азероте и Нордсколе грифоны не активны. Как, где и у кого учиться полетам в Норсколе и Азароте? Маг, 73 лвл.
Отправлено 25 февраля 2019 - 19:42
Отправлено 25 февраля 2019 - 20:11
В Запределье выучился полетам. А в Азероте и Нордсколе грифоны не активны. Как, где и у кого учиться полетам в Норсколе и Азароте? Маг, 73 лвл.
Учила в столице с 68 лвла.
Отправлено 26 февраля 2019 - 00:24
Что бы летать в Нордсколе, нужно выучить полеты в непогоду за 1000 золотых, насколько я помню. Выучить можно эти полеты с 77 уровня по моему.В Запределье выучился полетам. А в Азероте и Нордсколе грифоны не активны. Как, где и у кого учиться полетам в Норсколе и Азароте? Маг, 73 лвл.
Есть один нюанс, если у вас есть персонаж 80 уровня на аккаунте вместе с вашем магом, то вы можете купить книгу полетов в непогоду так же за 1000 золота, продаётся она на площадке в Даларане. И отправить на нужного персонажа почтой, изучить ее можно с 68 уровня и будете летать с 68 а не с 77.
Если персонажа 80 уровня у вас нету, то.
Выучить полеты в непогоду можно на базах вашей фракции в Нордсколе, сам я учил в Низине Шолазар - слияние рек. Как раз на 77 уровне, туда.
Есть ещё нюанс, пока вы качаете персонажа на заданиях или подземельях, вам капает репутация, точно не помню какая, и в дальнейшем обучение полетов в непогоду возможно будет стоить не 1000, а 800.
И последний нюанс, исходя из вашего вопроса о полетах в Азероте, то на дополнении 3.3.5 летать можно не везде, только Запределье и Нордскол.
Катюха, кто тебя постоянно дизит, что ты такого сделала этим людишкам ?Учила в столице с 68 лвла.
Сообщение отредактировал Panelechka: 26 февраля 2019 - 00:26
Отправлено 26 февраля 2019 - 00:54
И последний нюанс, исходя из вашего вопроса о полетах в Азероте, то на дополнении 3.3.5 летать можно не везде, только Запределье и Нордскол.
Я думаю он про Панды, ведь там летают по Азероту. И требования к лвлу для обучения другие.
Отправлено 26 февраля 2019 - 00:59
Я думаю он про Панды, ведь там летают по Азероту. И требования к лвлу для обучения другие.
Если он про Панды, тогда я вместе с ним жду ответа, так как я к ним не близок, если конечно ты на него уже не ответила.
Отправлено 26 февраля 2019 - 01:09
Если он про Панды, тогда я вместе с ним жду ответа, так как я к ним не близок, если конечно ты на него уже не ответила.
Ну я ж говорю, училась в столице с 68 лвла. Рядом с полетчиками учителя вроде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей