По поводу квеста https://ru.wowhead.c.../залы-отражений . Когда захожу в инст при приближении к ледяной скорби ничего не появляется и по этой причине не могу его выполнить. Рукоять делаю в первые, может я что то не понимаю, подскажите.
А по поводу паладина не могу просто напросто выучить последние заклинания у наставника, например тот же кулак 5-го ур-е, просто не хочет улучшать, пишет что нужен кулак 4-го ур-е, а он есть
Отправлено 09 марта 2019 - 15:47
Отправлено 09 марта 2019 - 15:55
По поводу квеста https://ru.wowhead.c.../залы-отражений . Когда захожу в инст при приближении к ледяной скорби ничего не появляется и по этой причине не могу его выполнить. Рукоять делаю в первые, может я что то не понимаю, подскажите.
А по поводу паладина не могу просто напросто выучить последние заклинания у наставника, например тот же кулак 5-го ур-е, просто не хочет улучшать, пишет что нужен кулак 4-го ур-е, а он есть
- "Рукоять делаю в первые, может я что то не понимаю, подскажите." Вы простите конечно - а чем вас не устраивают официальные описания цепочки с официальной базы данных по вов ВОВХЕДу? по которым все ее проходят
- "не могу просто напросто выучить последние заклинания у наставника, например тот же кулак 5-го ур-е, просто не хочет улучшать, пишет что нужен кулак 4-го ур-е, а он есть" Тоже не совсем понятно. Чем вас не устраивает служба технической поддержкиигроков? Что вы вместо нее теребите обычных игроков. у которых нет ни единой технической возможности проанализировать трабл.
Отправлено 09 марта 2019 - 17:21
С рукоятью разобрался теперь вопрос с паладином. не могу выучить последние уровни заклинаний. Таланты сбрасывал два раза и пытался спек менять и наставников менять и через премиум
не люблю конечно нести такую банальную чушь, но ты видишь что у тебя 10-минутный кулак до 10го лвла не апнут?
Отправлено 09 марта 2019 - 17:28
Нужно узнать, кто потёр рукоять, тогда выучишь.
Отправлено 09 марта 2019 - 23:51
не люблю конечно нести такую банальную чушь, но ты видишь что у тебя 10-минутный кулак до 10го лвла не апнут?
Чувак, так 10-ти минутный кулак нигде не апуется, не у какого наставника
Отправлено 10 марта 2019 - 11:54
Чувак, так 10-ти минутный кулак нигде не апуется, не у какого наставника
Скрин?)
Отправлено 14 марта 2019 - 00:11
Нужно узнать, кто потёр рукоять, тогда выучишь.
Ее потер лучший паладин, братишка Xeqtrz помогал.
Сообщение отредактировал Ylppeekiyay: 14 марта 2019 - 00:13

Отправлено 14 марта 2019 - 09:53
Вечно эти паладины терут друг другу рукояти.
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть