Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Апнул 80 уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 82bipaze

Отправлено 09 марта 2019 - 16:01

Собственно поднялся до капа на 3.3.5. за андеда-чернокнижника и думаю проходить в основном PVE контент

Wo-WScrn-Shot-030919-172912.jpg

До этого я так далеко на личовских серверах не доходил, поэтому появились вопросы.

1. Какие активности следует выполнять для усиления персонажа? (В т.ч. как побыстрее одеться.)
  2. Какие профы вкачать для простого заработка (остальные возможности проф пока не интересуют)
  3. Есть ли что-нибудь что нужно знать при пве игре за варлока?
  4. Возможно ли найти рейдящую гильдию за не особо одетого персонажа?
  5. Правильно ли я вкинул таланты для игры за аффлика, и стоит ли меня специализацию на какую-нибудь другую.
Скрытый текст

(я казуал)

Сообщение отредактировал 82bipaze: 09 марта 2019 - 16:54

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Freediver

Отправлено 09 марта 2019 - 16:27

Собственно поднялся до капа на 3.3.5. за андеда-чернокнижника и думаю проходить в основном PVE контент

До этого я так далеко на личовских серверах не доходил, поэтому появились вопросы.

1. Какие активности следует выполнять для усиления персонажа? (В т.ч. как побыстрее одеться.)
  2. Какие профы вкачать для простого заработка (остальные возможности проф пока не интересуют)
  5. Правильно ли я вкинул таланты для игры за аффлика, и стоит ли меня специализацию на какую-нибудь другую.
Скрытый текст

(я казуал)

1) ПП ходи

2) Собирательные профы трава + руда. 

3) Гайдов по ПвЕ локу куча. Гугли.

4) Нормальные Ги набирают людей с высоким ГС и знанием инстов.

5) Все билды давно есть в ПвЕ гайдах по локу. гугли.

Сообщение отредактировал Freediver: 09 марта 2019 - 16:27

• 0

#3 Ghbdtbf

Отправлено 09 марта 2019 - 16:31

2. Для простого заработка как минимум одну собирательную профу. На мой взгляд, идеально шкуродёрство. Звери по всему Азероту в любой локации бродят стадами и их не надо искать специально как травы или руду. Достаточно хорошо ценятся на ауке и имеют очень стабильный спрос Узловатая кожа из Запределья и Борейская кожа в Нордсколе. Ну и рыбалка, если не лень. Нордскольская рыба почти вся чрезвычайно хорошо расходится.

• 0

7abfb093a5075dbba36d57408f620dd2.png

#4 MrFIRE

Отправлено 09 марта 2019 - 16:48

1) ППГ (РГЕР) 

2) Трава Руда Шкура - для голды, для усиления своих боевых способностей - портное инжа инчат кожевка кузня юва - что понравится

3) Знать как пользоваться петом. Нынче это умеют единицы

4) Возможно. С опытом фарма ОС ИК Накс Первые этажи цлк

5) Ветка кривая от и до. Либо гайды Либо армори. В пример - моё 

Сообщение отредактировал MrFIRE: 09 марта 2019 - 16:48

• 0
Изображение
Изображение

#5 Demandred

Отправлено 09 марта 2019 - 17:15

Скрытый текст

(я казуал)

1) ППГ. Еще нужно пофармить ИЧ обычку и выбить там руну.

2) Для заработка хорошая комбинация - алхимия (мастер зелий или мастер эликсиров) и травник. Обязательно аддон Gatherer. Собирать личецвет в Грозовой Гряде и Ледяной Короне, делать из них бутылки (настой бесконечной ярости, если мастер эликсиров, или зелье дикой магии, если мастер зелий) и продавать на ауке.

3) Из особенностей класса - уметь пользоваться петом, порталом, не забывать ставить шкаф, купить себе сумку для осколков души (шардов), набить ее до отказа и стараться держать их у себя как можно больше. Лок, у которого кончились шарды - это как хант, у которого кончились стрелы. Также надо почитать гайды по классу и понять, какие баффы/дебаффы не стакаются с подобными от других классов, а какие являются уникальными и незаменимыми.

4) Очень много гильдий рейдит в 25об. Если разобраться в своем классе и в тактиках, не тупить в инстах и с кем-то подружиться - найти вполне реально. Заодно советую спекнуться в демонолога - на них очень большой спрос.

5) Более-менее ровный билд на афлика: https://ezwow.org/in...&action=talents (на гуру по афликам не претендую, камни в свою сторону встречу с удовольствием). Но читаем пункт 4 - если цель рейдить с гильдией, не имея знакомых, то лучше сделать демона :)

Сообщение отредактировал Demandred: 09 марта 2019 - 17:19

• 0

cce8849a02f90a2fb37e5bd8b7b57b1d.png

b9df9d88f59101bc2d84917b4471722e.png

#6 rpu6oeg

Отправлено 09 марта 2019 - 17:26

1. все сказали выше

2. ....

3. Есть: нужно профы качать на усиление дамага при пве игре за варлока

4. все сказали выше

5. все сказали выше

2) Для заработка хорошая комбинация - алхимия (мастер зелий или мастер эликсиров) и травник. Обязательно аддон Gatherer. Собирать личецвет в Грозовой Гряде и Ледяной Короне, делать из них бутылки (настой бесконечной ярости, если мастер эликсиров, или зелье дикой магии, если мастер зелий) и продавать на ауке.

3) Из особенностей класса - уметь пользоваться петом, порталом, не забывать ставить шкаф, купить себе сумку для осколков души (шардов), набить ее до отказа и стараться держать их у себя как можно больше. Лок, у которого кончились шарды - это как хант, у которого кончились стрелы. Также надо почитать гайды по классу и понять, какие баффы/дебаффы не стакаются с подобными от других классов, а какие являются уникальными и незаменимыми.

4) Очень много гильдий рейдит в 25об. Если разобраться в своем классе и в тактиках, не тупить в инстах и с кем-то подружиться - найти вполне реально. Заодно советую спекнуться в демонолога - на них очень большой спрос.

5) Более-менее ровный билд на афлика: https://ezwow.org/in...&action=talents (на гуру по афликам не претендую, камни в свою сторону встречу с удовольствием). Но читаем пункт 4 - если цель рейдить с гильдией, не имея знакомых, то лучше сделать демона :)

Личецвет продать выгодней, чем элексиры и зелья..  никто не считает выгоду.. а зря.

• 1

#7 Demandred

Отправлено 09 марта 2019 - 17:33

1. все сказали выше
2. ....
3. Есть: нужно профы качать на усиление дамага при пве игре за варлока
4. все сказали выше
5. все сказали выше

Личецвет продать выгодней, чем элексиры и зелья..  никто не считает выгоду.. а зря.

А выгоду с прока специализации кто-то считает? Часто при попытке сделать 20 настоев получается до 30.

А сейчас я еще вернулся домой, сел за комп и посчитал.

Вечер субботы, можно называть его праймтаймом - многие сидят в рейдах, в том числе большинство травников, которые в остальное время собирают траву. Именно в подобное время цены на траву и бутылки поднимаются до максимума. Допустим, мы собрали реги на https://wotlk.ezhead.org?item=46377 и хотим понять, что выгоднее - сделать бутылки и продать их, или продать реагенты, из которых можно сделать эти бутылки? Напомню: рецепт - https://wotlk.ezhead.org?spell=53903 (каждый раз мы делаем по две бутылки, это важно). Заходим на аук и смотрим.

Стак личецвета: 700 голда.

Стак золотого клевера: 158 голда.

Стак северного лотоса: 260 голда. Более того - это безобразие собирается само собой с любой травой и его еще попробуй продай.

Стак зачарованных колб у вендора: 16 голда (если покупаем у фракции, с которой превознесение).

Пересчитываем на рецепт:

7 личецвета: 245 голда

3 золотых клевера: 23,7 голда

1 северный лотос: 13 голда

1 колба: 80 серебра

Итого 282,5 голда.

Один настой бесконечной ярости на ауке стоит 167,5 голда. За два (столько получается с рецепта) можно выручить 335.

И где тут выгода свежую траву продавать?

Сообщение отредактировал Demandred: 09 марта 2019 - 19:02

• 4

#8 bigmanwar1

Отправлено 09 марта 2019 - 21:05

все таки у нас есть адеватное комюнити, прям читаю и глаз радуется) помогают новичку)) все сказанное выше верно, но могу посоветовать сделать демонолога,так в рейды проще попасть

Сообщение отредактировал bigmanwar1: 09 марта 2019 - 21:05

• 1

#9 - History -

- History -

Отправлено 10 марта 2019 - 10:24

А выгоду с прока специализации кто-то считает? Часто при попытке сделать 20 настоев получается до 30.

Вечер субботы, можно называть его праймтаймом - многие сидят в рейдах, в том числе большинство травников, которые в остальное время собирают траву. Именно в подобное время цены на траву и бутылки поднимаются до максимума. Допустим, мы собрали реги на https://wotlk.ezhead.org?item=46377 и хотим понять, что выгоднее - сделать бутылки и продать их, или продать реагенты, из которых можно сделать эти бутылки? Напомню: рецепт - https://wotlk.ezhead.org?spell=53903 (каждый раз мы делаем по две бутылки, это важно). Заходим на аук и смотрим.

Стак северного лотоса: 260 голда. Более того - это безобразие собирается само собой с любой травой и его еще попробуй продай.

Стак зачарованных колб у вендора: 16 голда (если покупаем у фракции, с которой превознесение).

Пересчитываем на рецепт:

Итого 282,5 голда.

Один настой бесконечной ярости на ауке стоит 167,5 голда. За два (столько получается с рецепта) можно выручить 335.

Ух, как ты его! По фактам!

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#10 BubbleBobble

Отправлено 10 марта 2019 - 13:37

Мне было бы наоборот интересно самому в игре до чего-то допереть, вместо того, чтобы создавать целый список вопросов о том, как играть.

• 0

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#11 Meriodasu

Отправлено 10 марта 2019 - 14:18

Google Вам в помощь.
  • 0

rep_8.png

#12 Demandred

Отправлено 10 марта 2019 - 14:54

Мне было бы наоборот интересно самому в игре до чего-то допереть, вместо того, чтобы создавать целый список вопросов о том, как играть.

Человек задает правильные вопросы и лично я в этом не вижу ничего плохого. Это намного лучше, чем пытаться самостоятельно бегать по граблям, которые за 11 лет существования лича уже давно научились обходить.

• 0

#13 rpu6oeg

Отправлено 10 марта 2019 - 15:18

Ух, как ты его! По фактам!

и не говори, все прям по полочкам... ну кроме одной мелочи.....    настой стоит от 110 голда до 140, в среднем 125голда%)

ну и еще 10 стаков личецвета быстрее продать чем 28 настов. Возврат денег быстрей - а значит выгодней.

• 0

#14 Demandred

Отправлено 10 марта 2019 - 15:35

и не говори, все прям по полочкам... ну кроме одной мелочи.....    настой стоит от 110 голда до 140, в среднем 125голда%)

ну и еще 10 стаков личецвета быстрее продать чем 28 настов. Возврат денег быстрей - а значит выгодней.

Может, на орде цены другие, или ты не в то время заходишь... Дешевле 150 голда эти настои даже нет смысла выставлять. Если сбили цену (а обычно такое бывает утром, когда все собирают траву, никто не рейдит и баланс спроса-предложения идет в сторону количества добытчиков) - лучше просто подождать до вечера. Цены на траву, кстати, падают по тому же принципу.

• 0

#15 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 11 марта 2019 - 01:04

Пересчитываем на рецепт:

Итого 282,5 голда.

Мамин экономист. Прям все факторы учел, даже с десятыми долями. Вау.

• 0

#16 Demandred

Отправлено 11 марта 2019 - 07:21

Мамин экономист. Прям все факторы учел, даже с десятыми долями. Вау.

Дизлайк моему комментарию поставил вчера ночью или утром, а ответил на него через сутки. Поражаюсь твоей целеустремлённости - целый день формировать СТОЛЬ ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ, ЧТО ЕЙ САМ СОКРАТ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ!
  • 0

#17 Shabovichvova

Shabovichvova

Отправлено 11 марта 2019 - 16:22

Скрытый текст

(я казуал)  ЧТО БЫ быстро одеться да и вообще нормально одеться тут тебе надо быть РЛОМ ибо будешь с лутом вечно побоку ходить хаах)

• 0

#18 swsprogaming

Отправлено 12 марта 2019 - 09:40

Скрытый текст

(я казуал)

1) рекомендую спекнуться в демона и усиленно фармить пп. Демон это открытые двери в любой рейд, его могут в зять и с низким гсом для бафа рейда и дебафа на боссе. (в личку дам бесплатный совет как замутить быстро крутые трини по началу, их многие недооценивают).

2) Как минимум Сбор трав, она тебя прокормит холодными зимами. выбор второй будет не особо важен но дополнить успех от первой можно алхимией. 

3) Стоит знать что менталитет местного комьюнити сервера думает - что локи недамажат и берут их только в роли Банки с спд+проклятие стихии демона. По этому это будет твоей сильной стороной в направлении развития гира персонажа. И набрав необходимое спекаться в кого захочется, хоть в дестракшн (он тоже актуален в пве).

4) с проходом обычек возможно, с гер контентом практически нет. Разве что если есть задел в виде рук из правильного места, разумного подхода к персонажу, знания тактик от и до и каких то гарантий что ты не уйдешь из гильдии одевшись. (можешь пм написать обсудим)

5) скорей всего ответили выше, я не читал пятый пункт у остальных :)

Сообщение отредактировал swsprogaming: 12 марта 2019 - 09:41

• 0

#19 BubbleBobble

Отправлено 14 марта 2019 - 12:46

Человек задает правильные вопросы и лично я в этом не вижу ничего плохого. Это намного лучше, чем пытаться самостоятельно бегать по граблям, которые за 11 лет существования лича уже давно научились обходить.

Я не говорю, что в этом есть что-то плохое, но интерес к игре убавляется.

• 0

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#20 Vokoloven

Отправлено 28 декабря 2019 - 19:01

Что у вас за аддон такой интересный?) с кружочками

• 0

1622bb018f7f.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.