Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ладдер: ХПС/еХПС

Лучший Ответ Coyotis, 12 марта 2019 - 10:17

Это на поставленный вопрос отвечает только в том случае, если двое просто хиллили рейд, а другие челы оверхиллились(и только) весь бой с 0 эффективного хилла. Вы это хотели сказать?

408fi6i.png
Собсна Лич от 11го Марта(вчера, ну). еХПС есть. В ладдере нет.

тут есть только максимальное значения для данного персонажа. То есть если ты фура и набил 20к на сурке,вдруг решил поугарать армсом и набил 19к,то в ладдере будет только 20ка в спеке фуры. Могу предположить, что у этих хпристов есть дц и на том же личе его эффективность была выше.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 Jyn

Отправлено 11 марта 2019 - 23:01

Собственно есть наш ладдер. Есть ХПС и есть еХПС. А ещё в игре существуют Холи(прикинь да, 3 спека у класса) Присты.
А теперь к вопросу. Почему по еХПС ХПристов меньше, чем по ХПС?
I2xDKqW.png

DGp820W.png

P.S.: Не нашёл более подходящий раздел на форуме.

Сообщение отредактировал janeblower: 11 марта 2019 - 23:01

• 0

чистого урона от темной магии, который был снижен

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 toshasmile

Отправлено 11 марта 2019 - 23:42

ехпс - без учета оверхила, хпс - с учетом
  • -2
77ec441cd3742588dbf4796ff51e8671.png

#3 Jyn

Отправлено 12 марта 2019 - 09:14

ехпс - без учета оверхила, хпс - с учетом

Это на поставленный вопрос отвечает только в том случае, если двое просто хиллили рейд, а другие челы оверхиллились(и только) весь бой с 0 эффективного хилла. Вы это хотели сказать?

408fi6i.png

• 0

чистого урона от темной магии, который был снижен

#4 Coyotis

Отправлено 12 марта 2019 - 10:17   Лучший Ответ

408fi6i.png

тут есть только максимальное значения для данного персонажа. То есть если ты фура и набил 20к на сурке,вдруг решил поугарать армсом и набил 19к,то в ладдере будет только 20ка в спеке фуры. Могу предположить, что у этих хпристов есть дц и на том же личе его эффективность была выше.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#5 Player23

Отправлено 12 марта 2019 - 10:35

Собственно есть наш ладдер. Есть ХПС и есть еХПС. А ещё в игре существуют Холи(прикинь да, 3 спека у класса) Присты.
А теперь к вопросу. Почему по еХПС ХПристов меньше, чем по ХПС?
I2xDKqW.png

DGp820W.png

P.S.: Не нашёл более подходящий раздел на форуме.

Все просто. Если ты перебиваешь свой рекорд персонажем в другом спеке, то твой прошлый рекорд заменяется новым (соответственно рекорд будет показан в другом спеке). Холи пристов нет в ехпс, потому как дц профитнее (холи присты требуют ману(которая нужна хпалу/ршаме), хуже рдру в поддержке рейда (если хпал не справляется с поднятием рейда, то берут ршаму 4 хилом) и не имеют "подавления боли") и только личности, которым плевать на свой рейд/гильдию бегают в никому не нужном спеке... такие же как армс вары, энхи, бмы, сурвы, мутики, арканы (ибо для лича профитнее фаер, а делать 2 билда забирая у гильдии шмот на 2 спека такое себе...)

• -4
Изображение

#6 rpu6oeg

Отправлено 12 марта 2019 - 10:47

Ну все понятно, чё. Непонятно только, кто потёр рукоять.

• 2

#7 Coyotis

Отправлено 12 марта 2019 - 13:27

Все просто. Если ты перебиваешь свой рекорд персонажем в другом спеке, то твой прошлый рекорд заменяется новым (соответственно рекорд будет показан в другом спеке). Холи пристов нет в ехпс, потому как дц профитнее (холи присты требуют ману(которая нужна хпалу/ршаме), хуже рдру в поддержке рейда (если хпал не справляется с поднятием рейда, то берут ршаму 4 хилом) и не имеют "подавления боли") и только личности, которым плевать на свой рейд/гильдию бегают в никому не нужном спеке... такие же как армс вары, энхи, бмы, сурвы, мутики, арканы (ибо для лича профитнее фаер, а делать 2 билда забирая у гильдии шмот на 2 спека такое себе...)

Очередной мудак не способный жать больше 3-х кнопочек. Твой предел маг и фура. Хприст требует маны хахаха, собери его и сделай билд нормальный и ты вообще не потребуешь заливки маны. Если у тебя руки из одного места (да и не только у тебя видимо), тебе ничего не поможет. Уметь играть более сложными спеками = больший интерес к игре,а те кто не хочет малость попыхтеть да потрудиться вот такую ахинею и пишут.

• 0

#8 Player23

Отправлено 12 марта 2019 - 15:05

Очередной мудак не способный жать больше 3-х кнопочек. Твой предел маг и фура. Хприст требует маны хахаха, собери его и сделай билд нормальный и ты вообще не потребуешь заливки маны. Если у тебя руки из одного места (да и не только у тебя видимо), тебе ничего не поможет. Уметь играть более сложными спеками = больший интерес к игре,а те кто не хочет малость попыхтеть да потрудиться вот такую ахинею и пишут.

ясно, понятно

обычно такие пыхтуны и просят по 3 инера на боссах, дают гимны только для себя и не могут дамажить и хилить наравне со всеми, потомушта они просто не в топ спеке и их класс очень сложный... всем очень важно знать это... убогие трехклавишные нубы... не то что холипристы с энхами

говорил мне фвар Асмандр 6.628 17к дпс на орке...

идеальная страта

нихуя не умеешь

берешь никому не нужный  спек

и пиздишь какие все нубы, ведь у тебя сложный спек

Ну все понятно, чё. Непонятно только, кто потёр рукоять.

ночные эльфы

а конкретнее Thalorien Dawnseeker

сам гугли кто это

Сообщение отредактировал Nothing can stop me: 12 марта 2019 - 15:06

• 0
Изображение

#9 Dellme

Отправлено 12 марта 2019 - 15:11

Знаешь почему Хприст не играбелен на изи?) 

Знаешь сколько билдов у хприста?

• 0

#10 Player23

Отправлено 12 марта 2019 - 15:24

расскажи лучше за хпала фишечки бусты чешки и т.д. и макросы знаю че нить что полюбасу не знаю

• 0
Изображение

#11 Coyotis

Отправлено 12 марта 2019 - 15:31

нормальный хприст не клянчит ману ибо ему хватает своих средств восстановления маны. 17к на сурке за долгое время сходил варом в дд (да и вообще этим варом) и дал мягко говоря хреновый дпс, 1 запись, но тебе всё ясна-панятна.

Нет не знаю. Возможно ты имеешь ввиду кольцо исцеления не смарт хилка( а говорят должна быть),потому всё хреного,возможно нет. Ты же просвятишь.

я знаю 2 билда. 1-ый с прозорливостью и соответственно с весьма частым использованием молитвы исцеления. 2-й тянется до подвижности мысли и использованием мгновенных спелов.

• 0

#12 Player23

Отправлено 12 марта 2019 - 16:07

нормальный хприст не клянчит ману ибо ему хватает своих средств восстановления маны. 17к на сурке за долгое время сходил варом в дд (да и вообще этим варом) и дал мягко говоря хреновый дпс, 1 запись, но тебе всё ясна-панятна.

Нет не знаю. Возможно ты имеешь ввиду кольцо исцеления не смарт хилка( а говорят должна быть),потому всё хреного,возможно нет. Ты же просвятишь.

я знаю 2 билда. 1-ый с прозорливостью и соответственно с весьма частым использованием молитвы исцеления. 2-й тянется до подвижности мысли и использованием мгновенных спелов.

дц нужны на личе

не вижу смысла ходить с хпристом

не вижу смысла ходить с кем нибудь кроме как на профа лану лича 25хм

на профа и лану предпочел бы рдру

поставь 1 дизлайк пожалуйста

Сообщение отредактировал Nothing can stop me: 12 марта 2019 - 16:08

• -1
Изображение

#13 Coyotis

Отправлено 12 марта 2019 - 16:20

ты не видишь? а ты открой глаза пошире и сразу всё увидишь. Людей не желающих подучиться играть выбранным классом полно и видимо таких ты встречал. Вероятно когда-нибудь (а может и никогда) ты увидишь людей с прямыми руками.

Зачем мне ставить тебе дизлайк? За твоё мнение,только потому что оно крайне резкое и мне не понятное? Я уже выразился по поводу таких мнений.

В любом случае мне интереснее играть именно хпристом/энхом/сурвом ибо ими более интересно. Даже армсом пробовал,но там надо больше практики и желания ).Сам попробуй вдруг понравится.

• 0

#14 Player23

Отправлено 12 марта 2019 - 18:00

ты не видишь? а ты открой глаза пошире и сразу всё увидишь. Людей не желающих подучиться играть выбранным классом полно и видимо таких ты встречал. Вероятно когда-нибудь (а может и никогда) ты увидишь людей с прямыми руками.

Зачем мне ставить тебе дизлайк? За твоё мнение,только потому что оно крайне резкое и мне не понятное? Я уже выразился по поводу таких мнений.

В любом случае мне интереснее играть именно хпристом/энхом/сурвом ибо ими более интересно. Даже армсом пробовал,но там надо больше практики и желания ).Сам попробуй вдруг понравится.

пробовал

не зашло

Хпалы - божественны

если тебе в кайф играть сложно, то играй идеально и не важно кем ты будешь играть любую ошибку воспринимай на свой счет и думай как стать действительно лучшим в нужном другим спеке

• 0
Изображение

#15 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 12 марта 2019 - 19:12

Даже армсом пробовал,но там надо больше практики и желания 

либо макpос на моpтал на 1 и слем на 2

#showtooltip Mortal Strike
/run x=UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target");
/run y=GetSpellCooldown("Mortal Strike");
/cast !Bloodrage
/startattack
/run if not(UnitBuff("player","Sudden Death")) then ClearTarget() end;
/cast [exists] Execute
/stopmacro [exists]
/targetlasttarget
/run if not(UnitBuff("player","Taste for Blood")) then ClearTarget() end;
/cast [exists] Overpower
/stopmacro [exists]
/targetlasttarget
/run if x>0.2 or y==0 then ClearTarget() end;
/cast [exists] Execute
/stopmacro [exists]
/targetlasttarget
/run if UnitPower("player")<60 then ClearTarget() end;
/cast [exists] Mortal Strike
/cast [exists] Heroic Strike
/stopmacro [exists]
/targetlasttarget
/cast Mortal Strike

• 0

#16 Dellme

Отправлено 12 марта 2019 - 19:16

расскажи лучше за хпала фишечки бусты чешки и т.д. и макросы знаю че нить что полюбасу не знаю

Какие там фишечки, хороший хил хилит вовремя проседающий рейд, в этом и фишка)

Да, смарт хилка очень сильно помогла бы хпристам быть не в заднице.

У Хприста есть как минимум 3 билда, которые координально меняют стиль его игры. как рдру, как ршам и как хпал. Но по мане он реально сильно садиться во всех билдах кроме как хотера, но что касается инера, то тут больше от рейда зависит, если вас 5 хилов, можно хоть жопой играть и  по мане не садится))

• 0

#17 rpu6oeg

Отправлено 13 марта 2019 - 11:08

ночные эльфы

а конкретнее Thalorien Dawnseeker

сам гугли кто это

А кто это?

• 0

#18 Player23

Отправлено 13 марта 2019 - 11:24

А кто это?

Талориен Искатель Рассвета

• 1
Изображение

#19 rpu6oeg

Отправлено 13 марта 2019 - 11:37

Талориен Искатель Рассвета

Вот спасибо!

• 0

#20 Player23

Отправлено 13 марта 2019 - 11:37

Вот спасибо!

Пожалуйста!

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.