Во источник http://www.raidcall.com.ru/index.html
Так что Создаем комнаты и качаем дискорд
Отправлено 19 марта 2019 - 21:55
Отправлено 19 марта 2019 - 22:09
Ну наконец-то. Не то, чтобы программа была так уж плоха, но альтернативы во много раз лучше.
Отправлено 19 марта 2019 - 22:10
апрельская шутка?
Отправлено 19 марта 2019 - 23:03
Этот говно сайт имеет отношение к рэйдколу?
Отправлено 19 марта 2019 - 23:50
В целом судьба RC вполне ожидаемая - 0 значительных изменений за многие годы.
Конечно же более современные успешно развивающиеся аналоги вытеснили это дерьмо.
Хаген, надо поторопится и наконец-то к 31-му числу открыть свой полноценный канал сервера в дискорде, а еще лучше днями раньше. Начинать осваивать эту платформу прямиком с завтрашнего дня. Сделать отдельные разделы для ЛК и Пандарии. Запилить туда подразделов для рейдов. Назначить модераторов. В целом подготовить нормально канал.
Если реалму Пандарии абсолютно похер на РК ибо в нем никогда не собираются для связи, то для ЛК это станет весьма острой проблемой со связью, особенно в пугорейдах. Нужно достаточно немало времени чтобы к этому адаптироваться всему серверу и все в том же духе. А так посути в каждом рейде будет линковаться один и тот же канал - это невероятно удобно. Там места хватит всем.
Не стоит забывать, как уже писали в других темах - это бесплатная площадка для рекламы, живого общения, серверных анонсов и прочего. Это будет вполне весело!
Этот говно сайт имеет отношение к рэйдколу?
Самое прямое, официальный сайт. (Да-да, он настолько дерьмовый и это не шутки).
Отправлено 20 марта 2019 - 00:07
Закрытие 31 марта вечером... Чет падазритильно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 20 марта 2019 - 00:19
Закрытие 31 марта вечером... Чет падазритильно.
Уже сегодня отключили саппорт. На шутку не очень похоже. К тому же, рк действительно дохнет под натиском дискорда и только самые отсталые, те, кто могут играть в игру 11-летней давности, до сих пор сидят там. Есть ведь до сих пор юзеры в аське.
Отправлено 20 марта 2019 - 01:08
Во источник http://www.raidcall.com.ru/index.html
Так что Создаем комнаты и качаем дискорд
а что никого не смутило, что дата окончания проекта 31.03 в 19-00 по?как раз за несколько часов до 1 апреля....
хотя чем черт не шутит...
Есть ведь до сих пор юзеры в аське.
серьйозно есть такие? я думал аська ушла,как и мое детство...
Отправлено 20 марта 2019 - 01:15
Похоже на какой то рофл. Прочтите текст на сайте, я в 3м классе получше сочинения писал.......
Отправлено 20 марта 2019 - 02:00
Похоже на какой то рофл. Прочтите текст на сайте, я в 3м классе получше сочинения писал.......
Тебя на полном серьезе смущает то как написана эта новость на фоне "официального" сайта?
Как по мне, сайт который я запилил на укозе за 5 минут в 2008-году с новостями по CS 1.6 (и забросил в 2009-м) выглядит не особо хуже.
Отправлено 20 марта 2019 - 03:20
Тебя на полном серьезе смущает то как написана эта новость на фоне "официального" сайта?
Как по мне, сайт который я запилил на укозе за 5 минут в 2008-году с новостями по CS 1.6 (и забросил в 2009-м) выглядит не особо хуже.
Как бы это ни выглядело, это оф. сайт. В Группе ВК тоже самое, похоже правда закрывают
Отправлено 20 марта 2019 - 04:09
Кто не верит, что сайт официальный, может поискать ссылку на него в клиенте. Я когда нашёл её там, мой мир перестал быть прежним.
Отправлено 20 марта 2019 - 05:10
Дискорд не у всех пойдет.
"Форумный критик"
Отправлено 20 марта 2019 - 06:05
В целом судьба RC вполне ожидаемая - 0 значительных изменений за многие годы.
Конечно же более современные успешно развивающиеся аналоги вытеснили это дерьмо.
Хаген, надо поторопится и наконец-то к 31-му числу открыть свой полноценный канал сервера в дискорде, а еще лучше днями раньше. Начинать осваивать эту платформу прямиком с завтрашнего дня. Сделать отдельные разделы для ЛК и Пандарии. Запилить туда подразделов для рейдов. Назначить модераторов. В целом подготовить нормально канал.
Если реалму Пандарии абсолютно похер на РК ибо в нем никогда не собираются для связи, то для ЛК это станет весьма острой проблемой со связью, особенно в пугорейдах. Нужно достаточно немало времени чтобы к этому адаптироваться всему серверу и все в том же духе. А так посути в каждом рейде будет линковаться один и тот же канал - это невероятно удобно. Там места хватит всем.
Не стоит забывать, как уже писали в других темах - это бесплатная площадка для рекламы, живого общения, серверных анонсов и прочего. Это будет вполне весело!
Самое прямое, официальный сайт. (Да-да, он настолько дерьмовый и это не шутки).
Удачи ))))))
Отправлено 20 марта 2019 - 09:20
Отправлено 20 марта 2019 - 09:20
но только если назначат
)))
Судьба канала дискорда будет такая же как и тим спика.
все будут сидеть в своих каналах, ибо мутить, выгонять, банить не будет возможности это понятно, но так как переключение каналов в дискорде это лениво потянуть мышкой и сделать 1 клик, возможно и есть смысл
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей