За какую фракцию посоветуете играть на сервере Horizon?
Одинаково люблю Орду и Альянс.
Сообщение отредактировал Marelhorn: 20 марта 2019 - 12:02
Отправлено 20 марта 2019 - 12:01
Сообщение отредактировал Marelhorn: 20 марта 2019 - 12:02
Отправлено 20 марта 2019 - 12:07
Не играть на горизоне. Реалм с нормальным патчем не будет начинаться с "гори..."
Посоветую играть за вара на Тирионе, Альянс.
Более 3х тысяч игроков по всему миру, рабочий контент, завораживающие рейды, массовые баталии на полях боя, клоуны из цирка Никулина в чате круглые сутки - это и многое другое на Ezwow.org Tirion x2....Вливайся....
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 20 марта 2019 - 12:09
"Форумный критик"
Отправлено 20 марта 2019 - 12:09
Не играть на горизоне. Реалм с нормальным патчем не будет начинаться с "гори..."
Вот ты тупой? Тебя спрашивают за какую фракцию, а ты про гладиолус.
Отправлено 20 марта 2019 - 12:10
Вот ты тупой? Тебя спрашивают за какую фракцию, а ты про гладиолус.
Я же тебя знаю, ты на остановке стоя спал в прошлом месяце:
Сообщение отредактировал V for Vendetta: 20 марта 2019 - 12:12
"Форумный критик"
Отправлено 20 марта 2019 - 13:02
Более 3х тысяч игроков по всему миру, рабочий контент, завораживающие рейды, массовые баталии на полях боя, клоуны из цирка Никулина в чате круглые сутки - это и многое другое на Ezwow.org Tirion x2....Вливайся....
Но ведь на Horzion тоже приличный онлайн
не играть на хоризон)
Почему?
Отправлено 20 марта 2019 - 13:05
Но ведь на Horzion тоже приличный онлайн
Отправлено 20 марта 2019 - 13:12
А чё?)) 1200 игроков вечером
Отправлено 20 марта 2019 - 13:13
1200
Отправлено 20 марта 2019 - 13:17
Отправлено 20 марта 2019 - 13:19
Ни одного ответа по существу. Re1entless хочет биты за респект!
Все зависит от твоих предпочтений, если ты больше склонен к PvE - то однозначно стоит качаться за орду.
Если PvP - абсолютно без разницы.
вооруженный в помещении хейтер панд ?
или просто даун?
дайте инфу, кому не сложно)
Два в одном.
Отправлено 20 марта 2019 - 13:22
Ну потому что если я хочу написать то что я думаю про текущий онлайн пандарии и высказывания выше - меня, скорее всего, забанят.
Поэтому я откидываюсь картинками и ЖИРНО намекаю.
Но коли так - на альянсе пве сдохло 2 месяца назад. Тупо игроков нету.
Единственная 10-чка которая убивает все - закончится в пятницу.
Все что нужно знать про пве за альянс на хорайзоне.
Если считать пвп то похеру, как ты и сказал, а если кто-то вдруг посчитает лфр за пве - там тоже пофигу, т.к. кроссфракция.
Отправлено 20 марта 2019 - 13:38
Собираю в неделю на альянсе минимум 2 пуго ОО10хм в среднем до коробок пока и на фулл 3-4 ОО10об + недавно появилась 25ка у Нэя, хватит уже людей отпугивать. Это не говоря о куче флексов, других гильдиях, осваивающих ХМы/ОБ и господи прости, ЛФРов.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 20 марта 2019 - 13:39
Отправлено 20 марта 2019 - 13:46
Два в одном.
Рот офнул - дичь.
"Форумный критик"
Отправлено 20 марта 2019 - 13:46
Ну потому что если я хочу написать то что я думаю про текущий онлайн пандарии и высказывания выше - меня, скорее всего, забанят.
Поэтому я откидываюсь картинками и ЖИРНО намекаю.
Но коли так - на альянсе пве сдохло 2 месяца назад. Тупо игроков нету.
Единственная 10-чка которая убивает все - закончится в пятницу.
Все что нужно знать про пве за альянс на хорайзоне.
Если считать пвп то похеру, как ты и сказал, а если кто-то вдруг посчитает лфр за пве - там тоже пофигу, т.к. кроссфракция.
В целом то да, согласен, - в твоем случае уж лучше биты просить чем высказывать мнение в каждой теме о том, насколько все плохо. Хоть и далек от всего этого, но я это читал неоднократно твои посты и понимаю все. Только лучше от этого не становится и новых игроков не прибавится. Верно? Тебе же нравится этот проект, иначе не сидел бы тут, и ты хотел бы чтобы все было с точностью до наоборот. Но Вы же ничего не делаете. Я могу расписать здесь много чего в этом направлении, но не вижу смысла ибо это останется тут на форуме без каких-то действий.
Никогда не понимал всех этих дизморальных постов и тем, даже если это все реально так.
С PvP было 1 в 1 - но в итоге теперь дизморальщиков шлют куда по-дальше, и если кто-то говорит что что-то "мертво" ему указывают на "иди регай, собака". Это абсолютно правильно. Не надо возлагать больших надежд на чудо или вообще на кого-то, а просто пытаться что-то делать самому, даже если это не даст особого результата. Но вот если за 1 день по одному человеку будет прибавляться к реге - это уже огромный прогресс. Что мы имеет в итоге? Что вчера, что я зашел сегодня - солоку регают в 10 утра. Я не имею возможности регнуть в это время - но я дико рад что ребята регают солоку уже в 10 утра. Это нереально круто! И стараются на это благо все кому интересно это PvP - спамят круглые сутки о реге, объясняют как регать, как играть, Флейм вон даже очень годный гайд запилил, и много чего другого. Коллективные действия способствуют улучшению всего этого!
P.S. У меня есть биты!
Отправлено 20 марта 2019 - 13:56
Все зависит от твоих предпочтений, если ты больше склонен к PvE - то однозначно стоит качаться за орду.
Если PvP - абсолютно без разницы.
Два в одном.
А что насчёт человечности во фракциях? Вдруг докачаюсь до 90 за Алых,а там одни ЧСВшные говнюки или везде поровну?
Орки красивые. Даёшь больше орков!
Тролли one love!
Отправлено 20 марта 2019 - 13:57
Собираю в неделю на альянсе минимум 2 пуго ОО10хм в среднем до коробок пока и на фулл 3-4 ОО10об + недавно появилась 25ка у Нэя, хватит уже людей отпугивать. Это не говоря о куче флексов, других гильдиях, осваивающих ХМы/ОБ и господи прости, ЛФРов.
Ты про Horizon или Tirion?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей