Если через месяцок-другой ещё будет актуально, то я в свободное время может быть займусь (сраная работа даже в ргер сходить не даёт)
Там же не нужны никакие специальные навыки? просто перелистать всю DB и выбрать оптимальный лут?
З.Ы. Ура! Халявка! Теперь таким рачинам как я будет что-то перепадать с БГ..=)
Думаю что будет актуально.
Может быть,добавить т3 сеты( с классик.накс) в сундуки ? И чтоб дрополись не по 1 шмотки,а ящиками,которые бы выдавали целые сеты (пример:https://dbm.ezwow.org/?item=90161). По идее,сделать это будет не сложно(создания ящиков и их пополнениями ),и таким бы образом не "мусорило" сами сундуки от огромного количество шмоток. Как по мне,хорошая бы была мотивация для игроков заняться Пвп-составляющей,так как на данный момент,т3 сеты можно получить только через черный рынок.
P.s. Желательно,чтоб их можно было отправлять на других персонажей,на твоем аккаунте. Неприятно будет,например,если на кожника-выпадет латный сет, а так можно будет прислать другим персам.
В этом посте предложено столько нелогичных моментов что я даже не знаю
1) Выдавать сразу 5 шмоток -
2) Мотивация лутать рандом трансмог -
3) "Отправлять персональные вещи на других персонажей" -
Не будет ничего подобного, глупо все это. Шмот на трансмог должны лутать те, кому это интересно, и то что им нужно. А весь этот "рандом" шмот как было ранее - срань полная.
Если здесь чего-то и стоит обсуждать то полноценную систему ввода шмота на трансмог за рейтинг и ОЗ, а не пихать их в "рандом" виде в какие либо текущие сундуки.