РК отлично работает, не надо нести чушь, что его закрыли и тд. Попробуй отключить контроль учетных записей и брендмауэр на винде.
А еще отдать им ключ от дома
Отправлено 05 апреля 2019 - 14:02
РК отлично работает, не надо нести чушь, что его закрыли и тд. Попробуй отключить контроль учетных записей и брендмауэр на винде.
А еще отдать им ключ от дома
It's party time ;]
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:38
как я вижу пользователей рк в 2019
Отправлено 06 апреля 2019 - 11:53
всем здавствуйте если есть люди играющие с дискорда плиз кинте мне приглос вот ссылка на мой адрес в дискордеhttps://discord.gg/AUZrCwb
ничего подобного уже 2 года пользуюсь дискордом и рекомендую всем , ред калом пользоваляся около года и мое мнение рекомендую дискорд рк удалил так как он требует чтобы я его установил на тот же диск где находится винда считаю это не приемлимо в целях безопасности ваших данных поэтому считаю рк опасной программой
лучше б ты считал необходимым ставить знаки препинания, а не просто набор слов выливать.
Отправлено 06 апреля 2019 - 13:36
а ты не пробовал клиент скачать?
Какие же вы ретарды. Ты 4 человек, который пытается мне что-то написать по поводу моего комментария, мол" шо, тебе 250мб оперативки на звонилку жалко ?" И прочее. Да, жалко. Тенденция хуёвая. Я топил за дискорд как замену скайпа еще с его выхода, и сейчас ничего не поменялось, но это не значит что нужно закрывать глаза на недостатки. Да, я скачал клиент, и что поменялось ? Он перестал быть вэб-апплетом, запускаемом в кастрированном хромиуме ? Да нихуя. Так что не надо пытаться умничать, не выходит.
Отправлено 06 апреля 2019 - 14:07
шо, тебе 250мб оперативки на звонилку жалко ?" Да, жалко. Тенденция хуёвая.
В чем хуевость тенденции?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 апреля 2019 - 14:15
В чем хуевость тенденции?
Запускать на каждое приложения свою копию хрома тебе не кажется хуёвой перспективой? Да и вообще, что чем дальше мы идем, тем халатнее относятся к оптимизации, еще 4 года назад если у меня браузер выжирал больше 500мб оперативки, я лез смотреть что с ним не так, а что сейчас ? Так ли сильно вэб оброс новыми фичами, из-за которых он должен весить в 3 раза больше ?
Отправлено 06 апреля 2019 - 15:07
Какие же вы ретарды. Ты 4 человек, который пытается мне что-то написать по поводу моего комментария, мол" шо, тебе 250мб оперативки на звонилку жалко ?" И прочее. Да, жалко. Тенденция хуёвая. Я топил за дискорд как замену скайпа еще с его выхода, и сейчас ничего не поменялось, но это не значит что нужно закрывать глаза на недостатки. Да, я скачал клиент, и что поменялось ? Он перестал быть вэб-апплетом, запускаемом в кастрированном хромиуме ? Да нихуя. Так что не надо пытаться умничать, не выходит.
Ты играешь в варкрафт, который не жрет оперативной памяти почти, но зато жрет цп. На который нагрузка у рк в 3-4 раза выше. Имхо, оптимизация у дискорда достаточно неплохая. Вот их подход к дизайну, херовое администрирование серверов, отсутствие возможности писать большие тексты - вот это проблемы.
Отправлено 06 апреля 2019 - 15:22
Говорят многопоточность в вов завезли только в этом году))))
Отправлено 06 апреля 2019 - 16:11
ну так ты формулируй мысль чтобы к тебе не докапывались, а если не смог - умей достойно ответить, пояснить. Пишешь на уровне хлебушка, а там сиди додумывай, я так то помочь тебе хотел а не высмеять, мало-ли сидишь через хром и ноешь.... агро вырубай
Отправлено 06 апреля 2019 - 16:23
единственная плохая тенденция, это что не у всех есть возможность заработать на новое железо, и эти люди потенциально не принесут разработчикам финансовое обеспечение, потому о них думают, но в последнюю очередь
Говорят многопоточность в вов завезли только в этом году))))
в следующем дополнении обещают оптимизацию на массовые бои.....
Отправлено 06 апреля 2019 - 16:24
в следующем дополнении обещают оптимизацию на массовые бои.....
Видимо совсем хуево с онлайном стало, раз только спустя 15 лет взялись за нормальную оптимизацию.
Отправлено 06 апреля 2019 - 16:30
Видимо совсем хуево с онлайном стало, раз только спустя 15 лет взялись за нормальную оптимизацию.
ну да плохо стало, только это не те проблемы которые нужно решать, система лута сейчас рандомный рандом. Из за него большой отток, на европейских форумах об этом пишут постоянно, а разрабы выходят и говорят: мы тут подумали и решили сделать ребаланс классов третий раз за аддон, введем массовые бои, и еще пару анимаций завезем, ну еще баланс стат шмота... но зато почти в каждом интервью, мы довольны новой системой лута, только последний раз не слышно было
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей