Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баланс на бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#41 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 апреля 2019 - 21:50

Комментарий ниже вообще непонятно для чего написан. Что вы хотели им сказать не понятно.

Что ты тут почти не играешь, но что то требуешь.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 supercow

Отправлено 08 апреля 2019 - 22:45

Что правда?) Слово баланс это действительно четкое понятие, если ты его применяешь относительно определенных вещей в определенных отраслях. Но не относительно БГ или пвп в онлайн играх. И я говорил не за значение слова, а за смысл идей "баланса" на бг.

Поясню еще раз, кто то пишется пати кто то один, кто то хорошо играет кто то плохо, лаги у всех разные, кто то афк ушел, у кого то шмот хуже, кто то руинит спецом, кто то не хилит так как бесишь ты его, кто то вылетел, хил хилу рознь, все дд наносят разный урон, кто то подумал что бг проиграли и уже играет спустя рукава или вообще стоит, кто то за чара друга зашел поугарать, кто то купил перса хз че тут жать, кто то пьяный, кому то срать на точки ему лишь пиу пиу... Так как ты себе представляешь сделать баланс на бг с учетом этого всего и даже может быть куда больше вариантов человеческого фактора? И конечно по факту тебе кажется что ты проиграл не честно, но выигрываешь то честно да? Баланс на бг как ты описал это вечная ничья получается или близки к ней результаты, так как в других случаях я могу сказать кто выиграет еще до начала бг, если особенно долго играешь на серве и знаешь людей. Какой нахрен баланс?

дядь,ты в такие дебри лезешь,что сам глубже зарываешься.

Баланс в случае с бг очень просто - одинаковое количество хилов в каждой пати, одинаковое количество тряпок/латников/кожи в каждой пати. вот это будет балансом в данном случае.

а то что ты тут рассказываешь про чей то скил,хил,дд и прочее - это вода. я сказал тебе что имеется в виду под балансом на бг. минимальным балансом.

ты фантазируешь про уравнивание скила,лагов,случаев,ненависти,афк и прочего и доказываешь мне таким образом что ты прав)но этого делать не надо,мы не об этом говорим)

• 0

#43 Mrheel2

Отправлено 08 апреля 2019 - 23:02

одинаковое количество хилов в каждой пати, одинаковое количество тряпок/латников/кожи в каждой пати. вот это будет балансом в данном случае.

Ясно, вот это я понимаю не вода и подход к делу. И это будет уже не баланс, а прям балансище.

Я то думал я с разумным существом разговариваю. Знаешь 3 раз перечитываю что ты написал, один фиг смешно!

• 0

#44 supercow

Отправлено 08 апреля 2019 - 23:04

Ясно, вот это я понимаю не вода и подход к делу. И это будет уже не баланс, а прям балансище.

Я то думал я с разумным существом разговариваю. Знаешь 3 раз перечитываю что ты написал, один фиг смешно!

перечитывай столько раз,сколько нужно.пока не поймешь.плохо конечно,что с первого раза не получается.ну ничего.

• 0

#45 haskeR

Отправлено 09 апреля 2019 - 09:43

перечитывай столько раз,сколько нужно.пока не поймешь.плохо конечно,что с первого раза не получается.ну ничего.

он и не поймет. У него цели такой нет.
У него есть мнение, которое он считает единственно верным. Так что не трать время.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#46 Bushwhacker

Отправлено 09 апреля 2019 - 11:44

У меня творческий кризис.

Это всё от дисбаланса.

• 0

#47 Rodionov

Отправлено 09 апреля 2019 - 12:41

А помните, как давным давно, до введения "микс бг", до введения различных ограничений для "примов", вроде запрета реги рейдом 5+, сокрытия номера бг, помните какой был "баланс":lol:  Весело да, игралось? Когда за одну фракцию играет 3 прима, хорошо одетых с воисом. 

Сейчас же игру значительно "подбрили" в угоду тем, кто жаждал "баланса, равенства и справедливости." Долой буржуазные примы, вся власть работягам с завода! 

И что же вышло? Сейчас игра стала во много раз комфортнее для тех, кто играет в одиночку, но почему люди по прежнему кричат, что нет какого-то баланса? Да потому, что баланса как такого го достичь нереально!  Я не знаю, делали ли тут какое то уравнивание по хилам, дд, латникам и тряпкам, но это точно не работает и вряд ли реализуемо. MMR система вообще бред я считаю, с онлайном, где бг регает несколько десятков человек. Без нее рега была куда быстрее с микс бг, а тот же "баланс" был практически такой же, как и сейчас. 

Справедливости ради, отмечу плюсы, что так называемую "зелень" разбрасывает по обе стороны. Регающие группами до 5 тел. так же попадают в основном друг против друга, а не вместе. Да, не всегда это так происходит, но опять же я считаю реализовать все честно нереально в на нашем сервере. А люди как правило запоминают и откладывают то, что им не нравится. Выигрываешь бг - все норм. Проигрываешь - аа, нет баланса, почему у них такие игроки, а у нас такие, не честно, бла-бла. И они тоже правды, что замечают некую несправедливость. Просто не стоит забывать, что когда они выигрывают, часто не придают значению, какие игроки были у соперника, а кто с ними. 

Вот даже если сравнить с другой замечательной (нет), командной игрой World of Tanks. Там так же есть проблемы с так называемым балансом, но со временем балансировщик танков делали все более комфортным для игроков, кто бы что не говорил, мол "раньше было лучше". Возможно было более фаново, что ты мог самоуверждаться над соперником под преимуществом своей команды, но это был треш. Так же и здесь, примы могли набивать свое ЧСВ группой под 10 тел и с войсом над рандомами. 

Ну так что, сейчас у нас нет "баланса"? 

• 0

#48 Etnonestdeus

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:11

И что же вышло? Сейчас игра стала во много раз комфортнее для тех, кто играет в одиночку, но почему люди по прежнему кричат, что нет какого-то баланса? 

Потому что для "божественного баланса" необходимо чтобы твоя пати всегда выигрывала, но Хаген никак не может запилить такой "баланс", разве не понятно...

Это всё от дисбаланса.

Лучше бы он видосы пилил, а не разводил спор "Кто был первым курица или яичко".  

• 0

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

#49 Bushwhacker

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:16

Потому что для "божественного баланса" необходимо чтобы твоя пати всегда выигрывала, но Хаген никак не может запилить такой "баланс", разве не понятно...

Лучше бы он видосы пилил, а не разводил спор "Кто был первым курица или яичко".  

Что угодно лучше спора с экспертным мнением Хаскера.

• 0

#50 haskeR

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:17

Что угодно лучше спора с экспертным мнением Хаскера.

ты имбецил.
  • 1

#51 Mrheel2

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:48

У него есть мнение, которое он считает единственно верным. Так что не трать время.

А че тут понимать то, баланс из латников и хилов они хотят на бг. Если это для вас уже балансом считается, то все очень печально в пвп. Хотя печальна уже мысль о балансе в пвп. И я не считаю свое мнение единственно верным, просто в силу вашей недалекости любое мнение будет верным кроме вашего. Ну правда... "Примы плохо, баланс нам запилити по латникам и хилам, хотим межфракц это круто...".

Сообщение отредактировал Mrheel2: 09 апреля 2019 - 13:49

• 0

#52 Rodionov

Отправлено 09 апреля 2019 - 14:30

здесь у каждого свое мнение и у каждого свои эталоны устройства игры

Это если вспомнить старую, изъезженную тему про примы. Кто имеет возможность скооперироваться в группу (в охуительную группу, а не абы кого), безусловно будет отстаивать, навязывать и распространять свою позицию, со своими правилами игры. Ведь по факту они делают правильно так то, продвигают игру в группах, а не по одиночке. Похожее можно сказать и про одиночек, но не буду уже углубляться в этот обсос темы. 

• 0

#53 Mrheel2

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:10

Кто имеет возможность скооперироваться в группу будет навязывать и распространять свою позицию, со своими правилами игры.

Свои правила? Ты сам то понял что написал.  То есть тот кто имеет возможность выбить более хороший шмот, юзать хилку, контролящие скилы, ходить в примах будут навязывать свои правила игры? Теперь это считает навязыванием своих правила? А может это правила как раз самой игры? А вот как раз отрицание этих правил уже можно посчитать навязыванием своих правил "запретите примы, сделайте межфрак, сделайте баланс". Просто достали писать про "у всех своя правда и те и те будут навязывать свое". НЕТ!!! Играть в приме, быть против меж фракционок, не просить админов в распределение нубов по командам, это не навязывание своих правил это и есть игра.  Здесь у каждого своем мнение... писец. И не путайте нытье нубов которым примы играть не дают, со мнением пожалуйста.

• 0

#54 haskeR

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:14

Сейчас есть баланс, на этом и можно закрыть тему.
  • 0

#55 supercow

Отправлено 09 апреля 2019 - 18:31

Свои правила? Ты сам то понял что написал.  То есть тот кто имеет возможность выбить более хороший шмот, юзать хилку, контролящие скилы, ходить в примах будут навязывать свои правила игры? Теперь это считает навязыванием своих правила? А может это правила как раз самой игры? А вот как раз отрицание этих правил уже можно посчитать навязыванием своих правил "запретите примы, сделайте межфрак, сделайте баланс". Просто достали писать про "у всех своя правда и те и те будут навязывать свое". НЕТ!!! Играть в приме, быть против меж фракционок, не просить админов в распределение нубов по командам, это не навязывание своих правил это и есть игра.  Здесь у каждого своем мнение... писец. И не путайте нытье нубов которым примы играть не дают, со мнением пожалуйста.

это лично твое виденье игры.ни больше ни меньше. ты тупой,если не понимаешь этого. ЭТО БЛЯТЬ ЛИЧНО ТВОЕ ПОНИМАНИЕ.

и не путай свое субъективное нытье про скил,шмот,время и прочую ерунду с мнением других людей.

• 0

#56 Rodionov

Отправлено 09 апреля 2019 - 18:40

То есть тот кто имеет возможность выбить более хороший шмот, юзать хилку, контролящие скилы, ходить в примах будут навязывать свои правила игры? Теперь это считает навязыванием своих правила? А может это правила как раз самой игры? 

Да, безусловно это так, что правила бг на вашей стороне изначально, ибо так придуманными разработчики. У нас же товарищ Хаген придумывает свою систему "равенства" и смешанного бг между фракциями (Кстати это и на других пиратках начинает практиковаться, в курсе да) в угоду тем, как ты говорил, кто "ноет про примы, большую очередь, баланс и т.п." 

Свои правила? 

Далее, на примере: 

В некой игре, на неком сервер есть поля боя, где более-менее все довольны, ни кто не ноет и т.п., но потом ситуация меняется. У нас появляются группы слаженных игроков, а остальные и далее играют по одиночке по своим причинам. (добавим сюда еще и очередь 40 к 0) Тем самым, первые невольно задают свои условия вторым, то есть играть вместе, объединено. Вторым это не нравиться, они начинают протестовать по разным причинам опять же. Администрация прислушивается ко вторым, но здесь уже поднимают недовольства первые, ибо по изначальной задумке официальная игра не должна им препятствовать, но у нас же типо не офицалка, да и на офицалке политика так же меняется. Думаю ты понял.

Вот в принципе и весь конфликт.

Что бы ты знал, я не одобряю ни тех, ни других. Если что, я подстроюсь под любой расклад или забью на игру, если уж совсем не понравиться.

Я не зря в начале тонко хотел сравнить это все с капитализмом и социализмом. Одни хотят какой то утопии, равенства, справедливости, играть одинакового независимо от своего скилла и шмота; другие же наоборот, хотят свободы в игре, своего продвижения, преимущества, отсутствия преград для себя, господствовать над всеми любыми способами т.п.

• 0

#57 sexybeat

Отправлено 12 апреля 2019 - 19:44

Эти три класса - одни из самых тяжёлых и интересных. Если ты мечтал стать пианистом, то твой выбор - охотник. Если ты любитель горящих пуканов и прочего ганка - разбойник. Воин...ломает лица при наличии персонального Айболита. 

каждому своё, я знаю все классы, но вот именно эти 3 класса мне не нравятся, я люблю поколдовать xD

• 0

Смерть, не самый худший конец, ведь наша жизнь это расплата за незащищенный секс!!!

#58 BorussiaD

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:14

Братишка, я тебе покушать принёс
  • 0

#59 Ibm

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:45

Балланс вроде какой-то есть. Но как точно все устроено, я чет нигде не нашел почитать.
Как апать рейт, не могу понять- типа пара выйгрышей, потом дает слабую пати и снимает по дохуя. При случайном выйгрыше- еще слабей-и еще больше снимает. В итоге на рейт пришлось забить.
Учитывается ли респек в хила и обратно при распределении, когда я стою в очереди?
  • 0

#60 Etnonestdeus

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:58

Балланс вроде какой-то есть. Но как точно все устроено, я чет нигде не нашел почитать.
Как апать рейт, не могу понять- типа пара выйгрышей, потом дает слабую пати и снимает по дохуя. При случайном выйгрыше- еще слабей-и еще больше снимает. В итоге на рейт пришлось забить.
Учитывается ли респек в хила и обратно при распределении, когда я стою в очереди?

Дело в том, что тут баланс построен на рейтинге. Допустим у тебя 2к рейта, а в противоположной команде максимальный рейт у игрока - 1500, соответственно чтобы уровнять эти показатели к тебе в команду будет закидывать людей с лоурейтом, как правило из представителей только что апнувших 80 лвл, или людей не знающих тактику бг, либо играющих тупо на килы а не на победу (Примы орды этим грешат). Лично моё мнение исходя из опыта этого и прошлого сезона - акцент на рейтинге при подборе команды - не ок. Но я не знаю на практике, как бы обстояли дела если бы например команды по уровню шмота раскидывали, но бьюсь от заклад тогда бы специально регали в зеленке, а потом переодевались в бис шмот, чтобы кинуло против слабо одетой команды....

Мораль моих слов такова:   "Делать баланс на БГ, это как брать обещание с цыгана - вроде бы клянется, но все равно знаешь, что на****т" Так и тут, какой бы баланс не выдумывали, все равно найдутся люди, которые сломают его. 

Не питайте бессмысленных надежд, баланса нет, не было и никогда не будет и не потому, что Хаген не хочет его делать, а потому что это просто НЕВОЗМОЖНО.

• -1

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.