Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

гайд по прокачке во время х8

Прокачка персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 iCarly2006

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:36

ИГРАЮ ЗА ОРДУ СОБСТВЕННО И ГАЙД БУДЕТ ПОНЯТНЕЕ ДЛЯ ОРДЫ (альянс сосед)

Всем привет, решил сделать гайд как прокачивать быстро и эффективно персонажей во время х8 рейта, что нам нужно чтобы получить х8 рейт?

1) Во первых вы должны купить Премиум карту, которая стоит 12 бонусов на сайте, если нету бонусов можете за голд купить у тех кто продаёт бонусы, примерно (1200г) можно и дешевле урвать можно и подороже от человека зависит, премиум даётся на 24 часа с момента его активации

2) В воскресенье в 00:00 увеличивается рейтинг в два раза на 24 часа, в итоге что мы имеем? 

Изенгард сервер х2 и вот вы купили премиум, рейт стал х4, премиум аккаунт + воскресенье = х8

Вы получили х8 что же делать дальше? Как прокачать персонажа до 80 уровня легко и быстро? Сейчас вам всё объясню по порядку

1) Создали вы персонажа обязательно сделайте все задания в начальной локации пока они не послали вас во вторую локацию

2) Во второй локации делайте нравящиеся вам задания и докачиваетесь до 12 уровня (парочку заданий и вы уже 12 уровень)

3) На 12 уровне обязательно идёте в Громовой Утёс и там берёте задание Сергра Чёрный Шип(в Вершине охотников), взяв это задание идёте в Степи там прокачиваетесь до 25 уровня (делая эту цепочку и также делайте нравящиеся вам задания по ходу)

4) Докачавшись таким образом до 25 уровня идёте в Тысячу игл идёте по дороге и там будет подъём поднимаетесь туда там берите задание (Очищающая земля) делаете его и вас пошлют в такой маленький лагерь, сдаёте его, берёте задание на Пантеру просите помочь согильдийцев или в чате(одному не реально) делайте это задание и думаю там ещё парочку заданий сделав вы смело можете отправляться в Тернистую Долину на дирижабле с Дуротара

5) Добравшись до Тернистой Долины бегите в лагерь Эрнестуэя обязательно делайте все задания где нужно убить пантер тигров и ящеров объясню почему 

1. По окончанию заданий на убийство животных вам дадут задание на Элиток за которые дадут очень много опыта

2. Как сделаете все его задания вы получите Достижение

3. В каждом задании нужно убивать по 10 пантер тигров ящеров( когда х8 за моба дают кучу опыта)

6) Сделав все задания вы уже должны быть 40 уровнем если нет бегите в Пиратскую Бухту и выполните пару заданий

7) на 40 уровне следует идти в Танарис делать все задания, задания там больше на убийства всяких пиратов берите все задания на убийство пиратов ведь как мы помним за убийство существа дают немало опыта

8) в Танарисе если вы выполните все задания вы уже должны быть 50 уровнем если нет можно полететь в Тысячу игл и там пройтись до Фераласа. Куча интересных заданий и локация сама красивая очень)

9) Докачавшись до 50 уровня идём в Кратер Ун'Горо пройти туда можно через тропинку из Танариса так вот пока вы спукаетесь из Танариса там по дороге будут стоять двое не помню кто там стоял, короче у одного будет задание про горилл и ещё что-то так вот его задание вы берёте и делаете и делаете всю его цепочку таким образом можно апнуть 54 уровень

10) Получив 54 уровень бегите в Силитус и там есть задание про потерянную сумку и на Элитного Скорпида, берёте два этих задания и делаете их, на скорпиона придётся звать согильдийцев на помощь

11) И там можно сделать ещё пару заданий и вы 58 уровень, дальше многие новички думают "ууу там качаться сложно все дела опыт мало даётся" на самом деле в Запределье и Нордсколе очень лёгкая прокачка я вам отвечаю

Так как у вас будет премиум не забывайте каждый чётный уровень прокачивать магии, имея премиум у вас есть возможность продавать вещи чиниться заходить в банк аукцион и всё это прописав команду .i

Я устал писать) до воскресенья ещё долго, обязательно на днях выложу про Запределье и Нордскол

Сообщение отредактировал iCarly2006: 09 апреля 2019 - 17:39

• -35

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 hos

Отправлено 09 апреля 2019 - 18:02

Я думаю не стоит писать про Запределье и Нордскол, всем и так все понятно

Сообщение отредактировал hos: 09 апреля 2019 - 18:02

• 3
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#3 Rodionov

Отправлено 09 апреля 2019 - 19:04

У вас ошибка в слове орда, там где в скобках в начале. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 09 апреля 2019 - 19:05

• -6

#4 hitkiss

Отправлено 09 апреля 2019 - 20:16

У вас ошибка в слове орда, там где в скобках в начале. 

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#5 Shinsu

Shinsu

Отправлено 09 апреля 2019 - 22:17

Гайд по прокачке 1-80 за 6 часов, при наличии друга:
1. Зовем друга нас качать в воскресный день, предварительно зарядившись чаем и премиумом, добавьте фамилек по вкусу.

2. Летим сюда. Можете сумонить, отвозить на ракете или любым удобным способом.

Скрытый текст

3. Заливаем в заданном секторе всех https://wotlk.ezhead.org/?npc=31205 и https://wotlk.ezhead.org/?npc=31147 в пати с 1-уровневым персонажем.
4. Лутаем эксп.
5. ....
6. PROFIT! ВЫ 80-ый!
P.S. на 74+ просто дается аое альтом без пати и заливается хай лвлом, рекомендую подкупить шмот, еду, фласку на меткость что бы чаще попадать, т.к. все мобы 80-го уровня.
P.P.S. 80-ый с 0 без конкуренции и наличии хотя бы 2-ух фамилек берется за 6 часов с 0. Лучший заливатель треша - паладин, т.к. нежить, т.к. https://wotlk.ezhead.org/?spell=52836.
Удачного выкачивания 3145673 альта. Всем спасибо.

• 5

#6 rpu6oeg

Отправлено 10 апреля 2019 - 00:01

Если б не это - у Вас небыло б столько дизлайков. Вот что значит одна ошибка в жизни ((

• 2

#7 Rusakk

Отправлено 10 апреля 2019 - 08:39

ждем гайд  1-90, шучу не ждем, там онлайн 14 человек

• 0

#8 Nobodyrone

Отправлено 10 апреля 2019 - 09:09

Гайд не актуален!!! 1-80 лвл 6 часов при наличии друга?? Вы рофлите? В всокресенье с другом можно прокачать персонажа за 2 часа максимум,а если еще и фласку на 300% выпить.... Ну вы поняли.. 1.5 часа не отвлекаясь вот вам и буст перса за 1.5 часа цена према 12 бонусов, цена буста 400 руб нал...

• 0

e6df927b7b1efbf5193757d1c2b2ce85.png

983f9a7b836a2342aa118bcf0571bcd1.png701414931ecddb1dd6dba97a251b2893.png

#9 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 апреля 2019 - 09:19

ну буст это ещё профы же . 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#10 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 апреля 2019 - 11:09

Гайд не актуален!!! 1-80 лвл 6 часов при наличии друга?? Вы рофлите? В всокресенье с другом можно прокачать персонажа за 2 часа максимум,а если еще и фласку на 300% выпить.... Ну вы поняли.. 1.5 часа не отвлекаясь вот вам и буст перса за 1.5 часа цена према 12 бонусов, цена буста 400 руб нал...

Вкачай на личе за 2-2,5 часа плейтама персонажа с 0 до 80-го, без буста. Я 50к голды откину, если пруфы будут.

• 0

#11 SkyRanor

Отправлено 10 апреля 2019 - 11:50

Достаточно сделать из класса танка или хила (если есть возможность) и куда быстрее прокачаться в инстах. Забыл ты кстати упомянуть про фамильный шмот за баджи, он нормальную прибавку выдаёт

• 0

#12 Demandred

Отправлено 10 апреля 2019 - 12:30

Гайд по прокачке 1-80 за 6 часов, при наличии друга:
1. Зовем друга нас качать в воскресный день, предварительно зарядившись чаем и премиумом, добавьте фамилек по вкусу.

2. Летим сюда. Можете сумонить, отвозить на ракете или любым удобным способом.

Скрытый текст

3. Заливаем в заданном секторе всех https://wotlk.ezhead.org/?npc=31205 и https://wotlk.ezhead.org/?npc=31147 в пати с 1-уровневым персонажем.
4. Лутаем эксп.
5. ....
6. PROFIT! ВЫ 80-ый!
P.S. на 74+ просто дается аое альтом без пати и заливается хай лвлом, рекомендую подкупить шмот, еду, фласку на меткость что бы чаще попадать, т.к. все мобы 80-го уровня.
P.P.S. 80-ый с 0 без конкуренции и наличии хотя бы 2-ух фамилек берется за 6 часов с 0. Лучший заливатель треша - паладин, т.к. нежить, т.к. https://wotlk.ezhead.org/?spell=52836.
Удачного выкачивания 3145673 альта. Всем спасибо.

А удовольствие от прокачки персонажа не получаем? Я вот если качаю нового, то всегда по другому маршруту, хоть и знаю игру уже чуть ли не вдоль и поперек.

Достаточно сделать из класса танка или хила (если есть возможность) и куда быстрее прокачаться в инстах. Забыл ты кстати упомянуть про фамильный шмот за баджи, он нормальную прибавку выдаёт

Не всегда в этом есть смысл. Буст по сути получается, только если квесты есть. После 70 так вообще в инсты проще не ходить.

• 0

cce8849a02f90a2fb37e5bd8b7b57b1d.png

b9df9d88f59101bc2d84917b4471722e.png

#13 beinazd

Отправлено 10 апреля 2019 - 16:22

Всем привет, решил сделать гайд как прокачивать быстро и эффективно персонажей во время х8 рейта, что нам нужно чтобы получить х8 рейт?

1) Во первых вы должны купить Премиум карту, которая стоит 12 бонусов на сайте, если нету бонусов можете за голд купить у тех кто продаёт бонусы, примерно (1200г) можно и дешевле урвать можно и подороже от человека зависит, премиум даётся на 24 часа с момента его активации

2) В воскресенье в 00:00 увеличивается рейтинг в два раза на 24 часа, в итоге что мы имеем? 

Изенгард сервер х2 и вот вы купили премиум, рейт стал х4, премиум аккаунт + воскресенье = х8

Вы получили х8 что же делать дальше? Как прокачать персонажа до 80 уровня легко и быстро? Сейчас вам всё объясню по порядку

1) Создали вы персонажа обязательно сделайте все задания в начальной локации пока они не послали вас во вторую локацию

2) Во второй локации делайте нравящиеся вам задания и докачиваетесь до 12 уровня (парочку заданий и вы уже 12 уровень)

3) На 12 уровне обязательно идёте в Громовой Утёс и там берёте задание Сергра Чёрный Шип(в Вершине охотников), взяв это задание идёте в Степи там прокачиваетесь до 25 уровня (делая эту цепочку и также делайте нравящиеся вам задания по ходу)

4) Докачавшись таким образом до 25 уровня идёте в Тысячу игл идёте по дороге и там будет подъём поднимаетесь туда там берите задание (Очищающая земля) делаете его и вас пошлют в такой маленький лагерь, сдаёте его, берёте задание на Пантеру просите помочь согильдийцев или в чате(одному не реально) делайте это задание и думаю там ещё парочку заданий сделав вы смело можете отправляться в Тернистую Долину на дирижабле с Дуротара

5) Добравшись до Тернистой Долины бегите в лагерь Эрнестуэя обязательно делайте все задания где нужно убить пантер тигров и ящеров объясню почему 

1. По окончанию заданий на убийство животных вам дадут задание на Элиток за которые дадут очень много опыта

2. Как сделаете все его задания вы получите Достижение

3. В каждом задании нужно убивать по 10 пантер тигров ящеров( когда х8 за моба дают кучу опыта)

6) Сделав все задания вы уже должны быть 40 уровнем если нет бегите в Пиратскую Бухту и выполните пару заданий

7) на 40 уровне следует идти в Танарис делать все задания, задания там больше на убийства всяких пиратов берите все задания на убийство пиратов ведь как мы помним за убийство существа дают немало опыта

8) в Танарисе если вы выполните все задания вы уже должны быть 50 уровнем если нет можно полететь в Тысячу игл и там пройтись до Фераласа. Куча интересных заданий и локация сама красивая очень)

9) Докачавшись до 50 уровня идём в Кратер Ун'Горо пройти туда можно через тропинку из Танариса так вот пока вы спукаетесь из Танариса там по дороге будут стоять двое не помню кто там стоял, короче у одного будет задание про горилл и ещё что-то так вот его задание вы берёте и делаете и делаете всю его цепочку таким образом можно апнуть 54 уровень

10) Получив 54 уровень бегите в Силитус и там есть задание про потерянную сумку и на Элитного Скорпида, берёте два этих задания и делаете их, на скорпиона придётся звать согильдийцев на помощь

11) И там можно сделать ещё пару заданий и вы 58 уровень, дальше многие новички думают "ууу там качаться сложно все дела опыт мало даётся" на самом деле в Запределье и Нордсколе очень лёгкая прокачка я вам отвечаю

Так как у вас будет премиум не забывайте каждый чётный уровень прокачивать магии, имея премиум у вас есть возможность продавать вещи чиниться заходить в банк аукцион и всё это прописав команду .i

Я устал писать) до воскресенья ещё долго, обязательно на днях выложу про Запределье и Нордскол

чётко,но 12 часов точно уйдёт

• 0

#14 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 апреля 2019 - 17:26

А удовольствие от прокачки персонажа не получаем? Я вот если качаю нового, то всегда по другому маршруту, хоть и знаю игру уже чуть ли не вдоль и поперек.

Ну так топик то за прокачку. Удовольствие от прокачки я не на ИЗИ уже получаю, он мертв на лоу лвлах, если говорить откровенно, именно из-за вскр, премиума и буста. Собственно, гайд выше я написал только потому, что ситуацию уже не изменить в лучшую сторону, пусть хоть качают с наименьшими затратами времени.
Да в неспешной прокачке есть свой кайф, но для меня без пвп и живых локаций с людьми он не ощущается уже. Нету чувства многопользовательской игры, когда вы собираетесь в пати, что бы сделать квест с рандомным чуваком.

• 3

#15 Yumy

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:02

Чёт вообще шляпа какая-то

• 0

#16 Demandred

Отправлено 11 апреля 2019 - 22:32

Ну так топик то за прокачку. Удовольствие от прокачки я не на ИЗИ уже получаю, он мертв на лоу лвлах, если говорить откровенно, именно из-за вскр, премиума и буста. Собственно, гайд выше я написал только потому, что ситуацию уже не изменить в лучшую сторону, пусть хоть качают с наименьшими затратами времени.
Да в неспешной прокачке есть свой кайф, но для меня без пвп и живых локаций с людьми он не ощущается уже. Нету чувства многопользовательской игры, когда вы собираетесь в пати, что бы сделать квест с рандомным чуваком.

Ну не знаю. Я вот твинка качаю и даже в арати на 30-40 в будний день в районе обеда находил людей, с которыми можно вместе побегать. ПП тоже регает.

Нету ворлд пвп - ну это пве реалм, где пвп по дефолту отключено. Кстати это в целом влияет на развитие пвп на сервере. Банально на выбор рас посмотреть - маги тролли, локи орки... На пвп реалмах андеды поголовно все, кто может ими быть.

• 0

cce8849a02f90a2fb37e5bd8b7b57b1d.png

b9df9d88f59101bc2d84917b4471722e.png

#17 rezznik

Отправлено 12 апреля 2019 - 00:32

Суть гайда: берем воскресенье, премиум, делаем все нравящиеся нам квесты - апаем 80

• 0

#18 Shinsu

Shinsu

Отправлено 12 апреля 2019 - 09:05

Ну не знаю. Я вот твинка качаю и даже в арати на 30-40 в будний день в районе обеда находил людей, с которыми можно вместе побегать. ПП тоже регает.

Нету ворлд пвп - ну это пве реалм, где пвп по дефолту отключено. Кстати это в целом влияет на развитие пвп на сервере. Банально на выбор рас посмотреть - маги тролли, локи орки... На пвп реалмах андеды поголовно все, кто может ими быть.

Ну, одно дело встретить 5 человек, и постоянно с ними попадаться в реге, другое дело, когда всегда разные люди даже на лоу пп попадаются. Да, сервер пве, но это не настолько плохо, как то, что он не вайпается 10 лет или не открывается просто новый рилм лича. Сейчас я играю на польском пвп сервере без доната с постепенным открытием и онлайном в 4к, где реализовано одно кд на 10/10хм, и 25/25хм со сменой сложности под каждого босса. Там цлк открыли в начале этого года и 2 недели назад только убили лича в 25 хм, на сервере один (!) ШМ, ЖИВАЯ тройка, бг регают, собирают ульдуары, ивк, цлк с адекватным уровней вещей, а впереди еще не открытая РС-ка. Да там другая спелл система, не как тут, но взять хотя бы геодату и поведение мобов, оно лучше, чем тут. Будь подобный риалм на изи, я бы играл тут, но так...уже не то, на РТ онли захожу и всё.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.