Короче поставил я на свой redmi 4a Рут права, шо я могу сказать? Это таки круто))
Гугл камера топ!!!
Отправлено 10 апреля 2019 - 22:29
Короче поставил я на свой redmi 4a Рут права, шо я могу сказать? Это таки круто))
Гугл камера топ!!!
Отправлено 11 апреля 2019 - 00:20
И поставил и что? basybox поставил? Терминал поставил? Зачем тебе рут на телефоне? Чтобы какая та гугл прога которую ты скачал и плэймаркета которую ты разрешил просто сосала с твоего мобилдоза деньги? Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги? Знаешь почему? чтобы идиоты не ныли в техподдержку сбербанка то что пропали денги со счета. Саму страницу на браузере телефона ты конечно откроешь, но там тебе маминому хакеру, не позволят обосраться.
Отправлено 11 апреля 2019 - 05:15
Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги?
Вообще убедительно советую, не ставить приложение Сбербанк онлайн, ибо очень много заявлений поступает по факту хищения денежных средств посредством этого приложения. При чем очень много случаев. когда мошенниками являются сами сотрудники Сбербанка. С недавних пор вообще стараюсь сразу снимать деньги с зарплатных счетов, после их поступления, как говорится "береженого Бог бережет".
Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 11 апреля 2019 - 05:19
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:22
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:24
И поставил и что? basybox поставил? Терминал поставил? Зачем тебе рут на телефоне? Чтобы какая та гугл прога которую ты скачал и плэймаркета которую ты разрешил просто сосала с твоего мобилдоза деньги? Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги? Знаешь почему? чтобы идиоты не ныли в техподдержку сбербанка то что пропали денги со счета. Саму страницу на браузере телефона ты конечно откроешь, но там тебе маминому хакеру, не позволят обосраться.
ты про это на первом канале передачу что-ли посмотрел?
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:59
В Magisk'е можно скрыть от приложений наличие рут прав на телефоне.Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги?
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:03
рутировать телефон, что бы потом скрывать приложением, требующим рут, рутирование от других приложений, не требующих рут...
n_n
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:10
Прежде чем писать остроумный шутки(нет) , нужно разобраться в вопросе.рутировать телефон, что бы потом скрывать приложением, требующим рут, рутирование от других приложений, не требующих рут...
Сообщение отредактировал Greenex: 11 апреля 2019 - 09:14
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:59
Валяется такой аппарат в столе, неопытная сестра разрежала его в 0, а как нам всем известно, разряжать современные аккумуляторы ниже 20 процентов не рекомендуется, а в 0 уж точно, так вот, схема питания умерла. А самое смешное, что проще новый купить, чем эту бюджетную поделку ремонтировать.
Ставить рут права ради одной камеры, это смешно. Попробуй чтоль поглушить процессы стандартного miui, эта псина только так жрёт энергию, где-то даже есть список сервисов, которые можно отключать в miui и всё будет нормально. Скорость работы/время жизни увеличится.
Отправлено 11 апреля 2019 - 11:15
У него мозгов, как у хлебушки. Не стоит объяснять.
Да ты и не объяснишь, а знаешь по чему? С твоим мысленным процессом, есть некоторые проблемы, связанные с твоим раком мозга в следствии чего ты думаешь что все вокруг хлеб. Тебе бы лечится а не играть, дружище не напрягайся мне печатать, вдруг когда ты напряжешь остатки своего мозга и получишь инсульт.
рутировать телефон, что бы потом скрывать приложением, требующим рут, рутирование от других приложений, не требующих рут...
Программы которые спрашивают рут, Фаилменеджеры, твикеры, системные утилиты которые требуют мониторинг, лаунчеры. Фридом всеми любимый, или какой нибудь мем скан.
Прежде чем писать остроумный шутки(нет) , нужно разобраться в вопросе.
Вам предоставляют список приложений, в котором нужно отметить чекбокс напротив приложения от которого необходимо скрыть рут права (сбербанк, etc.)
А ты ставил на рутированый телефон от программу от сбера? а я пытался. Например на хонор 8 про встанет, потому что там рут по умолчанию, а вот на самсунг не встанет, потому что рут для корейского народу зло.
Прежде чем писать остроумный шутки(нет) , нужно разобраться в вопросе.
Вам предоставляют список приложений, в котором нужно отметить чекбокс напротив приложения от которого необходимо скрыть рут права (сбербанк, etc.)
Я тебе говорю про байду, а не про рутирование через рекавери, потому что через какое нибудь байду.
Валяется такой аппарат в столе, неопытная сестра разрежала его в 0, а как нам всем известно, разряжать современные аккумуляторы ниже 20 процентов не рекомендуется, а в 0 уж точно, так вот, схема питания умерла. А самое смешное, что проще новый купить, чем эту бюджетную поделку ремонтировать.
Ставить рут права ради одной камеры, это смешно. Попробуй чтоль поглушить процессы стандартного miui, эта псина только так жрёт энергию, где-то даже есть список сервисов, которые можно отключать в miui и всё будет нормально. Скорость работы/время жизни увеличится.
вот посмотри https://4pda.ru/foru...0#entry83196747
Отправлено 11 апреля 2019 - 13:22
интересно, а тут вообще понимают, что рут - это просто получение по сути прав разработчика? а не "ХАК ТИЛИФОНА ШОБЭ ЛЕГКО ВЗЛАМАТЬ ПРАГРАММЫ"
Отправлено 11 апреля 2019 - 13:29
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 апреля 2019 - 13:40
Да ты и не объяснишь, а знаешь по чему? С твоим мысленным процессом, есть некоторые проблемы, связанные с твоим раком мозга в следствии чего ты думаешь что все вокруг хлеб. Тебе бы лечится а не играть, дружище не напрягайся мне печатать, вдруг когда ты напряжешь остатки своего мозга и получишь инсульт.
Написал чел, который не может написать слово "почему" слитно и расставить правильно знаки препинания.
Отправлено 11 апреля 2019 - 14:28
А ты ставил на рутированый телефон от программу от сбера? а я пытался. Например на хонор 8 про встанет, потому что там рут по умолчанию, а вот на самсунг не встанет, потому что рут для корейского народу зло.
Я тебе говорю про байду, а не про рутирование через рекавери, потому что через какое нибудь байду.
Плохо пытался. Щас бы использовать байду на современном андроиде...
Отправлено 11 апреля 2019 - 17:36
Господи, я просто поделился с вами своей радостью так как успешно рутировал смарт. И кстати я действительно сделал это ради одной только гугл камеры.
Нет, сбербанком я не пользуюсь, я вообще Украинец и пользую Приват банк.
По поводу хищения денег, у меня есть второй смарт на случай получения денежных переводов.
А терминал и прочее мне нахер не сдалось в виду того что гнать смарт я не горю желанием, а вот пару процессов miui убить надо бы, бесполезная хрень
p.s Иди в пизду со своими убер ахуенными советами.
Отправлено 11 апреля 2019 - 20:35
рут - это просто получение по сути прав разработчика?
Вообще то нет.
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:04
Вообще то нет.
root (от англ. root — корень; читается «рут»), или су̀перпо́льзователь — это специальный аккаунт в UNIX-подобных системах с идентификатором (UID, User IDentifier) 0, владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций.
Суперпользователь UNIX-систем имеет логин «root» только по умолчанию и легко переименовывается при необходимости. Рут-права на Андроид — специальная учётная запись в системе, обладатель которой имеет возможность выполнить абсолютно любые операции в системе[1].
Такая схема была придумана для облегчения администрирования. К примеру, на серверах Novell начинающие администраторы нередко допускают ошибку, «даруя независимость» ветвям каталогов (теряя над ними всякий контроль); в UNIX подобное невозможно.
Пользователь root может становиться другим пользователем с помощью операции setuid(), но не наоборот. Обычно это используется в целях безопасности, когда сервер при запуске собирает какую-то информацию о системе (для чего необходимы права суперпользователя), а затем отдаёт свои привилегии.
Википедиа Ван лав
Отправлено 12 апреля 2019 - 18:01
Как купил китайца,сразу рутанул,завел магиск,перепрошивку Los 15.1 (ибо miui - кал с кучей софта лишнего и рекламы)
всему научился на сайте 4pda.ru и Xda. Чичас на 9 андроиде (кастоме) живу и радуюсь.
У меня в городе в салонах ремонта техники у неграмотных людей (в сфере прошивок) берут деньги за сброс настроек,я ору..
Принимаю заказы на перепрошивки,кастом ядер,установку dirac,Aptx драйверов
Сообщение отредактировал Roomijkee: 12 апреля 2019 - 18:04
Отправлено 12 апреля 2019 - 21:36
Aptx драйверов
Да хоть aptx hd, лол. По беспроводу ближайшее десятилетие не ждите нормального звука. Или миритесь с проводом, или слушайте бубнящее говно. Третьего не дано.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей