Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рут права

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 Geralt of Rivia

Geralt of Rivia

Отправлено 10 апреля 2019 - 22:29

Короче поставил я на свой redmi 4a Рут права, шо я могу сказать? Это таки круто))

Гугл камера топ!!!

• -9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 plazmasw2

Отправлено 11 апреля 2019 - 00:20

И поставил и что? basybox поставил? Терминал поставил? Зачем тебе рут на телефоне? Чтобы какая та гугл прога которую ты скачал и плэймаркета которую ты разрешил просто сосала с твоего мобилдоза деньги? Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги? Знаешь почему? чтобы идиоты не ныли в техподдержку сбербанка то что пропали денги со счета. Саму страницу на браузере телефона ты конечно откроешь, но там тебе маминому хакеру, не позволят обосраться.

• 2

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#3 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 11 апреля 2019 - 00:47

Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги? Знаешь почему? 

У него мозгов, как у хлебушки. Не стоит объяснять.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#4 Etnonestdeus

Отправлено 11 апреля 2019 - 05:15

Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги? 

Вообще убедительно советую, не ставить приложение Сбербанк онлайн, ибо очень много заявлений поступает по факту хищения денежных средств посредством этого приложения. При чем очень много случаев. когда мошенниками являются сами сотрудники Сбербанка. С недавних пор вообще стараюсь сразу снимать деньги с зарплатных счетов, после их поступления, как говорится "береженого Бог бережет".

Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 11 апреля 2019 - 05:19

• 0

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

#5 Terrant

Отправлено 11 апреля 2019 - 07:22

Ой, ой, только не начинай про воровство через Sb. Ну есть у тебя 2-3 карты, на одну из них приходит каждый месяц 50 000. Никто не будет заморачиваться такой мелочью, если сам телефон не просрешь.
  • 0

#6 Solis

Solis

Отправлено 11 апреля 2019 - 08:24

И поставил и что? basybox поставил? Терминал поставил? Зачем тебе рут на телефоне? Чтобы какая та гугл прога которую ты скачал и плэймаркета которую ты разрешил просто сосала с твоего мобилдоза деньги? Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги? Знаешь почему? чтобы идиоты не ныли в техподдержку сбербанка то что пропали денги со счета. Саму страницу на браузере телефона ты конечно откроешь, но там тебе маминому хакеру, не позволят обосраться.

ты про это на первом канале передачу что-ли посмотрел?:awesome:

• 0

#7 Greenex

Отправлено 11 апреля 2019 - 08:59

Ты знаешь что на рутированые телефоны, по средствам всяких там байду, не поставишь сбербанк онлайн проги?

В Magisk'е можно скрыть от приложений наличие рут прав на телефоне.
  • 0

#8 metalismus

metalismus

Отправлено 11 апреля 2019 - 09:03

рутировать телефон, что бы потом скрывать приложением, требующим рут, рутирование от других приложений, не требующих рут...  :awesome:

• 0

n_n

#9 Greenex

Отправлено 11 апреля 2019 - 09:10

рутировать телефон, что бы потом скрывать приложением, требующим рут, рутирование от других приложений, не требующих рут... :awesome:

Прежде чем писать остроумный шутки(нет) , нужно разобраться в вопросе.
Вам предоставляют список приложений, в котором нужно отметить чекбокс напротив приложения от которого необходимо скрыть рут права (сбербанк, etc.)

Сообщение отредактировал Greenex: 11 апреля 2019 - 09:14

• 0

#10 Osstis

Отправлено 11 апреля 2019 - 09:59

Валяется такой аппарат в столе, неопытная сестра разрежала его в 0, а как нам всем известно, разряжать современные аккумуляторы ниже 20 процентов не рекомендуется, а в 0 уж точно, так вот, схема питания умерла. А самое смешное, что проще новый купить, чем эту бюджетную поделку ремонтировать.

Ставить рут права ради одной камеры, это смешно. Попробуй чтоль поглушить процессы стандартного miui, эта псина только так жрёт энергию, где-то даже есть список сервисов, которые можно отключать в miui и всё будет нормально. Скорость работы/время жизни увеличится.

• 0

#11 plazmasw2

Отправлено 11 апреля 2019 - 11:15

У него мозгов, как у хлебушки. Не стоит объяснять.

Да ты и не объяснишь, а знаешь по чему? С твоим мысленным процессом, есть некоторые проблемы, связанные  с твоим раком мозга в следствии чего ты думаешь что все вокруг хлеб. Тебе бы лечится а не играть, дружище не напрягайся мне печатать, вдруг когда ты напряжешь остатки своего мозга и получишь инсульт.

рутировать телефон, что бы потом скрывать приложением, требующим рут, рутирование от других приложений, не требующих рут...  :awesome:

Программы которые спрашивают рут, Фаилменеджеры, твикеры, системные утилиты которые требуют мониторинг, лаунчеры. Фридом всеми любимый, или какой нибудь мем скан.

Вам предоставляют список приложений, в котором нужно отметить чекбокс напротив приложения от которого необходимо скрыть рут права (сбербанк, etc.)

А ты ставил на рутированый телефон от программу от сбера? а я пытался. Например на хонор 8 про встанет, потому что там рут по умолчанию, а вот на самсунг не встанет, потому что рут для корейского народу зло.

Я тебе говорю про байду, а не про рутирование через рекавери, потому что через какое нибудь байду.

Валяется такой аппарат в столе, неопытная сестра разрежала его в 0, а как нам всем известно, разряжать современные аккумуляторы ниже 20 процентов не рекомендуется, а в 0 уж точно, так вот, схема питания умерла. А самое смешное, что проще новый купить, чем эту бюджетную поделку ремонтировать.

Ставить рут права ради одной камеры, это смешно. Попробуй чтоль поглушить процессы стандартного miui, эта псина только так жрёт энергию, где-то даже есть список сервисов, которые можно отключать в miui и всё будет нормально. Скорость работы/время жизни увеличится.

вот посмотри https://4pda.ru/foru...0#entry83196747

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#12 Solis

Solis

Отправлено 11 апреля 2019 - 13:22

интересно, а тут вообще понимают, что рут - это просто получение по сути прав разработчика? а не "ХАК ТИЛИФОНА ШОБЭ ЛЕГКО ВЗЛАМАТЬ ПРАГРАММЫ"

• 0

#13 Otermain

Otermain

Отправлено 11 апреля 2019 - 13:29

Ебать, сколько экспертов.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#14 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 11 апреля 2019 - 13:40

Да ты и не объяснишь, а знаешь по чему? С твоим мысленным процессом, есть некоторые проблемы, связанные  с твоим раком мозга в следствии чего ты думаешь что все вокруг хлеб. Тебе бы лечится а не играть, дружище не напрягайся мне печатать, вдруг когда ты напряжешь остатки своего мозга и получишь инсульт.

Написал чел, который не может написать слово "почему" слитно и расставить правильно знаки препинания. 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#15 Greenex

Отправлено 11 апреля 2019 - 14:28

А ты ставил на рутированый телефон от программу от сбера? а я пытался. Например на хонор 8 про встанет, потому что там рут по умолчанию, а вот на самсунг не встанет, потому что рут для корейского народу зло.

Я тебе говорю про байду, а не про рутирование через рекавери, потому что через какое нибудь байду.

Плохо пытался. Щас бы использовать байду на современном андроиде...

• 0

#16 Geralt of Rivia

Geralt of Rivia

Отправлено 11 апреля 2019 - 17:36

Господи, я просто поделился с вами своей радостью так как успешно рутировал смарт. И кстати я действительно сделал это ради одной только гугл камеры.

Нет, сбербанком я не пользуюсь, я вообще Украинец и пользую Приват банк. 

По поводу хищения денег, у меня есть второй смарт на случай получения денежных переводов.

А терминал и прочее мне нахер не сдалось в виду того что гнать смарт я не горю желанием, а вот пару процессов miui убить надо бы, бесполезная хрень

p.s Иди в пизду со своими убер ахуенными советами.

• 0

#17 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:35

рут - это просто получение по сути прав разработчика?

Вообще то нет.

• 0

#18 Geralt of Rivia

Geralt of Rivia

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:04

Вообще то нет.

root (от англ. root — корень; читается «рут»), или су̀перпо́льзователь — это специальный аккаунт в UNIX-подобных системах с идентификатором (UID, User IDentifier) 0, владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций.

Суперпользователь UNIX-систем имеет логин «root» только по умолчанию и легко переименовывается при необходимости. Рут-права на Андроид — специальная учётная запись в системе, обладатель которой имеет возможность выполнить абсолютно любые операции в системе[1].

Такая схема была придумана для облегчения администрирования. К примеру, на серверах Novell начинающие администраторы нередко допускают ошибку, «даруя независимость» ветвям каталогов (теряя над ними всякий контроль); в UNIX подобное невозможно.

Пользователь root может становиться другим пользователем с помощью операции setuid(), но не наоборот. Обычно это используется в целях безопасности, когда сервер при запуске собирает какую-то информацию о системе (для чего необходимы права суперпользователя), а затем отдаёт свои привилегии.

Википедиа Ван лав

• 0

#19 8055

8055

Отправлено 12 апреля 2019 - 18:01

Как купил китайца,сразу рутанул,завел магиск,перепрошивку Los 15.1 (ибо miui - кал с кучей софта лишнего и рекламы)

всему научился на сайте 4pda.ru и Xda. Чичас на 9 андроиде (кастоме) живу и радуюсь.

У меня в городе в салонах ремонта техники у неграмотных людей (в сфере прошивок) берут деньги за сброс настроек,я ору..

Принимаю заказы на перепрошивки,кастом ядер,установку dirac,Aptx драйверов :ph34r:

Сообщение отредактировал Roomijkee: 12 апреля 2019 - 18:04

• 0

#20 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 апреля 2019 - 21:36

Aptx драйверов

Да хоть aptx hd, лол. По беспроводу ближайшее десятилетие не ждите нормального звука. Или миритесь с проводом, или слушайте бубнящее говно. Третьего не дано.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.